Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline pozemka

• Стать: Жіноча
  • черепаха разнузданная
Re: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем.
« Reply #103470 : Березень 08, 2018, 23:03:03 »
Мне в Игре, если честно, никто не нравится настолько, чтобы хотелось быть на него похожей.
А как же девочка из Мормонтов?
Што мне та девочка.  Хотелось бы болеть за какого-то значительного персонажа.
Нэд Старк?
Ты серьезно?  Товарища вначале истории ухлопали, а я должна за него болеть?   :mad:

Вот Бран ничего.  Но меня бесило то, что он так и не встал на ноги.  Я думала, что случится чудо и он встанет.
А еще меня бесило то, что страшно пугали тем, что за Стеной и теми, кто там жил, мол, там ужас-ужас-ужас, а потом оказалось, что там не одни Ходоки, а еще и куча обычного народу, который живет себе там вполне комфортно, и даже вполне себе имеет бартерные отношения с этими ходоками.

Offline Шо?

« Reply #103471 : Березень 08, 2018, 23:04:13 »
P.S. А сериал, Кіндрат Калистратович, советую посмотреть. Там вначале тяжело будет.
Мне там тяжело из-за количества насилия ради насилия. Собственно поэтому смотреть дальше полутора сезонов и не стал.
аналогично.
полтора сезона.

Offline Kivi

« Reply #103472 : Березень 08, 2018, 23:04:45 »
Мне в Игре, если честно, никто не нравится настолько, чтобы хотелось быть на него похожей.
А как же девочка из Мормонтов?
Што мне та девочка.  Хотелось бы болеть за какого-то значительного персонажа.
За Бриенну, не? Но не самый, конечно, значительный персонаж.
За Давоса.

Дочерей не сжигали, братьев/отцов/любовниц не убивали, детей из окон не выталкивали, не тупили особо.

Сдаётся мне, Тотошка, что это не Канзас (с).

Rumor

• Гість
« Reply #103473 : Березень 08, 2018, 23:05:16 »

Потому что, скажем, в одном деле мне важен процесс, а в другом как раз результат.
Я просто думаю, что если процесс приятен и налажен, то и результат будет.  А если через нервы и фрустрацию,  но чтобы было, то быстро все износится.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
« Reply #103474 : Березень 08, 2018, 23:07:12 »
Мне в Игре, если честно, никто не нравится настолько, чтобы хотелось быть на него похожей.  Некоторые вначале были вроде ничего, а потом просто бесить стали.
Сначала болела за Джона, но не, потом с чистым сердцем вычеркнула.
Заинтриговали теми Играми (так понимаю, что живешенько раз быстро всех выбивают ::)), надо будет посмотреть где его взять можно.
Только боюсь, что муж на дыбы встанет.
Там чего по мафии или типа девушки с драконом нет в тех ваших Играх, чистое фэнтэзи как понимаю?
ПС чтобы быть на кого похожей из сериала/фильма/книги и т.дэ..интересно.Мне никогда такого в голову не приходило. :)
А многие хотели когда-то или хотят на кого-то быть похожим или это просто оборот речи?
Ну как я понял из предисловия теста, это просто тест, а кто-ты из сериала уже как бы приложение. С понтом, если бы герои тоже его прошли.
А не прямо тест по сериалу разработали. Кто там тестировал того Цезаря, Ленина или Путина? :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #103475 : Березень 08, 2018, 23:08:27 »
ПС чтобы быть на кого похожей из сериала/фильма/книги и т.дэ..интересно.Мне никогда такого в голову не приходило.
А многие хотели когда-то или хотят на кого-то быть похожим или это просто оборот речи?
Мне тоже не приходило. Ты тест видела?

Ре

• Гість
« Reply #103476 : Березень 08, 2018, 23:09:48 »
Мне в Игре, если честно, никто не нравится настолько, чтобы хотелось быть на него похожей.  Некоторые вначале были вроде ничего, а потом просто бесить стали.
Заинтриговали теми Играми (так понимаю, что живешенько раз быстро всех выбивают ::)), надо будет посмотреть где его взять можно.
Там чего по мафии или типа девушки с драконом нет в тех ваших Играх, чистое фэнтэзи как понимаю?
ПС чтобы быть на кого похожей из сериала/фильма/книги и т.дэ..интересно.Мне никогда такого в голову не приходило. :)
Ну как я понял из предисловия теста, это просто тест, а кто-ты из сериала уже как бы приложение. С понтом, если бы герои тоже его прошли.
А не прямо тест по сериалу разработали. Кто там тестировал того Цезаря, Ленина или Путина? :)
не, я не про тест, я про сам сериал заинтересовалась :)

• Hero Member
« Reply #103477 : Березень 08, 2018, 23:09:55 »
ПС чтобы быть на кого похожей из сериала/фильма/книги и т.дэ..интересно.Мне никогда такого в голову не приходило.

Та ладно, все хотят быть ДАртаньнами и Спайдерменами.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #103478 : Березень 08, 2018, 23:10:51 »
Это известный тест, который мне еще в универе подсовывали, он уже давно бородатый.  Естественно, там были не Есенин и Бейлиш, а персонажи из англоязычной культуры.

• Hero Member
« Reply #103479 : Березень 08, 2018, 23:10:56 »
не, я не про тест, я про сам сериал заинтересовалась :)
Ни разу не продвинулся дальше первой серии. Хоть и был период когда я читал фентези.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #103480 : Березень 08, 2018, 23:11:37 »

Самый короткий месяц, и вы выбрали меня. Я вам этого не забуду.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Ре

• Гість
« Reply #103481 : Березень 08, 2018, 23:12:22 »

я результат (4-х вопросов :grin:) где-то вверху написала.
Но я вообще не о том спросила (твой пост дал толчек к вопросу, но спросила я не только тебя :))

Offline Lily_was_here

• uk_ua
« Reply #103482 : Березень 08, 2018, 23:15:58 »
аналогично.
полтора сезона.

