Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline düsha

• Стать: Жіноча

Может скинуть контакты аналитегу? Может она наконец найдет свое счастье и перестанет писать всякий бред?  :smilie5:

Если бы это было так просто, её бы давно какой-н. псих подобрал  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
40 - это и целиком можно на руки посадить.
Щас. Она же здоровая не только массе (а раньше весила около 50) но и по габаритам.
Моя Нора иногда подходит, плюхается попой мне на ступни ног (напомню, 70 кг), а потом недоуменно смотрит, мол, хозяин, почему у тебя такое грустное и напряженное лицо, я же рядом?
Ыыыы. Аналогично. Еще и сопит обиженно, что сгоняем с ног.
Без мужа, конечно, же, если кто не понял. Это очевидно 
Неееее. Без кондишена. С мужем я просто созваниваюсь не реже одного раза в день.
Злобная заинька

Offline Георгина

а потому что это ты ни разу, наверное, хотя бы на мелочь с подъезда деньги собрать не пыталась. это если вкратце. к тому же новые дома не сразу заполняются, стоимость разбрасывается на существующих.. ну может еще и для застройщика гемор (с этой стороной изнутри незнакома)
  Собираю как раз :-)  Два раза в год - на уборщицу, раз - на домофон.  Ну и когда надо - на цветы, на жалюзи, на керамогранит и тд, и тп.   ТТТ, не бухтят, тк действительно так лучше.

Общедомовое кондиционирование и пылесосирование можно сразу в стоимость дома закладывать. А дальше - в квартплату. Ессно, по расходу.    А так - и горячая вода удорожает, и пластиковые окна, и тд, и тп.

Offline düsha

У меня нет балкона. Живу на выселках. Кондиционера тоже нет. И не планируется.
Здравствуйте, меня зовут Гелла и я алкоголик у меня нет балкона. И кондиционера нет. Живу в трущобах хрущёвке с видом на общагу и травмпункт.

У меня всегда был балкон, а кондиционер только один раз.
Всегда балкон был незастеклённый. Я там редко бываю, обычно как термометр, а не как женщина - посмотреть, что за погода, понюхать свежий воздух.
Застеклённый использовала бы, видимо, в кач-ве сарая.

Offline Zont

• Стать: Чоловіча
  • Россия. Москва - Норильск.
Тю. А я читал, что в Норильске кондиционер есть у всех. Один. Но у всех. Круглый год.
Ниужели обманули?

Вот в позапрошлом году этот кондиционер сломался. А других в аэропорту не предусмотрено. Народ в накопителе напоминал курей гриль. И буфет был закрыт. Пока какой-то мокрый как мышь дядя не обнаружил, что холодильники с пивом и лимонадами открыты. Оные опустели за 5 минут, а на прилавке буфета выросла куча купюр.

Offline Minime

• Австралия: au2ua
(Встает, обтекая пОтом): "Меня зовут Minime и у меня нет кондиционера!"
В машине есть окна (пока еще открываются 3 из четырех), дОма в потолке - увлажнитель воздуха - для сухой нашей жары - самое то - гораздо здоровее, свежее и дешевле, чем кондиционеры, а на велосипеде - он не нужен.
Нагреватель - нагретый газом воздух из-под пола.
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Какой-то массовый выход из клозета :).

У меня нет балкона, я живу в одноэтажной Америке.
(быстро добавляет, на случай если будут раздавать) Ещё у меня нет лопоухого щенка, бриллиантовой тиары и двух трёхмесячного отпуска :blush:.
The best is yet to come.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Ха. Впервые в жизни чувствую себя ого-го.
У меня нет балкона, но есть роскошное патио с видом на всю долину. У меня есть кондиционер, который прямо сейчас работает, сволочь. Есть кошка и сделанные в лаборатории изумруды. Во!
(гордо прохаживается туда-сюда)

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
сделанные в лаборатории изумруды.
*завистливо*
Однако!
палимо танки з ночі до ранку

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону

Offline düsha

У меня нет балкона, но есть роскошное патио с видом на всю долину. У меня есть кондиционер, который прямо сейчас работает, сволочь. Есть кошка и сделанные в лаборатории изумруды. Во!

Даа, виды огого.
А как ваша долина официально называется?

Offline Minime

• Австралия: au2ua
Однако!
А у меня нет изумрудов, даже лабораторных...  :f1:

(Вспоминая разговор про шершней): Зато, меня кусал bull ant (дословно "муравей-бык")  8):

Я его увидел за городом, сразу опознал и тут же догадался, как его взять так, чтобы он не укусил своим страшными "рогами" иначе чего бы его "быком" называли, правильно? ;)

А он покрутил средней левой лапкой у своего виска, извернулся и ужалил меня брюшком. Как оса!
В резултате, я узнал, что жалко не только " у пчелки в попке" (с), что у меня нет аллергии на укусы bull ants (люди с аллергией могут, даже, умереть) и, что я могу печатать слепым девяти-пальцевым методом неделю, одновременно всем окружающим оскорбительно показывая негнущийся средний палец!
"Не забыть бы нам всё, не простить бы и не потерять". В. Высоцкий

Offline Старина Z

Даа, виды огого.
А как ваша долина официально называется?

marplik, не отвечай - ее интересуют не виды, а твои миллионы изумруды  :smilie5:

Offline düsha

Данутебя, меня интересует география!
Я её в школе дико любила. И даже биологию.
Очень мучаюсь, когда не знаю, что за растения и долины вокруг  :smilie2:

Offline sergk1

• Хортиця
А у меня балкон застеклен, и кондиционеров два - один в гостинной, а второй персонально для тех кто летом  делает консервацию - на кухне. 8)

Offline Старина Z

Очень мучаюсь, когда не знаю, что за растения и долины вокруг

Есть дихотомические определители. Берешь в руки цветущее растение, отвечаешь на односложные вопросы и узнаешь, что у тебя в руках.

