Турок или араб?Это он важности среди родственников таким образом набирает.
Цитата: Охтирка від Липень 20, 2018, 18:03:06Турок или араб?Это он важности среди родственников таким образом набирает.Не, пакистанец или индус.
Ей в личку на ФБ много пишут всякие иностранные товарищи, но думаю с этим многие знакомы.
Так вот один из них сделал ход конем. Взял у нее со странички свадебные фотки, и прифотошопил на лицо жениха свое лицо. И знаете что сделал потом? Отправил эти фотки совим родственникам. Родителям, братьям-сестрам, тетям-дядям. И теперь все эти родственники вдобавок поздравляют мою эту знакомую со свадьбой
В Киевской области самый суржиковый суржик. Я такого нигде не слышала
Мне вот никто не пишет.
Цитата: Sindie від Липень 20, 2018, 16:10:12В Киевской области самый суржиковый суржик. Я такого нигде не слышала Ну здрасьте. А в Днепре?! Я настаиваю.
Цитата: Sindie від Липень 20, 2018, 18:09:48Цитата: Охтирка від Липень 20, 2018, 18:03:06Турок или араб?Это он важности среди родственников таким образом набирает.Не, пакистанец или индус.Там ещё хуже, наверное. Другой мир, короче.
Цитата: Охтирка від Липень 20, 2018, 16:32:05Сердючку никогда не смотрела?Кроме как, "пойду я на болото, наїмся черв'ячків" ничего и не помню.
Сердючку никогда не смотрела?
У садочок пиду!
А Данилко, кстати, не так давно заявил, что планирует в ближайшее время прекратить выступления в амплуа Сердючки.Видимо, не выдерживает конкуренции с нашими политиками.
Цитата: Ксеня від Липень 20, 2018, 17:04:15Цитата: Polosatovna від Липень 20, 2018, 16:36:34Цитувати (виділене)(С любов'ю поглажує себе по пухлому тілу обома руками). Тєло блядь я їбу. Кожа як у бога. Цитувати (виділене)А профiль - ета вабще. Пiздєц усьому! Я послезавтра как раз иду послухать, будет выступать у нас в Зеленом театре.Мы недавно ходили. Круто, но как-то мало.И немного странно, когда много раз слышал в одной и той же записи, а тут голос тот же, а интонирует чуть иначе.
Цитата: Polosatovna від Липень 20, 2018, 16:36:34Цитувати (виділене)(С любов'ю поглажує себе по пухлому тілу обома руками). Тєло блядь я їбу. Кожа як у бога. Цитувати (виділене)А профiль - ета вабще. Пiздєц усьому! Я послезавтра как раз иду послухать, будет выступать у нас в Зеленом театре.
Цитувати (виділене)(С любов'ю поглажує себе по пухлому тілу обома руками). Тєло блядь я їбу. Кожа як у бога.
(С любов'ю поглажує себе по пухлому тілу обома руками). Тєло блядь я їбу. Кожа як у бога.
А профiль - ета вабще. Пiздєц усьому!
А вы про кого?
А чё?! Зеленскому-Вакарчуку можно, а ему нельзя, что-ли?
Цитата: Sindie від Липень 20, 2018, 17:37:30Ей в личку на ФБ много пишут всякие иностранные товарищи, но думаю с этим многие знакомы.Мне вот никто не пишет.
есь Подеревянский
шой-то я в этой жизни не понимаюна рынке персики дешевле морковки, причем значительно дешевле
Зимой будет наоборот.
Цитата: Старина Z від Липень 20, 2018, 20:33:25А Данилко, кстати, не так давно заявил, что планирует в ближайшее время прекратить выступления в амплуа Сердючки.Видимо, не выдерживает конкуренции с нашими политиками. Ну это логичное следствие другого его заявления - что он непротив пойти в президенты. А чё?! Зеленскому-Вакарчуку можно, а ему нельзя, что-ли?
Цитата: RedCat від Липень 21, 2018, 09:11:17шой-то я в этой жизни не понимаюна рынке персики дешевле морковки, причем значительно дешевлеУ морковки и бурячков сильный неурожай. А тут еще довгоносики...
Цитата: Няма Донецкая від Липень 21, 2018, 11:07:14Цитата: RedCat від Липень 21, 2018, 09:11:17шой-то я в этой жизни не понимаюна рынке персики дешевле морковки, причем значительно дешевлеУ морковки и бурячков сильный неурожай. А тут еще довгоносики... Эффект нынешней погоды в Нидерландах (рекорды по засухе) один радиоведущий прокомментировал так "похоже картошка фри будет короткой". Ограничения на полив поверхностными водами уже давно вводят...
шой-то я в этой жизни не понимаю на рынке персики дешевле морковки, причем значительно дешевле
на рынке персики дешевле морковки, причем значительно дешевле
Цитата: RedCat від Липень 21, 2018, 09:11:17на рынке персики дешевле морковки, причем значительно дешевлеЖена вчера слух принесла, что их, персики т.е., уже где-то в Сабарове выращивают. А морковка по 26 это таки что-то...
Как тут не вспомнить бывшего премьера Азирова — зато подешевела капуста!
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.