А ведь эти импрессионисты близорукие были?
Ага, и дурили весь мир, что вот это вот классно.
Цитата: Охтирка від Червень 06, 2018, 13:49:28Ага, и дурили весь мир, что вот это вот классно.Так ведь классно . Я обожала в детстве разглядывать огни/фонари/светящиеся окна в домах. Очень красиво.
Когда расплывается? Да ну. Это ведь реально ужас сколько всего ускользает от людей с плохим зрением.
Я вот почему-то коллег из офиса или соседей, с которыми мало общаюсь не узнаю вне офиса/двора, ужасно неудобно пред людьми . Да и вообще всех как-то не узнаю, и близкознакомых тоже. Я наверное не разглядываю людей
По идее на своих картинах они вообще нихрена не должны были видеть.
А они рисовали, может быть, не глядя.
У меня ощущение, что Кукакабару кто-то нанял для раскрутки форума, такой оживляж
В детстве я очень любил стрелять в тире, все карманные деньги там просаживал. Стрелял хорошо, метко. Однажды моя тетка заметила, что я все время щурюсь и дала мне попробовать свои очки на -4. Я обнаружил, что мишеней в тире оказывается в два раза больше.
Я неплохо стреляла, но в очках. Правда, не в тире, мишени были метров за 50.
О, я так в сумерках без очков вижу.
Цитата: pozemka від Червень 06, 2018, 16:19:53Я неплохо стреляла, но в очках. Правда, не в тире, мишени были метров за 50.Тю. Я в детстве вообще великолепно стрелял из чего попало. Вот с попаданием было слегка похуже .
Цитата: Кіндрат Калистратович від Червень 06, 2018, 14:06:48По идее на своих картинах они вообще нихрена не должны были видеть.Окружающий мир - зависит от степени. А рисовать можно и не особо видя свою картину. Я иногда готовлю, работаю по дому без линз, справляюсь.
нтересно было бы найти картинку, что я вижу во время приступа мигрени.
Аура ?
А я при мигрени ничего такого не вижу. Просто башка трещит.
Везука.
Цитата: Юльчча від Червень 06, 2018, 16:44:51Везука.Почему? Скучно же, ни мушек, ни тоннелей, ни Моне.
летали по сложным траекториям, вращаясь к тому же вокруг собственной оси и периодически взрываясь с искрами и образованием новых маленьких шариков. Моя подруга мне завидовала )))).
0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.