Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Sindie

• Стать: Жіноча
  • Дніпро - Київ
продублируй и в политику, пожалуйста
Продублировала :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Ogi-dogi

• Стать: Чоловіча
Да с Gabare мы вдвоем
И частушки вам споем.
Но гусары все тогда
Быстро вымрут от стыда.
 :grin:
Не слышал Тетру и Gabare,
Бутылкам всем, бутылкам всем гляделся в дно -
И сам лишь копия гусара -
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!!!

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Все будет хорошо.
Обязательно. От души желаю. :smilie1:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Обязательно. От души желаю
:plusone:

Offline Чиби

• Disce pati
И я. Игрек, ты отпишись потом, хорошо?

Offline Гелла

• едкое вещество
Предпоследнюю я бы в качестве обоев на телефон поставил. :good:
А у меня подружка и поставила, я ей по вацапу кинула)

Offline Гелла

• едкое вещество
И я. Игрек, ты отпишись потом, хорошо?
+1

Offline Gerbil

• Израиль

Ну, это классика.   :sarcastic:
Щоб вивчити назву 12 українських мiсяцiв потрiбно

Это называется "от радости в зобу дыханье спёрло" - ради "цельного поэтичного образа" все названия месяцев в произвольном порядке. По этой "методичке" можно выучить, что после серпня идёт яйцень, а после наступеня - граблень.  :wacko3:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Vitalii Chepynoga
Основи світової економіки...

Жарю в селі на мангалі цибулю і помідори з базиліком для салату. В таких спеціальних одноразових алюмінієвих формах... Сусідка зайшла, недобачає трохи, думала м’ясо... Потім чую чоловікові каже: а раньше він м’яса більше привозив... Чоловік: бо тепер у нього доходи вже не ті...

Оце аналітика!... А то - Nasdaq, Brent, Нью-Йоркська біржа, колібанія курса... Понавидумували собі всякої ненужної всячини...
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Игрек

• Hero Member
Ребята, спасибо вам. Вы классные! :allh:
Обязательно отпишусь.

P. S. А что месяцы не по порядку - так порядок и не обещали. Только названия!   :blum2:

Rumor

• Гість
Из позитива: устроили мы сегодня семейный выезд на озеро с грилем подмышкой. Жара, на озере полно народу, нашли стол свободный, рядом соотечественники домой собирались. Их глава семьи (в четыре раза шире меня) услышал нашу русскую речь, обрадовался, с пустой водочной бутылкой наклонился над нашим четырехлетним одуванчиком, говорит дружелюбно "а бля, ты по-русски понимаешь, пойдем бля, покажу бля, как работают бля мусорные баки. Видишь табличку бля, вот сюда надо смотреть, сюда мусор, сюда стекло, бля. Теперь все знаешь". Повысил нам уровень образованности.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Повысил нам уровень образованности.
:smilie5:
The best is yet to come.

Offline Камея

Русский военный корабль, ИДИ НА*УЙ!  :prapor2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У нас тут новая полиция промчалась на всех парах, еще и в матюгальник что-то говорила. ехала за машиной. Хлопки - надеюсь, это не пистолет был.
Злобная заинька

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
(Навеяно месяцами). Правильный порядок падежей:
1. Предложный.
2. Дательный.
3. Творительный.
4. Винительный.
5. Родительный.
6. Именительный.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Цитувати (виділене)
День был — Именительный,
Вечер был — Творительный,
Я ей — Предложительный,
А она мне — Дательный,
Разве я — Винительный,
что Она — Родительный?
       Ой у лузі червона калина

Offline Gerbil

• Израиль
Цитувати (виділене)
День был — Именительный,
Вечер был — Творительный,
Я ей — Предложительный,
А она мне — Дательный,
Разве я — Винительный,
что Она — Родительный?
Смешались в кучу кони-люди...  :grin:
Иван - именительный
Родил - родительный
Девчонку - дательный
Велел - винительный
Тащить - творительный
Пелёнку - предложный

Offline OlegKrm

• Краматорський бЕндерiвець
Смешались в кучу кони-люди..
Cпойлер
То шуткм юмора были выше ;)
       Ой у лузі червона калина

Offline Gabare

• Союзники Мазепы
Вы меня совсем с падежами запутали. И я уже теперь ничего не знаю. Знаю только, что в Одессе имеются таких вещей, которых не обладают других городов.
Omnia praetereunt.

