Вот что приснилось.
Наша родственница почему-то живет в маминой квартире. Мы с мамой пришли к ней и узнаем, что ее попросили приютить иностранца на короткое время. Ну ничего такой иностранец (пусть будет голландец), чистенький, улыбается. Туда-сюда, и тут голландец вскакивает, в руках держит устройство для курения марихуаны, и предлагает нам присоединиться. Мы спокойно отказываетмся и он идет в коридор покурить (балкона в квартире нет). А сижу спокойно, даже не напрягаюсь. Ну пусть.
Туда-сюда опять, прошло вроде какое-то время, за которое оказывается, что у родственница вроде занимается каким-то бизнесом и водит раздолбанный миниавтобус. Ну ладно. Тут опять появляется голландец, но в этот раз у него в руках уже какой-то мудреный шприц и опять предлагает приобщиться уже к более тяжелым веществам.

Мы опять отказываемся, и он опять радостно убегагает в коридор. Тут я уже напрягаюсь. Квартира все-таки наша, и я начинаю думать, как от него избавиться. Параллельно думаю, как он это с собой в самолете провез (он вроде как болельщик на футбол приехал).
Тут уже все как в фильме пошло. Мне показывают то, при чем я не присутствовала. Пока мы не подозреваем, голландец начинает вредить. Он заливает какую-то жидкость в какое-то отверстие на торпеде миниавтобуса.
На этом сон и заканчивается.
Ну откуда взялся голландец -- понятно. Я начиталась историй про киевлян, котоые приютили болельщиков и которые пьяненьким помогали.
Но вот родственница, миниавтобус, и эти вещества? Откуда???