*фыркая* Скучно и пафосно, да еще и с проповедью какого-то непонятного чувака в церкви...

*ностальгически вздыхая* То ли дело у нас было! Романтика, экстрим... После краткой церемонии бракосочетания вывалились мы с двумя нашими свидетелями из ЗАГСа, на улице ливень хлещет, а мы, как водится, без зонтов...
Свадебное платье мой новенький джинсовый костюмчик тут же вымок насквозь, а с этого чертового букета в рукава натекло. Рванули мы в ближайший магаз, купили шампанского, сели на ступеньки у входа под козырьком, чтоб не мокнуть, разлили по пластиковым стаканчикам... И тут подгребает к нам пара ментов с наездом: мол, нарушаете общественный порядок, распиваете спиртные напитки в неположенном месте, бла-бла-бла... Я им ответила, что не "распиваем", а просто символически отмечаем не самое рядовое событие в нашей жизни, и предложила: давайте я вам свой букет кину, а вы ловите - может, тогда вас кто-нить в мужья возьмет и тем уменьшит вашу агрессивность, которая у вас
от недотраха из-за отсутствия женской ласки. Менты офигели и хотели нас забрать, и если бы не приятель мужа, который был нашим свидетелем и которому каким-то чудом удалось их уболтать, пустив в ход все свои дипломатические способности, то провели бы мы нашу первую законную брачную ночь (а возможно, и не одну) на сутках в Окрестино, и что самое обидное - в разных камерах!