Дык, вот народ сразу возмущаться начинает. Говорит: Кличко пидарас!
Знаю одну еврейскую семью, которая живет в Одессе на Дерибасовской. Вот прямо посредине. Первый этаж, огромные окна высотой в 4 метра сплошной галереей…
интерактив «твоя будущая группа»😎🤙1.зайдите в Википедию и нажмите "случайная статья"- это название вашей группы. 2.зайдите в Викицитатник и нажмите "случайная статья"-последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
В Киеве нет платных парковок?
Свежая развлекуха в твиттере:Цитувати (виділене)интерактив «твоя будущая группа»😎🤙1.зайдите в Википедию и нажмите "случайная статья"- это название вашей группы. 2.зайдите в Викицитатник и нажмите "случайная статья"-последние 3-5 слов в статье - название вашего альбома.
интерактив «твоя будущая группа»
Кіндрата вам в ленту
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 29, 2018, 13:20:55Кіндрата вам в ленту Шо, уже???Куда бежать?
Два варианта, в зону вечной мерзлоты или в Сахару. Там амброзии, говорят, нет, пока. Определяйся.
Кіндрата вам
Цитата: Кіндрат Калистратович від Серпень 29, 2018, 13:27:20Два варианта, в зону вечной мерзлоты или в Сахару. Там амброзии, говорят, нет, пока. Определяйся.А. Понятно. Ты от аллергии. Я на другое подумала. Ты ж еще ходишь по диким местам, а не по городу. Надеюсь, помогает тебе. Дышать хоть не тяжело?
Во, у меня такие же очки есть.
Да, между прочим. Британские ученые выяснили, что коз привлекают люди со счастливым выражением лица. Они показывали козам фото людей со счастливым лицом и со злым лицом. Так вот козам нра счастливые лица.Будьте счастливы - и к вам потянутся козлы.https://www.bbc.com/news/science-environment-45336330
Цитата: Zont від Серпень 29, 2018, 13:31:16Во, у меня такие же очки есть.Балконы застеклены аккуратно, без жлобского выноса и излишнего пластика.
Цитата: Охтирка від Серпень 29, 2018, 13:41:14Цитата: Zont від Серпень 29, 2018, 13:31:16Во, у меня такие же очки есть.Балконы застеклены аккуратно, без жлобского выноса и излишнего пластика. Вот эти дома, три вряд. Там одни балконы, куда ещё выносить?Но вообще я в городе выносов не встречал. Иногда к первому этажу магазы пристраивают. А так, нет.
Свежая развлекуха в твиттере
0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.