Цитата: Rumor від Березень 21, 2018, 09:40:13Ну это смотря чей мир. Если "миллионеры проводят взглядом, проходим мимо, не здороваемся с ними", то там как раз все для сов. А если "Таня, вставай", то да. Так чо ж вы все ноете-то, а?
Ну это смотря чей мир. Если "миллионеры проводят взглядом, проходим мимо, не здороваемся с ними", то там как раз все для сов. А если "Таня, вставай", то да.
Теорема о бесконечных обезьянах гласит, что абсолютно случайным образом ударяя бесконечное количество раз по клавишам пишущей машинки, гипотетическая обезьяна рано или поздно напечатает «Гамлета» Шекспира.В 2003 году преподаватели и студенты Плимутского университет решили проверить теорию на практике. Они оставили клавиатуру шести хохлатым павианам и транслировали в сеть то, что павианы печатали. Литературное творчество началось с того, что вожак попытался разбить клавиатуру камнем. Всего за месяц набралось пять страниц текста. В основном там была буква S. Чаще всего павианы мочились и испражнялись на клавиатуру.
Шекспира не получицца...
А мир все равно заточен под жаворонков.
Если не смог найти доходоприносящее занятие с комфортным графиком работы, то встаёшь когда надо.
Цитата: Игрек від Березень 21, 2018, 09:54:43Совы, жаворонки... Главное хвост Вот мне чего делать? Мне для счастья нужны 30-часовые сутки. Чтоб я 18-20 часов бодрствовал, и 10 часов спал. Еще у Кира Булычева прочитал, что в отсутствие естественного света, например, в пещерах, суточный цикл у человека составляет 36 часов.
Совы, жаворонки... Главное хвост Вот мне чего делать? Мне для счастья нужны 30-часовые сутки. Чтоб я 18-20 часов бодрствовал, и 10 часов спал.
Но я понимаю как это сложно, когда проблемы со сном. Моя подруга не может спать если в соседней комнате на технике горит красненькая лампочка
Или если дети есть.
Слушайте, какая коробочка классная вначале..
Цитата: Begemot Fedya від Березень 21, 2018, 11:53:31Шекспира не получицца... Ну дык и месяц - это не совсем "рано или поздно".
Видимо, я ехидна, как она есть, но года в 4 я объяснила мальчику, что пришлепывать к нам с утра можно для того, чтобы тихонечко просочиться под одеяло и заснуть.
На одной букве "S" Гамлета придется долго печатать.
Чаще всего павианы мочились и испражнялись на клавиатуру.
Но, в любом случае, я имела в виду сборы в садик/школу. Какую бы ты работу не нашел, а время начала школы ребенку переносить никто не станет.
Цитата: Elsewhere від Березень 21, 2018, 11:12:04Это тренируется, но тебе не понравится как.В основном, я сплю больше шести часов, кстати. Не в подавляющем большинстве, но все же.Я думал, ты часа по четыре спишь, я выше писал, у меня коллега такой.
Это тренируется, но тебе не понравится как.В основном, я сплю больше шести часов, кстати. Не в подавляющем большинстве, но все же.
Иначе, конечно, начинаю по милому выражению детей "зомбовать".
Цитата: Begemot Fedya від Березень 21, 2018, 11:53:31Чаще всего павианы мочились и испражнялись на клавиатуру.Почему-то некоторые блогеры вспомнились...
Цитата: Даяна від Березень 21, 2018, 12:30:43Видимо, я ехидна, как она есть, но года в 4 я объяснила мальчику, что пришлепывать к нам с утра можно для того, чтобы тихонечко просочиться под одеяло и заснуть.Для меня это был бы не вариант, я не могу заснуть с ребенком, вышедшим из возраста ГВ. Но, в любом случае, я имела в виду сборы в садик/школу. Какую бы ты работу не нашел, а время начала школы ребенку переносить никто не станет.
Это две не связанные друг с другом проблемы, имхо: чувствительность к переводу часов и чувствительность к условиям сна.
А по-моему как раз связанные.Потому что те, у кого проблем со сном нет (как у меня), могут заснуть в любое время, в любой обстановке и этот несчастный час раньше, час позже им пофиг.А тем, для кого чтобы уснуть нужно много разных факторов, в том числе и определенное время засыпания и просыпания.
фиг бы я до старших классов хоть раз в школу пошла, если б меня папа не будил
Ну хоть кто-то
Цитата: Drakonchik від Березень 21, 2018, 13:03:24Ну хоть кто-то Та все такие правильные, как будто их дети форум читают.
Так мы про сейчас говорим или предаёмся воспоминаниям?
Та все такие правильные, как будто их дети форум читают.
Лет в 10 деточки обязаны собираться самостоятельно не привлекая родителей.
0 Користувачів і 43 Гостей дивляться цю тему.