Offline Старина Z

У меня нет балкона, я живу в одноэтажной Америке.
(быстро добавляет, на случай если будут раздавать) Ещё у меня нет лопоухого щенка, бриллиантовой тиары и двух трёхмесячного отпуска .
Про свой арсенал скромно умолчала  :smilie5:

У меня практически то же самое, только вместо Америки - Украина.

Offline sergk1

• Хортиця
Это не политика, поэтому новость приткну сюда
Цитувати (виділене)
Нацкомфинуслуг вдвое увеличил максимальные размеры страховых сумм по обязательному страхованию гражданско-правовой ответственности владельцев транспорта (“автогражданка”) — до 100 тыс. грн за ущерб, нанесенный имуществу пострадавших в ДТП, и до 200 тыс грн — за вред, причиненный их жизни и здоровью
Изменения вступят в силу с 1 ноября
С ноября надо ждать роста стоимости страхования «автогражданки» не менее чем на 60—70%
http://news.finance.ua/ru/news/-/355378/stoimost-polisa-avtograzhdanki-vozrastet-na-60-70-ekspert

Offline düsha

Очень мучаюсь, когда не знаю, что за растения и долины вокруг

Есть дихотомические определители. Берешь в руки цветущее растение, отвечаешь на односложные вопросы и узнаешь, что у тебя в руках.

:shok:
а где продают?  :unknown:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Куртка замшевая... три куртки :grin:

Cпойлер
Два пистолета, револьвер, ружьё и дробовик :)
The best is yet to come.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Куртка замшевая... три куртки :grin:

Cпойлер
Два пистолета, револьвер, ружьё и дробовик :)
- Чего вы так боитесь?
-Да я ... ммм... ни хрена не боюсь  :pardon:

Offline Gerbil

• Израиль
А я... А у меня... А у меня нет балкона.  :facepalm: Зато кондиционер приносит двойную пользу: спасает меня от сдоха и выделяет водичку (конденсат) для полива цветов. Выставлен на +26, иначе и неэкономно и менингитно в голову. В июле-августе включаем каждый день, на 5-12 часов, как повезёт, по погоде. Как раз от кондиционеров (а они в Израиле практически везде - в транспорте, учреждениях, магазинах и лавочках) я ни разу не болела, а вот тепловой удар ловлю моментально, так что для меня лично кондиционер - не панська витребенька, а средство выживания.

Offline Ogi-dogi

Балкон застеклен, кондиционера 3, по числу комнат. Выставлены на 16, меньше не выставляются. Свыше 24 ощущаю дискомфорт, после 30 перестаю быть полноценным человеком.

Offline sergk1

• Хортиця
Выставлены на 16, меньше не выставляются.
Похоливарю :) Для мужчин оптимумом считается 21-23 для женщин - на пару градусов выше. Для пары М+Ж  :sarcastic: временно  можно ставить 18-19
У тебя кубатура  не соответствует кондиционеру?

Offline Ogi-dogi

Похоливарю :) Для мужчин оптимумом считается 21-23 для женщин - на пару градусов выше. Для пары М+Ж  :sarcastic: временно  можно ставить 18-19
У тебя кубатура  не соответствует кондиционеру?
Поддержу холивар.  ::) Кубатура соответствует. Даже "закладки" на освещение/бытовую технику соответствуют. Просто я специально выведенный морозоустойчивый немец. У меня на родине среднелетняя температура 10,5. Привык.

Online Mike123

У меня на родине среднелетняя температура 10,5.
От того, что у нас среднелетняя температура +10, у нас никак не отменяется месяц в год, когда она по ночам под +30 :).

Offline sergk1

• Хортиця
Просто я специально выведенный морозоустойчивый немец. У меня на родине среднелетняя температура 10,5. Привык.
У меня тоже есть неандертальские гены и на работе тоже +18, но дома есть особы женскаго полу и оне мерзнуть.  :cray:

Offline Ogi-dogi

От того, что у нас среднелетняя температура +10, у нас никак не отменяется месяц в год, когда она по ночам под +30 :).
Нету у нас такого месяца. Июль - средний максимум +15,3, август +15,1.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Вечером лечу в +31.
Хоооочууууу в холод. :weep:

Offline sergk1

• Хортиця
Вечером лечу в +31.
Хоооочууууу в холод. :weep:
31 это прохладно, у нас 4 деня - 36 :sarcastic:

0 Користувачів і 57 Гостей дивляться цю тему.