Цитата: Elsewhere від Травень 20, 2018, 17:05:49В Норильске?Ага.
В Норильске?
Бабушке сто три года.
Цитата: Zont від Травень 20, 2018, 17:11:58Цитата: Elsewhere від Травень 20, 2018, 17:05:49В Норильске?Ага.Конец мая
Откуда, тышо? 92
Ну извините, что я прибавил женщине 10 лет…
И потом, она ведь улыбнулась пару раз. И хватит [/spoiler]
Я тут насчет паука. Как-то странно получилось.
Ну извините, что я прибавил женщине 10 лет, каюсь и посыпаю голову пеплом
Я, если бы сюда на форум не ходила, так и оставалась бы в неведении насчет этой их свадьбы и прочих кровавых подробностей из жизни рыжих принцев.
Цитата: pozemka від Травень 20, 2018, 19:37:20Я тут насчет паука. Как-то странно получилось.У тебя же еще одна колода на раздаче. И ваще. Раскладывать надо 4 масти, а не одну .
Выскакивает мессидж, что при пустых ячейках нельзя раздавать.
Цитата: Hallgerd від Травень 20, 2018, 15:37:23Я, если бы сюда на форум не ходила, так и оставалась бы в неведении насчет этой их свадьбы и прочих кровавых подробностей из жизни рыжих принцев. я б тоже, но меня в фейсбуке бы догнало, по любому.
Не понимаю я монархии в 21 веке при повсеместной декларации равенства человеков.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 20, 2018, 19:52:22Не понимаю я монархии в 21 веке при повсеместной декларации равенства человеков.Ты чо, смотри, какая развлекуха для всего мира.
Не понимаю я монархии в 21 веке при повсеместной декларации равенства человеков. Претит.
Цитата: pozemka від Травень 20, 2018, 19:40:50Выскакивает мессидж, что при пустых ячейках нельзя раздавать.Так вернись назад, заполни пустые места и раздай последнюю колоду.
Какой-то привкус у этой развлекухи неприятный мне.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 20, 2018, 19:52:22Не понимаю я монархии в 21 веке при повсеместной декларации равенства человеков. Претит.А сериалы понимаешь? Это то же сериал, только не высосанный из пальца сребролюбивыми сценаристами, а натюрель.
Закрыла уже от огорчения.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 20, 2018, 20:12:04Какой-то привкус у этой развлекухи неприятный мне.Милые богатые молодые люди женятся, с чего тебе неприятно? Или ты так к любым богатым относишься?
Дети миллионеров и мллиардеров, звёзд кино и футбола, почему-то не вызывают таких чувств.
Цитата: pozemka від Травень 20, 2018, 20:14:02Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 20, 2018, 19:52:22Не понимаю я монархии в 21 веке при повсеместной декларации равенства человеков. Претит.А сериалы понимаешь? Это то же сериал, только не высосанный из пальца сребролюбивыми сценаристами, а натюрель. Если бы в сериале серьёзно обсуждали чёрненького будущего принца, его сценаристов сожгли бы.Нет мне не нравятся все кто там присутствует, титулы, повадки, выражения лиц. Отношение людей "низшего света" к этим людям "высшего света". Всё это неприятно мне.Я не отрицаю, что как отдельные люди, сами по себе, они могут быть и нормальными. Наверное.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 20, 2018, 20:17:58Дети миллионеров и мллиардеров, звёзд кино и футбола, почему-то не вызывают таких чувств. Это у тебя монархофобия)
если можно совершенно бесплатно что-нибудь подобное увидеть у себя на занавеске,
подобное увидеть у себя на занавеске
Цитата: Старина Z від Травень 20, 2018, 20:27:26подобное увидеть у себя на занавескеИ котики ТАКОЕ допустили?
0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.