Цитата: Охтирка від Червень 06, 2018, 13:08:45А почему линзы не? Не важно, очки или линзы. Что-то нужно обязательно. Хотя я знаю человека тоже с -3, который ходит без очков и не теряется в пространстве. Правда, щурится все время.
А почему линзы не?
Представляю, как все это ложилось на суеверия и религиозность раньше.
Ещё Нерон,
И да, пишу ж не только про близрукость, но и про "глюки" при изменении давления.
Интересно было бы найти картинку, что я вижу во время приступа мигрени.
Просто я триндіть люблю - шокапєц
Мунк, "Крик".
Цитата: Ash від Червень 06, 2018, 12:23:44 Я с 10 без очков вижу сплошного Моне, что чаще всего несколько затрудняет нормальную ориентацию в пространстве ).У меня так в шесть лет было, когда обнаружились проблемы со зрением. Потом, к 25 выправилось так, что я даже очки снял, но три года назад я понял, что все возвращается. На этот НГ потерял очки. Очень страдал 10 дней, работать было невозможно, из за чего были даже конфликты с работодателями.
Я с 10 без очков вижу сплошного Моне, что чаще всего несколько затрудняет нормальную ориентацию в пространстве ).
Цитата: Старина Z від Червень 06, 2018, 12:53:37Мышцы глаз тренировать не пробовал?А смысл? Дело не в мышцах. Хрусталик сжиматься не хочет .
Мышцы глаз тренировать не пробовал?
На Новый год упился в усмерть
Цитата: Старина Z від Червень 06, 2018, 18:29:25 На Новый год упился в усмертьУ меня случай был. Давно. Я пришел домой после мощного корпоратива, снял линзы (точно снял) и рухнул спать. Проснувшись утром, я посмотрел на часы и понял, что можно дрыхнуть дальше. Ну и заснул. Только фокус в том, что часы стояли на столе в другом конце комнаты и в обычном состоянии я бы и самих часов не увидел, не говоря уж о том, чтобы увидеть сколько времени они показывают. Так я и не понял, что это было.
Сон.
Цитата: Старина Z від Червень 06, 2018, 18:47:10Сон.Точно нет.
А как хрусталик сжимается по-твоему? Цилиарная мышца
Ослабление аккомодационной способности с возрастом (пресбиопия) связано не с потерей функциональной способности мышцы, а со снижением собственной эластичности хрусталика.
Цитата: Старина Z від Червень 06, 2018, 18:30:54А как хрусталик сжимается по-твоему? Цилиарная мышцаДатышо? А как хрусталик не сжимается, по твоему?Цитувати (виділене)Ослабление аккомодационной способности с возрастом (пресбиопия) связано не с потерей функциональной способности мышцы, а со снижением собственной эластичности хрусталика.
Ну не хочешь - как хочешь, ходи с четырьмя очками.
Неуютно мне как-то среди вас со своим 102% (пока) зрением Чувствую себя ущербным
Цитата: Старина Z від Червень 06, 2018, 21:10:22Ну не хочешь - как хочешь, ходи с четырьмя очками. Что не хочешь? Я же цитату из твоей же ссылки привел . Все окулисты мне говорят, что мышцы у меня сильные. У меня хрусталик твердый . Ты не забывай, что мне 51 годик уже стукнуло .
Глава 4
Нимножка спама о любимом острове и Днепра.Мне подобрные фото и ракурсы напоминают старый дизайн конфет вечерний Киев.
Это там Турист вдали?
За даними Центру інформації про права людини, без незалежного моніторингу майже 1 мільйон людей, які наразі утримуються у 4,5 тисячах місць несвободи України, опиняються перед загрозою катувань та інших порушень прав людини.
Откуда столько сидельцев??? Это ж считай, в каждом классе выпустилось по сидельцу.
В моём классе до восьмого не доучились двое. Ушли на малолетку.
0 Користувачів і 52 Гостей дивляться цю тему.