Toni Kroos
Цитата: Няма Донецкая від Липень 14, 2018, 13:29:15Это с учетом того, что у меня нет ни одного поста, связанного с футболом, я про него только из этого приглашения в друзья узнала и вообще, где я, а где этот футболист! А говорила про футбол до этого? Не в фейсбуке, а так.
Это с учетом того, что у меня нет ни одного поста, связанного с футболом, я про него только из этого приглашения в друзья узнала и вообще, где я, а где этот футболист!
Цитата: Няма Донецкая від Липень 14, 2018, 13:29:15Toni KroosА ты уверена, что это его профиль? Вики не знает его профиля в ФБ. Там голубая галочка есть?
Энтомологи на форуме есть?Кого это я нашел?
Пчела-плотник
Цитата: Tamerlan від Липень 14, 2018, 13:45:44Цитата: Няма Донецкая від Липень 14, 2018, 13:29:15Это с учетом того, что у меня нет ни одного поста, связанного с футболом, я про него только из этого приглашения в друзья узнала и вообще, где я, а где этот футболист! А говорила про футбол до этого? Не в фейсбуке, а так.Возможно, подумала про футбол несколько раз. Этого достаточно.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 14, 2018, 13:49:48Цитата: Няма Донецкая від Липень 14, 2018, 13:29:15Toni KroosА ты уверена, что это его профиль? Вики не знает его профиля в ФБ. Там голубая галочка есть?Хотела спросить, что такое голубая галочка, в профиле, что Шэнноу дал, увидела. Не, тут нет, так что можно спокойно выбросить в пропасть, расширение там то еще: https://www.facebook.com/kroos.toni.9465?fref=jewelНо вопрос о том, что подвигнуло его продвигаетей обратиться ко мне, так и остался...
Цитата: Старина Z від Липень 14, 2018, 14:01:29Пчела-плотникДа спасибо, нашел уже.Внесена в Красную книгу
Я в жизни такого не видела.
*волнуясь* А пчелы-сантехника не бывает? Очень нада.
Судя по ее виду, ты ее пристукнул?Я в жизни такого не видела.
Свои гнёзда пчёлы выгрызают в древесине, делая для этого длинные ходы, создавая некое подобие многоэтажного дома, с потолками и полом, разделяющими каждую ячейку, в которой будет развиваться личинка.
А Старина, по-видимому, разводит: Цитувати (виділене)Свои гнёзда пчёлы выгрызают в древесине, делая для этого длинные ходы, создавая некое подобие многоэтажного дома, с потолками и полом, разделяющими каждую ячейку, в которой будет развиваться личинка. Вопрос - зачем?
Цитата: pozemka від Липень 14, 2018, 20:29:58Я в жизни такого не видела.Очень впечатляюще выглядят. Они большие, при полете издают гудение низкой частоты. Солидный шмелик.Делают норы в деревянных конструкциях.
Цитата: Старина Z від Липень 14, 2018, 20:32:42Цитата: pozemka від Липень 14, 2018, 20:29:58Я в жизни такого не видела.Очень впечатляюще выглядят. Они большие, при полете издают гудение низкой частоты. Солидный шмелик.Делают норы в деревянных конструкциях.Увидеть то, что в красную книгу записано - это эксклюзивно как-то даже. Я никогда не имела чести ничего из этой книги лицезреть.
Тоже вижу в первый раз. А Старина, по-видимому, разводит:
А пчелы-сантехника не бывает? Очень нада.
Все не прочитала, некогда, но насчет "целовали ли вы незнакомых" у меня вопрос. Я целовала бездну незнакомых, это приветствие такое, традиция в той местности была в щеки целоваться со всеми, будь это хоть сам Мефистофель.Это считается?
$1120А куда за деньгами идти?
Цитата: Volf Ram від Липень 15, 2018, 14:32:40$1120А куда за деньгами идти? Это не получать, это платить.Записываю тебе в долг $1120.
Это не получать, это платить.Записываю тебе в долг $1120.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.