Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline May Day

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • USA - Україна
6 тыщ.  :) Я в списке у себя не нашла, а так туда не хожу, если отсюда линков нет.
Я редко хожу, в ПЖ, в основном. Только читаю.

The best is yet to come.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Роженице для спокойствия нужно доверять своему врачу/акушеру, если есть сомнения, лучше переиграть имхо.
А у вас сейчас все со своим врачом рожают?  :smile10:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
А у вас сейчас все со своим врачом рожают?  :smile10:
Кто как. Мне было спокойнее со своим. Но тех, кто без договоров, просто приезжает рожать, не выгоняют, помощь оказывают и т.д.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
"I aim to misbehave"©

Offline Гелла

• едкое вещество

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Не забывают...
Жаль. Про нефть, политику США и несколько других тредов было интересно почитать. Особенно за Алент с большим интересом следила.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Это в фейспалм надо.
Помню Алекс когда-то написал: "Среди русских - я жид, среди евреев - гой". Таки ничего не изменилось...  :kos:
"I aim to misbehave"©

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Жаль. Про нефть, политику США и несколько других тредов было интересно почитать. Особенно за Алент с большим интересом следила.
Набери 1000 постов, получи доступ и читай сколько влезет. Или просто попроси модераторов.
"I aim to misbehave"©

Offline Ellianna

Набери 1000 постов, получи доступ и читай сколько влезет. Или просто попроси модераторов.
Про 1000 постов знаю, но мне еще сотни три набирать, долго и лень. А модераторы разрешают так? Кто-то уже пробовал?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Гелла

• едкое вещество
Помню Алекс когда-то написал: "Среди русских - я жид, среди евреев - гой". Таки ничего не изменилось...  :kos:
Я имела ввиду это:
Цитувати (виділене)
Считаем это небольшой победой. Но останавливаться на этом не собираемся.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Про 1000 постов знаю, но мне еще сотни три набирать, долго и лень. А модераторы разрешают так? Кто-то уже пробовал?
Ограничение в 1000 постов сделано, чтобы во время всяких острых событий не подтягивались толпы свежезарегистрированных ботов, которые здорово мешают общаться. Поскольку ты таковым не являешься, то можешь спокойно написать модераторам ПЖ и попросить доступ. На мой взгляд это вполне нормально.
"I aim to misbehave"©

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А у вас сейчас все со своим врачом рожают? 
По желанию. Обычно те, кто в первый раз, желание имеют такое.  ::)
Cпойлер
Если мы дозреем на второго ребенка, и течение беременности будет нормальное, то буду на дежурной бригаде рожать. Но в том же роддоме, мне там отношение персонала к роженицам понравилось. Подруге, которая рожала с дежурной бригадой, отношение персонала тоже понравилось.  :smilie5:

Offline Nata1403

• *
  • Holon, Israel (когда-то Минск)
Не забывают...

Действительно, жаль, я тоже читала на всем форуме только несколько политических тредов. Закуклились окончательно.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Закуклились окончательно.
Тут больше уместен страдательный залог. Во всех смыслах.
"I aim to misbehave"©

Offline düsha

Я тут недавно перечитывала "одноэтажную америку", потому что раздобыла книгу с фотографиями, с фото интереснее.
И, раз уж побывала наконец-то в Нью-Йорке, заинтересовалась, где они жили, где они всё это нащёлкали. (Как выяснилось потом, я до этого района как раз не дошла).
Так вот, оказывается, они ещё и врали.  :consul:
Смотрите, какое описание отеля:
Цитувати (виділене)
На двадцать седьмом этаже мы вышли из лифта и по узкому коридору направились к своему номеру. Огромные второклассные нью-йоркские отели в центре города строятся чрезвычайно экономно,- коридоры узкие, комнаты хотя и дорогие, но маленькие, потолки стандартной высоты, то есть невысокие. Заказчик ставит перед строителем задачу - втиснуть в небоскреб как можно больше комнат. Однако эти маленькие комнаты очень чисты и комфортабельны.
Cпойлер
Там всегда есть горячая и холодная вода, душ, почтовая бумага, телеграфные бланки, открытки с изображением отеля, бумажные мешки для грязного белья и печатные бланки, где остается только проставить цифры, указывающие количество белья, отдаваемого в стирку. Стирают в Америке быстро и необыкновенно хорошо. Выглаженные рубашки выглядят лучше, чем новые в магазинной витрине. Каждую из них вкладывают в бумажный карман, опоясывают бумажной лентой с маркой прачечного заведения и аккуратно закалывают булавочками рукава. Кроме того, белье из стирки приходит зачиненным, носки - заштопанными. Комфорт в Америке вовсе не признак роскоши. Он стандартен и доступен.

Не, ну комфорт они отрицать не смогли, к тому же это помогало бороться с недостатками совецкой власти - оказывается, потом было письмо сталину "а в америке даже в глубокой глуши есть горячая вода на каждом углу".
Но блин, "второклассная гостиница", "мизерные комнаты".
Прям какой-то мотель.
А вот где, оказывается, на самом деле они жили:

Модный отель, Shelton, всего лет десять назад построен и тогда считался ужасно высоким. С бассейнами, бильярдами, артистами, которые там любили ошиваться.
И каким образом "комнатки" могут быть маленькими, если окна выходят аж на три стороны??
Цитувати (виділене)
Наши комнатки выходили окнами на три стороны. Внизу лежал ночной Нью-Йорк.