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Знаю только, что в Одессе имеются таких вещей, которых не обладают других городов.
И это вам не как-либо что, а что-либо как!  :yes:

Offline GVB

• **
Может, кому полезно. В Аргентине и Уругвае  повальные телефонные похищения начались. Звонят по телефону домой, примерно в 2-5 утра, объявляют, что сын похищен, немедленно нужны деньги, а то убьют. Эффективность мала, но банда из 5-6 человек за ночь делает 200 звонков, если один из них удачен, вот и 10-20 тысяч долларов в кармане. Полиция вчера захватила три банды в трёх городах. Те не связаны между собой, видимо. Любопытно, что все, абсолютно все арестованные - цыгане. Трудность в их отслеживание заключалась и в том, что между собой говорили на своём языке (написано "romani"), а найти переводчика оказалось невозможно - первые три, независимо друг от друга, осведомили соотечественников о следствии. Те исчезли (переводчиков посадили, но банды-то уцелели). Выписали тогда цыган-переводчиков из другой страны (не говорится, откуда), надежных и порядочных людей (найти всё же таких удалось, после долгих поисков). И вот три банды повязали. В Аргентине к цыганам относились совершенно нейтрально. Сегодня народные массы начали требовать высылки всех приехавших за последний год цыган - даже в достаточно криминальной Аргентине эти новые иммигранты сумели внести новую струю. Всё это из газет. Хотя кума говорит (она аргентинка), что у них на работе у входа села цыганка, мол, сами не местные, погорельцы, подайте, кто может. Вызвали полицию, чтоб отогнать цыганку, а полиция отбрехалась - не, говорят, мы с ними не можем справиться - её заберешь, так потом 20 свидетелей покажут под присягой, что на их глазах мы её избивали. А в свидетельских показаниях не пишут, что все свидетели - тоже цыгане. Потом, конечно, дело закроют, но столько нервов и времени отнимает расследование обвинений, что лучше не забирать.  Одна сотрудница у кумы сказала, что люди бессердечные, что нельзя огульно всех хаять и т.д. и т.п. Пошла к цыганке и дала ей денег. На следующий день её поблагодарила толпа цыган. Окружили её и руки целовали. Она растрогалась, пришла на работу и поведала, какие те добрые и отзывчивые. Потом оказалось, кошелек утащили, пока руки целовали. Но вернули. Без денег, но карточки и документы не пропали. Правда, ей 100 долларов пришлось за возврат заплатить. Теперь проходит мимо той цыганки, стараясь на ту не глядеть.
Хожу сюда только ради подписи Лили, которая тута была.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Может, кому полезно. В Аргентине и Уругвае  повальные телефонные похищения начались. Звонят по телефону домой, примерно в 2-5 утра, объявляют, что сын похищен, немедленно нужны деньги, а то убьют.

У нас подобное я слышу года два. Но не цыгане делают и не о похищениях речь. Звонок идет вроде как от ребенка, который говорит "мамочке" срывающимся голосом, что его забрали в кутузку и нужны деньги для отмаза. Например, у меня таких знакомых, которым позвонили за двадцать человек. И, убило, что люди на это таки ведутся и у меня таких двое знакомых.
Так что цыгане к использованию этой схемы никаким особым боком.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
У нас подобное я слышу года два.
Угу. И не только у нас.
И шо характерно - у нас это делают украинцы! :scare3:
А в России - россияне!

«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

А в России - россияне!
Ага! Несколько лет назад заходит ко мне маман и с порога начинает наезжать. С трудом разобралась, что я дома, но параллельно вроде как в ментуре.
Ну маман потом тоже смеялась.
101 км от Москвы

Offline Kivi

Причём, у нас такое проворачивать куда проще, чем в Аргентине. Там люди ещё могут в полицию побежать при таких звонках.
А у нас достаточно сказать, что менты как раз и требуют -- меньшинство засомневается.
Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Offline Ann:-)

А у меня мать отожгла. Когда "сынок" позвонил и начал что-то лепетать про ментуру, причем начал со слов "Мамочка, я так тебя люблю!", то мама его перебила и говорит: "Знаешь, сынок, а надоело мне тебя из дерьма вытаскивать. Теперь все сам, все сам." По ее словам, на том конце провода аж подавились.

Offline Kivi

"Знаешь, сынок, а надоело мне тебя из дерьма вытаскивать. Теперь все сам, все сам." По ее словам, на том конце провода аж подавились.
:lol2: :up:

Offline Kivi

В ТО нечутко троллят Чела888 :grin::
Цитувати (виділене)
Chel888 написал: Ел сегодня сыр с белой плесенью. Изумительного качества. Был немало удивлён, когда узнал, что сыр российского производства.
Цитувати (виділене)
Chel888 написал: Какой-то кубанский производитель. Говорят, что они наняли технологов из какой-то разорившейся, из-за санкций, европейской сыроваренной компании. Говорят, что наши платят им настолько хорошо, что те уже ходят на работу исключительно в футболках с изображением В.В. Путина.
Цитувати (виділене)
Пенелопа Икариевна написала:  я не верю, что ты ел вкусный сыр, да еще с белой плесенью.
Цитувати (виділене)
online написала: Вот пристали к человеку, избалованные какие. Ну ел он что-то белое, с плесенью. Что такого невероятного?
Цитувати (виділене)
Пенелопа Икариевна написала: Действительно. Я вот сегодня холодильник чистила.

Rumor

• Гість
Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Chel888 написал: Какой-то кубанский производитель. Говорят, что они наняли технологов из какой-то разорившейся, из-за санкций, европейской сыроваренной компании. Говорят, что наши платят им настолько хорошо, что те уже ходят на работу исключительно в футболках с изображением В.В. Путина.
Неужели он это всерьез пишет?
палимо танки з ночі до ранку

0 Користувачів і 49 Гостей дивляться цю тему.