Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:00:51Мне кажется это не намного удобнее, чем телескопическая шваброчка.Она тоже телескопическая. Доп ручка сымается. Высовываться не надо. В принципе таку ручку к любой швабре за пару минут можно сварганить.
Мне кажется это не намного удобнее, чем телескопическая шваброчка.
А резиновым шкребком потом проходишься?
Есть такого типа швабра и ведро с центрифугой педальной. Хочу, но дорого. Все мечтаю, чтобы пол сам мылся.
Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:23:08Есть такого типа швабра и ведро с центрифугой педальной. Хочу, но дорого. Все мечтаю, чтобы пол сам мылся.О а как этой шваброй удобно полы мыть, мммм. Прям прусь.CпойлерОсобенно когда изначально предусмотрел мебель, чтобы удобно мыть полы.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:37:49Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:23:08Есть такого типа швабра и ведро с центрифугой педальной. Хочу, но дорого. Все мечтаю, чтобы пол сам мылся.О а как этой шваброй удобно полы мыть, мммм. Прям прусь.CпойлерОсобенно когда изначально предусмотрел мебель, чтобы удобно мыть полы.Мне не нравится там механизм отжима. Мне надо, чтобы сильнее отжимало..
Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:39:36Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:37:49Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:23:08Есть такого типа швабра и ведро с центрифугой педальной. Хочу, но дорого. Все мечтаю, чтобы пол сам мылся.О а как этой шваброй удобно полы мыть, мммм. Прям прусь.CпойлерОсобенно когда изначально предусмотрел мебель, чтобы удобно мыть полы.Мне не нравится там механизм отжима. Мне надо, чтобы сильнее отжимало..руками отжимай.Такая швабра с тряпкой за пару евро тут продается(для пола. окна ею не мою)
Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:39:36Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:37:49Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:23:08Есть такого типа швабра и ведро с центрифугой педальной. Хочу, но дорого. Все мечтаю, чтобы пол сам мылся.О а как этой шваброй удобно полы мыть, мммм. Прям прусь.CпойлерОсобенно когда изначально предусмотрел мебель, чтобы удобно мыть полы.Мне не нравится там механизм отжима. Мне надо, чтобы сильнее отжимало..У моей, что на фотке, нет механизма отжима. То механизм для снять-надеть тряпку.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:47:33Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:39:36Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:37:49Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:23:08Есть такого типа швабра и ведро с центрифугой педальной. Хочу, но дорого. Все мечтаю, чтобы пол сам мылся.О а как этой шваброй удобно полы мыть, мммм. Прям прусь.CпойлерОсобенно когда изначально предусмотрел мебель, чтобы удобно мыть полы.Мне не нравится там механизм отжима. Мне надо, чтобы сильнее отжимало..У моей, что на фотке, нет механизма отжима. То механизм для снять-надеть тряпку.Такой футбол нам не надо. Думаю, просто тряпка из микрофибры моет не хуже тех макаронин.
Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:50:16Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:47:33Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:39:36Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:37:49Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:23:08Есть такого типа швабра и ведро с центрифугой педальной. Хочу, но дорого. Все мечтаю, чтобы пол сам мылся.О а как этой шваброй удобно полы мыть, мммм. Прям прусь.CпойлерОсобенно когда изначально предусмотрел мебель, чтобы удобно мыть полы.Мне не нравится там механизм отжима. Мне надо, чтобы сильнее отжимало..У моей, что на фотке, нет механизма отжима. То механизм для снять-надеть тряпку.Такой футбол нам не надо. Думаю, просто тряпка из микрофибры моет не хуже тех макаронин.Может и не хуже, но эта удобнее. Она очень качественно грязь цепляет. Не представляю как её автоматически отжимать. Она ж будет грязная.Её надо полоскать перед новым заходом. Ну и впитывает она ого-го.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:54:31Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:50:16Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:47:33Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:39:36Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 14:37:49Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 14:23:08Есть такого типа швабра и ведро с центрифугой педальной. Хочу, но дорого. Все мечтаю, чтобы пол сам мылся.О а как этой шваброй удобно полы мыть, мммм. Прям прусь.CпойлерОсобенно когда изначально предусмотрел мебель, чтобы удобно мыть полы.Мне не нравится там механизм отжима. Мне надо, чтобы сильнее отжимало..У моей, что на фотке, нет механизма отжима. То механизм для снять-надеть тряпку.Такой футбол нам не надо. Думаю, просто тряпка из микрофибры моет не хуже тех макаронин.Может и не хуже, но эта удобнее. Она очень качественно грязь цепляет. Не представляю как её автоматически отжимать. Она ж будет грязная.Её надо полоскать перед новым заходом. Ну и впитывает она ого-го. Ну так сначала полощешь, а потом рядом в центрифуге отжимаешь. Центрифуга - часть ведра. Veleda на розетке, 1500 грн
Не, половые тряпки я в раковине не полощу. Только ведро.
Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 15:17:16Не, половые тряпки я в раковине не полощу. Только ведро.Я там обувь мою, не то что тряпку после линолеума в спальне, где я босиком тусю.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 15:29:33Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 15:17:16Не, половые тряпки я в раковине не полощу. Только ведро.Я там обувь мою, не то что тряпку после линолеума в спальне, где я босиком тусю. Ну я даже технически не могу такое мытьё представить. Чтобы помыть кухню, я полощу и отжимаю тряпку восемь раз. Это каждый раз к раковине бежать. И в первый раз мою очень мокрой тряпкой, с нее ж литься будет, пока я ее до кухни донесу.
Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 15:34:52Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 15:29:33Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 15:17:16Не, половые тряпки я в раковине не полощу. Только ведро.Я там обувь мою, не то что тряпку после линолеума в спальне, где я босиком тусю. Ну я даже технически не могу такое мытьё представить. Чтобы помыть кухню, я полощу и отжимаю тряпку восемь раз. Это каждый раз к раковине бежать. И в первый раз мою очень мокрой тряпкой, с нее ж литься будет, пока я ее до кухни донесу.Ну, у меня расстояния скромные, я и разогнаться то для бежать не успею.Но и полощу я её не восемь, конечно, раз. Хер ли там мыть на 8м2 белого кафеля?
Делю на 4 сегмента, каждый по 2 раза.
Охтирка, ты теперь в списке тех, на ком я женюсь кто должен ко мне переехать приехать
Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 15:37:13Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 15:34:52Цитата: Кіндрат Калистратович від Вересень 11, 2018, 15:29:33Цитата: Охтирка від Вересень 11, 2018, 15:17:16Не, половые тряпки я в раковине не полощу. Только ведро.Я там обувь мою, не то что тряпку после линолеума в спальне, где я босиком тусю. Ну я даже технически не могу такое мытьё представить. Чтобы помыть кухню, я полощу и отжимаю тряпку восемь раз. Это каждый раз к раковине бежать. И в первый раз мою очень мокрой тряпкой, с нее ж литься будет, пока я ее до кухни донесу.Ну, у меня расстояния скромные, я и разогнаться то для бежать не успею.Но и полощу я её не восемь, конечно, раз. Хер ли там мыть на 8м2 белого кафеля?У меня девять квадратов тоже беленького. И вот так. Делю на 4 сегмента, каждый по 2 раза.
За вычетом мебели, дай бог чтобы 2м2 и те под ковриком.Раз-два в неделю.
Не пригласит тебя Гелла к ней жениться, переехать, приехать.
Нить. У меня высокие стандарты, убираю я тщательно, но редко. Не люблю.
Киндрат, Ре и Даянатеперь Охтирка еще
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.