Начало в "юморной" теме, но продолжу здесь.
Я вчера сама себя смешила, ну и советника тоже, удачный день.
Сначала вместо блюдо гаучо сказала блюдо Гауди. Бедняга, ему и так в конце жизни не повезло.
Потом обсуждая будущих внуков королевы договорилась до того, что у принца Харри родится чёрная девушка (от чёрной девушки родится чёрный ребёнок).
И - мне надо вставить себе батарейки. Это мне надо вставить в мои весы батарейки.

Я вот позавчера перед уличным котом опростоволосилась - забыла, как дерево Эритрина называется. Идём мы с собачкой, а кот собрался было лезть на дерево по своим делам, но притормозил и начал к нам присматриваться, не дадим ли мы пожрать (на нашей улице большинство старушек с собачками по совместительству ещё и котокормилицы). А я ему и говорю человеческим голосом:"Нет у нас для тебя ничего, лезь на свою ... в общем, на своё дерево". Котик так глянул, типа: "а ещё ботаник называется - ни жрать не принесла, ни название дерева не помнит!" Вспомнила название, аж когда уже почти домой дошла.

Потом было так неловко снова идти - думала, котик всему двору расскажет и все коты будут на меня лапками показывать и хихикать. А нет! Интеллигентные и деликатные животные, никто и виду не показал, что знает о моём фиаско.
Вот, Эритрина та же самая, только коты другие, прошлогодние. Они постоянно там тусуются.