Цитата: Старина Z від Червень 02, 2018, 23:11:47Цитата: Игрек від Червень 02, 2018, 22:56:17Потом дочитываю до фотки - да идите нафих, еще приснится такой! Извращенцы! Попрошу не обобщать. Фотку Gonzo принес, вопросы к нему. В моем сне всё прилично было.Ну то есть за веществами к тебе?
Цитата: Игрек від Червень 02, 2018, 22:56:17Потом дочитываю до фотки - да идите нафих, еще приснится такой! Извращенцы! Попрошу не обобщать. Фотку Gonzo принес, вопросы к нему. В моем сне всё прилично было.
Потом дочитываю до фотки - да идите нафих, еще приснится такой! Извращенцы!
Какая крутая штучка.
Кинопоиск тю-тю, заблокирован
английская королева ко мне зачастила. Ваще капец.Сидим мы вроде у меня на диване и рассматриваем альбом с редкими антикварными открытками, она так радуется и все время выражением лица мне намекает, что я ей должна его подарить. А я думаю - а вот фиг тебе, обойдешься, у тебя и так денег куры не клюют, а я этот альбом продам и куплю себе домик в Калифорнии. И все голову ломаю, откуда же он выкопался, этот альбом, у меня его отродясь не было. ... И я ее так к двери, мол, вашество, пора уже, а я пока разберусь, могу ли я сбыть этот альбом, или кто-то за ним сейчас явится...Видимо, из-за этих магнитных бурь Елизавета и навелась на мой альбом , зараза!
А с альбомом я сама виновата, решила ей культурную программу организовать, а то как-то неудобно.А альбом не мой, хотела бы я иметь такой.В следующий раз таки матом прогоню, надоело. У меня не Версаль, чтоб королев развлекать.
Это Ее альбом
Цитата: Шо? від Червень 03, 2018, 00:05:10Это Ее альбом Точно нет. Она его очень хотела, а я ей - дудки! Какого лысого ей было ходить ко мне со своим самоваром альбомом?
Она пыталась в альбоме показать тебе общих предков.У нее проблемы с наследниками.
Да уж. Всего-то человек двадцать наследников, ай-яй-яй, прям сирота.
Цитата: Шо? від Червень 03, 2018, 00:27:04Она пыталась в альбоме показать тебе общих предков.У нее проблемы с наследниками.Да уж. Всего-то человек двадцать наследников, ай-яй-яй, прям сирота.
Короче, усыновлять бабушку отказываешься?! :mad
Короче, усыновлять бабушку отказываешься?!
Убабулять. Убабушлять. Хм. Убабушкивать?
Цитата: franco від Червень 02, 2018, 22:49:18То одно, то другое. Совершенства не добиться. Надо принимать жизнь такой какая она есть и по возможности делать ее лучше.Да проще выбрать то, что наиболее устраивает. Кактус то зачем жевать?
То одно, то другое. Совершенства не добиться. Надо принимать жизнь такой какая она есть и по возможности делать ее лучше.
Пусть отказывается. Думаю, желающих усыновить данную бабушку и без того найдется. А она за это пусть квартирку перепишет.
Верни ей альбом.
Цитата: Шо? від Червень 03, 2018, 00:48:51Короче, усыновлять бабушку отказываешься?! Не дадут. Надо хотя бы возраст 110 лет иметь.
Цитата: Шо? від Червень 03, 2018, 01:18:57Верни ей альбом.Щас засну и обязательно верну.
Говорят, полезно. Если кактус - алоэ, например...
Представляю счета за коммуналку
Цитата: pozemka від Червень 03, 2018, 01:17:44Представляю счета за коммуналкуА уборки сколько!
Зато вид из окна красивый.
Цитата: Юльчча від Червень 03, 2018, 01:01:54Пусть отказывается. Думаю, желающих усыновить данную бабушку и без того найдется. А она за это пусть квартирку перепишет.Мне Букингемский дворец ненада. Представляю счета за коммуналку...
Попрошу не обобщать. Фотку Gonzo принес, вопросы к нему. В моем сне всё прилично было.
Цитата: pozemka від Червень 03, 2018, 01:17:44Цитата: Юльчча від Червень 03, 2018, 01:01:54Пусть отказывается. Думаю, желающих усыновить данную бабушку и без того найдется. А она за это пусть квартирку перепишет.Мне Букингемский дворец ненада. Представляю счета за коммуналку... Можно комнаты в аренду сдавать, немного отобьется.
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.