Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Правильно, потому что ты не говоришь по телефону правду:
Не хочу признаваццо. А на самом деле... :sarcastic:
Она же точно видела, по первому каналу показывали. О, а вот и доказательство: по второму каналу показали тоже самое, значит точно правда.
Самое интересное, что даже если бы она приехала и своими глазами увидела, что всё нормально, этого по возвращении хватило бы примерно на пару недель - месяц, а потом реальность опять уступила бы место телевизору.
Как в анекдоте: "Если бы у Германии было такое телевидение, немцы бы до сих пор не знали, что они проиграли войну"

Offline Mike123

И снова есть работа для полиции. 
Самое смешное, что если бы Мерс эвакуировали, то отделался бы хозяин лёгким испугом и гораздо меньшими тратами.

Offline Старина Z

И снова есть работа для полиции. 
Самое смешное, что если бы Мерс эвакуировали, то отделался бы хозяин лёгким испугом и гораздо меньшими тратами.
Но при этом проклинал бы полицию.

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
Самое интересное, что даже если бы она приехала и своими глазами увидела, что всё нормально, этого по возвращении хватило бы примерно на пару недель - месяц, а потом реальность опять уступила бы место телевизору.
Даже не сомневаюсь. Я и по другим поводам видела не раз, как у моей мамы реальность заменяется в голове на то, чего не было. А если ей в уши лить г-но целенаправленно, то оно там и будет.
У меня и другие мои знакомые, образованные и активные люди, которые до 14 года не раз ездили во Львов, в Карпаты и возвращались с восторгами, вдруг сбрендили и стали говорить, что тут нищета повальная, а за русский язык "косо смотрят", и вообще жителей с востока Украины не любят. У меня на эти слова была реакция вот такая -  :consul:. Вы ж сами говорили, как вам там нравится, откуда стало плохо вдруг?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
  Да. В декабре 2013-го очень многие знакомые из-за рубежа звонили-писали, спрашивали, мол "чё там у вас?". Одни белорусы даже предложили приехать к ним, если то, что по телику рассказывают вдруг правда (нацисты-фошысты, отрезают рускиязык, вотэто всё). Люди спрашивали. И только седьмаяводакисельные родственники из Хабаровска, единственные ничего не спрашивали. Позвонили рассказать и вразумить. А то я заблуждаюсь, а они точно знают. И все мои попытки объяснить, что мне в Киеве всяко лучше видно, чо там у хох..., у нас происходит полностью отметались. "Вас зомбируют!!!1111"
  Я вроде уже писал об этом тут. Просто настолько показательный пример промывки мозга, меня очень впечатлило.

Offline Старина Z

Букмекеры предрекают украинскому участнику "Евровидения" место в конце списка

Цитувати (виділене)
Букмекеры назвали фаворитов Евровидения

Представительница Кипра Элени Фурейра с песней Fuego имеет самые высокие шансы победить на "Евровидении-2018".
Об этом свидетельствуют котировки букмекеров, передает Радио Свобода.

По мнению букмекерских компаний William Hill и Betfair, в первую пятерку также вошли Израиль, Ирландия, Франция и Германия. В то же время, Unibet считает, что шансы Норвегии и Швеции занять пятое место выше, чем у Германии.

Согласно котировкам William Hill, представитель Украины Melovin с песней Under The Ladder вместе с Австрией, Албанией, Великобританией, Испанией и Нидерландами претендует на 18 место. Unibet прогнозирует для украинца 19 строчку (вместе с Испанией и Нидерландами), а Betfair – 23-ю.

Напомним, финал "Евровидения-2018" состоится в субботу в столице Португалии Лиссабоне. Украинский певец Melovin выступит первым.

https://www.ukrinform.ru/rubric-culture/2458951-bukmekery-nazvali-favoritov-evrovidenia.html

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
Жаль, хотелось бы хотя бы в десятку.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Gerbil

• Израиль
бывшие наши в Израиле - 99% вата. или не? а во Львове очередной джаззфест. при пустых полках. иностранцы все сметают.
95% :smilie2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Собираемся в поездку, тоскливо уехжать. Тут птицы поют, река течет, все цветет, балкон в цветах - а куда то еду...
И знаю, что хорошо будет в Берегово и во Львове, и возвращаться будет приятно - а вот подижь ты.

Грущу и иронизирую одновременно.

Львовяне! Мы прикинули - завтра после трех с удовольствием погуляем в вашей компании.
Злобная заинька

Offline Milena

Собираемся в поездку, тоскливо уехжать.

Алечка, засиделась ты дома, чаще надо уезжать, тогда и сборы будут недолгими, и радостнее отъезд. :yes:

Offline Gonzo

Тут птицы поют, река течет, все цветет, балкон в цветах

Все и тут в наличии, за исключением реки.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не, ну про пустые полки и голод во Львове это как-то не трендово и даже не скрепно.
У Львова уже устоявшееся реноме - там запрещают говорить по-русски, могут и голову отрезать, а потом "буцать ею в футбол" (с). Негров там на березках разрывают, в метро всякие ужасы... 
А как же "Сідай, синку, я бачу, що ти не москаль!" ?? 

Online Mathilda

• Nederland

чаще надо уезжать, тогда и сборы будут недолгими

О да, я так ненавижу собираться, что научилась это делать за 15 (на выходные) - 30 (отпуск) минут)))

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ничего так купе, постель как у меня, одеяло прикольное,  а вот полка могла бы быть и пошире
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
ничего так купе, постель как у меня, одеяло прикольное,  а вот полка могла бы быть и пошире
Вдвоем на полке тесновато?  :smile4:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Старина Z

Теперь я знаю, откуда у тебя постель.  :yes:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
бгг. одному. но полка слегка выдвигается, и там ямка, одного одеяла эту ямку не хватает заложить...

а вдвоем мы помещались на плацкартной полке 21 год назад
Злобная заинька

Offline Старина Z

Вдвоем на полке тесновато?  :smile4:
Я всё понял. Это Аля в свой шкаф-купе спряталась.  :smilie5:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Теперь я знаю, откуда у тебя постель.  :yes:
из секонда. У меня немного лучше, но и тут сатин шикарный, где только купили...
Злобная заинька

Offline Старина Z

бгг. одному. но полка слегка выдвигается, и там ямка, одного одеяла эту ямку не хватает заложить...
Тебе для этого еще две простыни и два полотенца дали. Прояви фантазию.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
нету у меня шкафа купе, это мы уже едем в прекрасный город Львов
Злобная заинька

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Попроси у проводника еще пару одеял и заложи. Сейчас все равно тепло, вряд ли они будут сильно нужны другим пассажирам.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
вот еще, я их по назначению использую, а простынь одна и пододеяльник один.

а вообще - обожаю ездить поездом. А в современном - вообще красотень. И окна открываются
Злобная заинька

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
А как же "Сідай, синку, я бачу, що ти не москаль!" ?? 
Ты что - Ярмольнику не веришь?  :smilie5:
Ему вроде даже эти березки показывали.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Ре

• Гість
смотрю Евровидение..
Прямо супер Украина отголосовала!
Включая Францию.(мне песенка понравилась :))
Даже не ожидала :drinks:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
выкатились с поезда, погода ничего так
Злобная заинька

Offline Gonzo

выкатились с поезда, погода ничего так

В районе 15 часов обещают дождик.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
В пустом кафе с хорошей музыкой на рыночной плрщади пьем каву. Есть своя прелесть в сонном городе
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
заселились в кавалерку - оригинальная старинная гостинка.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
бонусгм идёт песнопение - интересно, до скольки поют и со скольки начинают?
Злобная заинька

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.