Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча

Господь с тобой, я машины по вечерам на сигнализацию не ставлю.  :)

не, я так понял, он специалист по снятию с сигнализации :rofl: бля, я зараз лусну, это такой цирк.

А. Сканера у меня нет.  :pardon:

Ре

• Гість

Понятно.
А что за модель?  У меня классический 380 SE (1974) был, этот вроде конца 80-х и поменьше.
Сори за оффтоп.
Она там еще орет? ::)

орет. это тоже классическая Ешка начала 90-х. и народ разошелся. хорошая машина Мерседес. сука.
Значит чуть ошиблась
(у меня был S, прикольная машина, как на корабле едешь, но не важно. :) )
Какие у вас там терпеливые все :hot: :smilie5:

Offline Чиби

• Стать: Жіноча
  • Disce pati
таке було враження що ось тоді перший раз про Харків почули в світі.
Можливо, так воно і було. :)

Ре

• Гість
Потом одна говорит - тяжело вам там, бедные, моя сестра в прошлом году во Львов ездила, приехала и чуть не плакала, говорит что люди голодом сидят. В магазинах полки пустые, есть нечего. Тут у нас челюсти на пол со звоном и упали.
What??? Мои родичи в том году, не, уже два года назад, ездили, блин, от их рассказов я чуть слюной не захлебнулась. Так вкусно, грят, нигде в Европе не ели. И не пили. А рынок... ваще в обморок упасть можно.
Телека насмотрелись. :smilie5:
Русскоязычные какой телек смотрят? Ну вот там им и рассказывают.
(Я тут темку про 9-мая на голландском форуме почитываю. Это полный мрак, товарищи. С каждым годом все хуже и хуже дело обстоит. Да и в других темах. Один новоприбывший рассказывает про то, как чурко-дети ему в лодку чего кинули. Чурко-дети.  :shok: Причем на замечание другого было сказано, что это нормальный русский язык. Дети  не белых голландцев (те тоже уроды, но то такое), а темненькие. Значит чурки.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Не, ну про пустые полки и голод во Львове это как-то не трендово и даже не скрепно.
У Львова уже устоявшееся реноме - там запрещают говорить по-русски, могут и голову отрезать, а потом "буцать ею в футбол" (с). Негров там на березках разрывают, в метро всякие ужасы... Но чтоб пустые полки!
Абыдно, панимаеш! :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
все, выдохся аккум, только стопы мигают. можно спать.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не, ну про пустые полки и голод во Львове это как-то не трендово и даже не скрепно.
У Львова уже устоявшееся реноме - там запрещают говорить по-русски, могут и голову отрезать, а потом "буцать ею в футбол" (с). Негров там на березках разрывают, в метро всякие ужасы... Но чтоб пустые полки!

Да мы сами обалдели. Она сначала про пустые полки и голод, без уточнений. А когда мы спросили, где конкретно ее сестра видела всю эту печаль, вот тогда и сказала - во Львове. Тут-то нас и накрыло. Это было неожиданно и свежо.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Пока не съеден последний русскоязычный младенец, во Львове голодать не будут.  :sarcastic:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Пока не съеден последний русскоязычный младенец, во Львове голодать не будут.  :sarcastic:
*Сыто отдуваясь и цыкая зубом* Ну, рабы еще на крайняк. ;)
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
бывшие наши в Израиле - 99% вата. или не?

А я хз, первый раз именно с израильтянами встретились на выезде.
И главное, всё типа в курсе - и про «гибридную войну» (первые произнесли), и про «телевизор зомбирует». А вот подишь ты - голодаете, бедные.
У меня примерно такое с казахами в ОАЭ было.
- Что? Все плохо там у вас?
- .... (2015 год, ничего хорошего на самом деле). А вы про все из русских новостей узнаете?
- Ну да, догадываемся, что зомбируют. Но другого же ничего нет.
-

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Печально все таки закончилась ночь для Мерседеса

Offline Mike123

Сурово у вас там. Нет, чтобы просто колеса спустить.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

я ж говорю - гетто. могло еще все хуже быть.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Не, там именно эти колеса были нужны. Соседние машины не тронули.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

ты б отлистала веточку назад немного.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

ты б отлистала веточку назад немного.
А ты бы прикрепил ответом к нужному соответствующему сообщению. Тут много разных тем одновременно обсуждается. Ниуспеваю.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

А ты бы прикрепил ответом к нужному соответствующему сообщению. Тут много разных тем одновременно обсуждается. Ниуспеваю.

