Cпойлер
А где откосы?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 31, 2018, 18:45:29CпойлерА где откосы?
Вы с кошарами тредом не ошиблись. Как минимум двух мало?
Цитата: Охтирка від Серпень 31, 2018, 17:27:44Вы с кошарами тредом не ошиблись. Как минимум двух мало? Пока в похудательных тредах котиков нету, значит нормально
Там и сидите.
Цитата: Охтирка від Серпень 31, 2018, 18:59:30Там и сидите.котики не могут сидеть где приказано. они правят миром и ходют хде хочут.
Кстати, мне сегодня кажется, что Мурка похудела.
Пока в похудательных тредах котиков нету, значит нормально
Я знаю одну женщину, которая боялась своего кота. Думала, что таких больше нет. Если он залезал на ее постель, она боялась ложиться, так и сидела.
Моя мама тоже боялась.
Киндрат, не мучь дитю! Она и близко не толстая. Но переедать приучать не надо канешн, это правда. Но и ограничивать пока растет тоже. Если всё в рамках разумно-допустимого)
Надо взвесить, как из обморока выйдет.
Где та тонкая грань?
Цитата: pozemka від Серпень 31, 2018, 19:03:47Я знаю одну женщину, которая боялась своего кота. Думала, что таких больше нет. Если он залезал на ее постель, она боялась ложиться, так и сидела. Моя мама тоже боялась. Как-то жил у нее сиамский кот, так она с опаской входила в квартиру. Хуже всего было, если она шла, например, из комнаты в кухню, а коту в этот же момент надо было пройти там же. В самом узком месте коридора он мог вцепиться в ноги.
Цитата: Даяна від Серпень 31, 2018, 18:56:55Пока в похудательных тредах котиков нету, значит нормальноОткуда в похудательном котики? Эти ж скоты жрут, как не в себя.
Цитата: Юльчча від Серпень 31, 2018, 19:16:16Цитата: Даяна від Серпень 31, 2018, 18:56:55Пока в похудательных тредах котиков нету, значит нормальноОткуда в похудательном котики? Эти ж скоты жрут, как не в себя.Это ты о котиках или о форумчанах?
Люди,а, ведь, сегодняпоследний день ЛЕТА...
Цитата: Шо? від Серпень 31, 2018, 19:59:18Люди,а, ведь, сегодняпоследний день ЛЕТА...А скоро 3 сентября
Это ты о котиках или о форумчанах?
0 Користувачів і 26 Гостей дивляться цю тему.