Народ, подскажите.Есть возможность плавать на спине и не мочить волосы?
А где Аля?
Я думаю, мы ушли в сторону от поднятой Алей проблемы:Цитата: Аля від Липень 04, 2018, 14:49:00Народ, подскажите.Есть возможность плавать на спине и не мочить волосы? На мой взгляд, избежать мочения волос на спине при плавании можно, если плавать:а) в сухой среде;2) в немокнущей жидкости;-) с обработанными непромокайкой волосами на спине;8(
Можно плавать на чужой спине. Тогда не то шо волосы не намочить, тогда и перекурить можно
Кстати, если соорудить ёмкость в районе затылка, по типу таза или воротника, наподобие тех, что домашним животным надевают, то можно и не обрабатывать ничем голову - так плавать, на спине.
Пицца за 7 минут... Ты точно такое хотел? Только разогреть замороженное.
Цитата: Гелла від Липень 04, 2018, 17:56:05А где Аля?Пошла акваланг смотреть.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 04, 2018, 17:57:16Цитата: Гелла від Липень 04, 2018, 17:56:05А где Аля?Пошла акваланг смотреть.Это часть водолазного костюма для глубинных работ. Акваланг - это баллоны. Но Конюхову в Марианской впадине и такое не поможет. Будет плющить.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Липень 04, 2018, 18:07:03Цитата: pozemka від Липень 04, 2018, 18:04:40Пицца за 7 минут... Ты точно такое хотел? Только разогреть замороженное.Пицца готовится 1-2 минуты, вообще-то.Если всё заготовленно заранее и печь специально для пиццы +400°СЯ в духовке делаю за 5 мин при +250°С и без камня. Ну + 1 минута для накидать всё на корж. Ну +1 на раскатать. А у них есть пресс для получения коржа.Да, пожалуй, если все заготовлено. Как-то не представляю себе, что пиццу пекут в Форе. У нас в округе Фора - очень базовый магазин, выпечки вроде пирожков никогда не видела, а уж свежей пиццы даже не представляю.
Цитата: pozemka від Липень 04, 2018, 18:04:40Пицца за 7 минут... Ты точно такое хотел? Только разогреть замороженное.Пицца готовится 1-2 минуты, вообще-то.Если всё заготовленно заранее и печь специально для пиццы +400°СЯ в духовке делаю за 5 мин при +250°С и без камня. Ну + 1 минута для накидать всё на корж. Ну +1 на раскатать. А у них есть пресс для получения коржа.
Так придумано уже...
Цитата: Шо? від Липень 04, 2018, 17:59:24Так придумано уже...Это какая-то фигня, которая держать не будет. Смутно помню какую-то надувную подушку на шею и под голову откуда-то.
Ты о плавании в бассейне?
Вот умеет Аля оживляш сделать.
Цитата: Гелла від Липень 04, 2018, 17:56:05А где Аля?Утонула.Волосы на спине смазала маслом, разогналась, ударилась об бортик, потом о другой бортик, так 30 раз, а потом добили, втопили.
Цитата: Охтирка від Липень 04, 2018, 17:59:15Вот умеет Аля оживляш сделать.Ну как тебе сказать...Я только вопрос задала...
Как для утопленницы, ты на редкость разговорчива.
Цитата: Старина Z від Липень 04, 2018, 18:52:21Как для утопленницы, ты на редкость разговорчива. А у меня был акваланг.
0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.