А вот что Ильф пишет в письке жене:
Цитувати (виділене)
В "Шелтоне" жить удобно. У нас номер из двух комнат, очень чисто, а туалетное помещение стоит, как видно, на вершине возможного в этой области.

Впрочем, даже в письмах жёнам заграница по их словам ужастна
Цитувати (виділене)
Европу я уже видел раньше и потому болезненно ощущал гниль парижского воздуха.
:grin:

Offline Tamerlan

• Стать: Чоловіча

Роженице для спокойствия нужно доверять своему врачу/акушеру, если есть сомнения, лучше переиграть имхо
Да, но мы отчего-то чувствуем себя виноватыми. Другого врача нам пока не представили. Да, мы посмотрели в инете - наш Дармидонт лучший, но и "дорогой".
Вот вы паритесь на ровном месте! :) Забейте и живите спокойно. Молодые сами разберутся. Не маленькие уже.

У нас с женой похоже было. Смотрели разные варианты - у кого рожать. Теща посоветовала своего шапочного знакомого - очень опытного и известного врача с хорошими рекомендациями. Жена сходила к нему пару раз на прием и он ей не понравился по ряду причин (манера общения, взгляд на обязательность грудного вскармливания и т.п.) Ну и мы плюнули на рекомендации. Выбрали врача и акушерку в другом месте, которые внушали доверие и разделяли наши взгляды на ряд вопросов. :) Все прошло замечательно. Дочке недавно год исполнился. :)

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
Не забывают...
Жалкие они.
Кстати, а Невозможную забанили навечно. И, между прочим, мы можем считать это нашей маленькой победой.  :smilie5:
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ксанка

• Одесса
Не забывают...
Психи какие-то
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline düsha

Кстати, а Невозможную забанили навечно. И, между прочим, мы можем считать это нашей маленькой победой.  :smilie5:

Так значит она теперь совсем не сможет читать пж?
Вот беда, капец "проекту". Или у неё агенты остались?

Offline Гелла

• едкое вещество
Останавливаться не собираются, сталбыть остались ишшо.

Offline Minime

• Стать: Чоловіча
  • Австралия: au2ua
Останавливаться не собираются, сталбыть остались ишшо.
Оооо ПЖ-2 теперь "политический" - "пионера в жопу клюнул" (с)   :rofl:
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Ellianna

Интересные детали на известных и не очень картинах. Марк Шагал посмешил.
http://focus.ua/long/334875/
Nick Hornby

Rumor

• Гість
Интересные детали на известных и не очень картинах. Марк Шагал посмешил.
http://focus.ua/long/334875/
"Людьми Воздуха" называли в еврейской литературе бедных обитателей еврейских поселений в Восточной Европе во время Шагала. В России были погромы, все дела. Летают они там не только от любви и обнял он ее не чтобы за сиську схватить.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А у вас сейчас все со своим врачом рожают?
По желанию. Обычно те, кто в первый раз, желание имеют такое.  ::)
Cпойлер
Если мы дозреем на второго ребенка, и течение беременности будет нормальное, то буду на дежурной бригаде рожать. Но в том же роддоме, мне там отношение персонала к роженицам понравилось. Подруге, которая рожала с дежурной бригадой, отношение персонала тоже понравилось.  :smilie5:
Ну, что желание такое имеют, то понятно. :) Я просто удивилась, потому что у нас, насколько мне известно, такое в принципе не практикуется - чтобы "свой врач" роды принимал. Даже если рожаешь на платной основе, все равно роды принимают только те врачи, которые в это время дежурят в роддоме. Только если назначено плановое кесарево, то еще можно договориться насчет конкретного врача.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Ксанка

• Одесса
Кстати, а Невозможную забанили навечно.
:lol2:
Причина:
      У нас сложилось впечатление, что вы недолюбливаете наш форум.
Не будем вас здесь насильно держать и расстанемся навеки.
http://club443.ru/t/64145/p/32984486

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Не забывают...
Психи какие-то
Нуачо - "пабедители", дедывоевали"...
Родились вохровцами и стукачами.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Gabare

• Союзники Мазепы

Скажи, ужас, да? Я прямо вспоминаю рассказы родителей и их друзей про стукачей и лагеря.
Omnia praetereunt.

Offline Ксанка

• Одесса
Все таки россияне (да простят меня нормальные) в большинстве какие-то пришмаленные. И точно не братья.

Offline Гелла

• едкое вещество
Ну так-то это несколько человек. Обиженных.

Offline Bizon

• РФ, к югу от Мытищ
Ну так-то это несколько человек. Обиженных.
"Обиженных" - не то слово...
"Ебанутых" - вот то слово!
"I aim to misbehave"©

0 Користувачів і 56 Гостей дивляться цю тему.