понимаю твою занятость, прости меня, такое больше не повторится.

Offline Старина Z

Ну так логично. Во-первых, хозяина, как мы убедились, возле машины нет. Во-вторых, сигнализация уже не сработает.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня под окном магазин похожий на эту машину. Какой-то неумный человек, устанавливавший сигнализацию, не сделал задержку. Каждое утро они его открывают под звуки сигнализации. Все уже привыкли и не обращают внимания. Так что если она начнёт орать по делу, всем будет пофиг. Глупо.  :unknown:

А автомобилисту так и надо. Нервы пары сотен людей дороже.

Offline Старина Z

Когда он вернется и увидит свою машину без колес и с посаженным аккумулятором, то, наверняка, нарисует себе такую картину произошедшего: "Начали снимать колеса - сработала сигнализация - несколько часов работала, и хоть бы кто-то вышел и воров спугнул или полицию вызвал. Ну что за жильцы у нас в доме равнодушные"  :smilie5:

Offline Lilьka

• Львів
В нашем гетто на какой-то убитой 9-ке от ветра вечно сигналка срабатывает и вопит по полчаса. Мужика по-хорошему просили 100 раз - "ну кому твоя тачанка нужна? сними сигналку!" Но тот нагло попросил скинуться на новую сигнализацию. Я не знаю, чем дело кончилось, но вот уже пару месяцев тишина (ттт)

• Hero Member
Когда он вернется и увидит свою машину без колес и с посаженным аккумулятором, то, наверняка, нарисует себе такую картину произошедшего: "Начали снимать колеса - сработала сигнализация - несколько часов работала, и хоть бы кто-то вышел и воров спугнул или полицию вызвал. Ну что за жильцы у нас в доме равнодушные"  :smilie5:
Надеюсь процесс возвращения имущества в состояние движимого займёт достаточно времени для того, чтобы его заметили и объяснили всю глубину его заблуждения.

Offline Старина Z

Надеюсь процесс возвращения имущества в состояние движимого займёт достаточно времени для того, чтобы его заметили и объяснили всю глубину его заблуждения.
Я бы сказал, что владельцу очень неплохо было бы заняться своим автомобилем ближайшее время, потому что за следующую ночь уже могут исчезнуть аккумулятор и магнитола.

• Hero Member
Я бы сказал, что владельцу очень неплохо было бы заняться своим автомобилем ближайшее время, потому что за следующую ночь уже могут исчезнуть аккумулятор и магнитола.
Угу. И кстати, на безразличие жильцов жаловаться не стоит, полицию они вызывали. :sarcastic:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Капот тоже вскрыли

Offline Юльчча

• Львів
Насчёт пустых полок и голода во Львове - это, видимо, недавно по рос. новостям такой вброс был, потому что мне маман звонила и тоже самое рассказывала. Я ее так и не убедила, что это всё враньё, она мне все равно не особо верит в таких делах.
 Ещё говорила, что им в новостях сказали, что еды своей нет, а ту что есть, заводят из США по огромным ценам, и люди не могут купить. Короче, какой-то лютый бред. И, главное, ее вообще не смущает, что по федеральным российским каналам показывают не российские "новости", а про еду, где? во Львове.
Я ей предложила цены сравнить в Севастополе и у нас на базовые продукты. У нас все дешевле, но ее все равно не убедило, мол, денег-то у людей нет. :facepalm:
Там такой фейспалм в мозгах, что разбираться в этом - ну его в жопу, пусть верят во что хотят, там такие бездны. Полностью оболванили людей.

Offline Старина Z

Насчёт пустых полок и голода во Львове - это, видимо, недавно по рос. новостям такой вброс был, потому что мне маман звонила и тоже самое рассказывала. Я ее так и не убедила, что это всё враньё, она мне все равно не особо верит в таких делах.
Правильно, потому что ты не говоришь по телефону правду: все разговоры на русском языке автоматически прослушиваются бандеровцами.

Offline Юльчча

• Львів
Правильно, потому что ты не говоришь по телефону правду:
Не хочу признаваццо. А на самом деле... :sarcastic:
Она же точно видела, по первому каналу показывали. О, а вот и доказательство: по второму каналу показали тоже самое, значит точно правда.

Offline Старина Z

Капот тоже вскрыли
И снова есть работа для полиции.  :)

0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.