Цитата: Omela від Травень 04, 2018, 14:24:26А в Фокстроте 2 года гарантии. От производителя?
А в Фокстроте 2 года гарантии.
Николаев из-за масштабной аварии может остаться без водыНа водогоне Днепр-Николаев произошла авария, под угрозой водоснабжение всего областного центра.Об этом сообщила пресс-служба НКП "Николаевводоканал"."Возле поселка Мирное произошла авария на первой нити водогона Днепр-Николаев, по которому город снабжается водой из реки Днепр. Специалисты участка водовода Днепр-Николаев НКП "Николаевводоканал", который находится в Херсонской области, начали работы по ликвидации аварии. Из Николаева выехала техника", - говорится в сообщении.Также отмечается, что первая нить водогона Днепр-Николаев была проложена еще в 1976 году, ее протяженность - 73 км, диаметр - 1400 мм. Труба изготовлена из стали, срок эксплуатации которой 20 лет, то есть уже 22 года как водогон должен был быть заменен. Кроме того, на месте аварии водогон постоянно находится в грунтовых водах, что значительно ускоряет процесс ржавления трубы.Николаев получает воду из этого водогона, который имеет 2 нити. Резервного источника водоснабжения в городе нет.https://www.ukrinform.ru/rubric-regions/2454182-nikolaev-izza-masstabnoj-avarii-mozet-ostatsa-bez-vody.html
Цитата: Omela від Травень 04, 2018, 14:18:02Цитата: franco від Травень 04, 2018, 13:54:53А какой марки холодильник?Вирпул. В 3 инет-магазинах сказали, что гарантия их, на год.Upd. В Розетке от производителя на год, но разница в цене больше тысячи.В Розетке, скорее всего белый товар, который без проблем починят в сервисном центре.
Цитата: franco від Травень 04, 2018, 13:54:53А какой марки холодильник?Вирпул. В 3 инет-магазинах сказали, что гарантия их, на год.Upd. В Розетке от производителя на год, но разница в цене больше тысячи.
А какой марки холодильник?
Цитата: pozemka від Травень 04, 2018, 11:41:03Ребят, может, проще сразу голым ходить? Без всей этой мороки. Столько времени освободится.Холодно и не гигиенично.
Ребят, может, проще сразу голым ходить? Без всей этой мороки. Столько времени освободится.
О летающих крокодилах
Николаев из-за масштабной аварии может остаться без воды
Цитата: Старина Z від Травень 04, 2018, 17:31:25Николаев из-за масштабной аварии может остаться без водыОйёй. Пока есть, на всякий случай набрала куда могла воды.Как назло когда поливать надо.
Отдельный район города-геморроя Краматорска поддержал славетне місто Миколаїв, и наблюдает, как по асфальту вода таки есть, а в кране... ну, вы поняли
что значит уже в мозгу перекос, выхожу с работы у нас в центре куча автобусов больших стоит с иностранными номерами - первая мысль - ну дожились уже автобусы на бляхах гоняют
Ну так такси ж давно уже.
А правда ли, что наше верховное шапито приняло закон об ограничении пребывания машин с евробляхами в Украине 10 днями? На какую бы фирму они ни были зарегистрированы в ЕС.
Теперь время от времени поглядываю, что там происходит в мое отсутствие.
Приехала наконец-то моя WiFi-камера. Повесил для пробы в курятнике. Теперь время от времени поглядываю, что там происходит в мое отсутствие.
Сейчас сижу в маленьком кафе в испанской глубинке, в Галисии. Говорю им, ужинать хочу. Они так удивлённо, ужинать???? Так рано??? Кухня ещё не работает, но мы тебе что-то придумаем. На часах 8 вечера на секундочку))) Я думала только в Мадриде начинают ужин не раньше 11 вечера.
Цитата: Старина Z від Травень 05, 2018, 21:03:15Теперь время от времени поглядываю, что там происходит в мое отсутствие.нам тоже интересно
Попробуй обед попросить.
В промежутках между завтраком, обедом и ужином только наливают))))
Цитата: Sindie від Травень 05, 2018, 22:20:45В промежутках между завтраком, обедом и ужином только наливают)))) Между часом и одиннадцатью?! А закусить хоть дают?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 05, 2018, 21:11:48Попробуй обед попросить. Не, не выйдет. Обед заканчивается в 13.00. В промежутках между завтраком, обедом и ужином только наливают)))) Кстати для информации. Для тех, у кого в Европе все дорого. Ужин из трех блюд (салат, тортилья и осьминог) плюс 2 бокала вина (хорошего, не самого простого домашнего, а марочного из недешевых) обошелся в 8 евро. При этом порции еды просто диких размеров. Я еле в себя впихнула, не хотелось обижать. Они все время спрашивали вкусно ли и нравится ли. Все время говорили, что если не нравится, они что-то ещё приготовят.
Между завтраком и обедом тоже наливают)))
Ну, я бы Галисию глубинкой не называла (море, туризм, паломники, Сантьяго-де-Компостелла), но закономерность такая в Испании есть - чем дальше от Мадрида, тем лучше и дешевле кормят.
0 Користувачів і 38 Гостей дивляться цю тему.