А Діккенса в тебе немає?
Ты на Старину не ведись. Особенно, когда он что-нибудь продаёт.
Вы прослушали мини-лекцию на тему "негативный гудвил". 
я правильно зрозуміла, що ти - автор цього форуму?
Нет, я его узник. Был заточен доброй волшебницей @Elsewhere в сосуд с клавиатурой и монитором. Время от времени мне подают через горлышко продукты. Для того, чтобы их получить, мне необходимо набрать определенное количество плюсов в карму. Друзья контрабандой передают мне фотографии собак, котов и садовых растений, чтобы я мог собрать немного плюсов и продлить свое существование. Админ @vetala мне сочувствует, но ничем помочь не может, потому что скован заклинанием "Дед лайн". Я в сосуде не один, тут еще есть @Гелла и @Кіндрат Калистратович. Время от времени к нам заглядывает Gonzo, но он - странноватый тип по типу Чеширского кота, умеет просачиваться через стенки сосуда, а потом появляется под новым именем.
Вот так и живём. 
И кто загнал тебя сюда, в винную посудину ?
От кого скрывался ты, и чего скрывал ?
Эх, нечитание - бич форумов.
Я - американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек!
Я был загнан сюда в винную посудину доброй волшебницей Elsewhere (как все мы помним, добро должно быть с кулаками) за прегрешения, совершенные мною в прошлых жизнях.
Я скрывал свою внешность настолько успешно, что никто не верил, что я - это на самом деле я, и теперь в присутственных местах мне приходится лаять для подтверждения личности.
Я скрывался от любви, от вpажды и от молвы, от пpедсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добpа. Потом я удачно втюхал все эти фобии Кипелову и более не скрываюсь.
Это если вкратце.
Тут мужик поклоны бьёт, отвечает вежливо:
"Я не вор и не шпион, я, вообще-то, дух,
И за свободу за мою — захотите ежли вы —
Изобью для вас любого, можно даже двух!"
Тут я понял: это — джинн, он ведь может многое,
Он же может мне сказать: "Враз озолочу!"
"Ваше предложение, — говорю, — убогое.
Морды будем после бить — я вина хочу!