Полторы серии.
Советник смотрел все сезоны разом.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Старина Z

« Reply #103483 : Березень 08, 2018, 23:16:31 »
Ты серьезно?  Товарища в начале истории ухлопали, а я должна за него болеть? 
Речь изначально шла не о "болеть", а "быть похожей".  :acute:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #103484 : Березень 08, 2018, 23:17:54 »
За Бриенну, не? Но не самый, конечно, значительный персонаж.
За Давоса.

Дочерей не сжигали, братьев/отцов/любовниц не убивали, детей из окон не выталкивали, не тупили особо.
Этого недостаточно.
Да и там такая чехарда персонажей, которые изредка появляются, что всех не упомню.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #103485 : Березень 08, 2018, 23:26:25 »
Ты серьезно?  Товарища в начале истории ухлопали, а я должна за него болеть? 
Речь изначально шла не о "болеть", а "быть похожей".  :acute:
Если по характеру - хм... наверное, таки Бейлиш  :lol2:  По крайней мере, он умный, деятельный и последовательный.  Но я за него не болею.  :smilie5:

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
« Reply #103486 : Березень 09, 2018, 01:00:06 »
Один  Джейме Ланнистер , и ни одной Дейенерис
Я Дейнерис, но я абсолютно не знаю, кто они все такие.  :pardon:
Шоб быть Дейенерис, надо, имхо, быть взбалмошной, неуравновешенной,  легко увлекающейся, очень пристрастной и не  очень умной
:scratch_one-s_head:
Это в книге/фильме так? В описании там что-то совсем другое.

Причём по обом тестам одно и то же вышло. Придётся теперь смотреть... или читать.  :sarcastic:

Offline Старина Z

« Reply #103487 : Березень 09, 2018, 09:21:26 »
Я Дейнерис, но я абсолютно не знаю, кто они все такие. 
Дейнерис - очень хороший человек и замечательная мать. Правда, драконов. Абсолютный апологет победы сил добра над силами разума, от чего и страдает. Правда, страдает не она, а окружающее население. Способна войти в горящую избу. В войне делает ставку на применение тактической авиации, но недооценивает ПВО противников. Пока не убили и, видимо, не убьют до Рагнарёка. Поздравляю! ::)

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
« Reply #103488 : Березень 09, 2018, 09:50:14 »
кто они все такие.  :pardon:
(осторожно заглядывая в тред) Ещё не закончилось? :obm:

The best is yet to come.

Offline Ann:-)

« Reply #103489 : Березень 09, 2018, 09:58:50 »
Все как с ума посходили с этими престолами. А неужели никто-никто кроме меня не читал Хроники Дерини? Вот где прелесть.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #103490 : Березень 09, 2018, 10:16:22 »
прелесть нынче это Роберт Вегнер и Сказания Меекханского пограничья
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Sindie

• Дніпро - Київ
« Reply #103491 : Березень 09, 2018, 10:46:19 »
А я по короткому тесту Дейнерис, а по длинному внезапно Санса. Даже не знаю что о себе думать, особенно в связи с последним обстоятельством :smilie5:
Хотя кроме Сансы там еще такая неплохая компания.
Цитувати (виділене)
Брэд Пит, голивудский актер
Джастин Тимберлэйк, поп-исполнител, актер
Джонатан Айв, ему мы обязаны дизайном продуктов Apple
Дэвид Бэкхам, футболист
Одри Хэпберн, что девушка любит завтракать у Тиффани
Майкл Джексон, король
Боб Дилан, кантри исполнитель
Эминем, йоу
Пол МакКартни, музыкант, исполнитель
Моника Белучи, голивудская актриса
Леди Гага, поп-исполнительница

Хотя и тут странность. Одри Хэпберн как человек и ее персонаж "девушка, что любит завтракать у Тиффани" - это же две совершенно разные личности.

Хотя когда-то я сильно увлекалась соционикой и прочими близкими типированиями, то сейчас понимаю какая же это все-таки фигня  :)
А нам з тобою своє робити (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #103492 : Березень 09, 2018, 11:10:10 »
 :crazy:

Offline Старина Z

« Reply #103493 : Березень 09, 2018, 11:23:47 »
а по длинному внезапно Санса
Санса - очень хороший человек. Если другие убивают с удовольствием, то она - с отвращением, но результат по сути одинаковый. Перспективная невеста с учетом богатого наследства. Правда, большинство ее бывших мужей и поклонников умерли не своей смертью, поэтому было бы совершенно логичным появление в следующем сезоне у нее небольшой синей бороды. Неожиданно проявила себя крепкой хозяйственницей, чем стала немного напоминать Елену Батурину. Слава богу, что не внешне. Многочисленными шансами погибнуть пока не воспользовалась.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #103494 : Березень 09, 2018, 11:35:10 »
Хотя когда-то я сильно увлекалась соционикой и прочими близкими типированиями, то сейчас понимаю какая же это все-таки фигня 
Я никогда не увлекалась никакими тестами и типированиями, ни в периодике, ни онлайн, насмешками даже заработала в свое время некоторое количество неприязни.  Этот тест нам дал препод на карьерной ориентации. Если отбросить все пристегнутые фамилии и личности, и оставить просто аббревиатуры, то он дает кое-какую инфу о характере и способе обработки информации. У нас это было под соусом "Посмотрите на себя со стороны и выберите, где вы будете чувствовать себя комфортно".

Сейчас я проходила этот тест (уже сто раз зная результат), чтобы приколоться и увидеть, куда меня запихнут в Игре престолов.  Думаю, что куча народу сделала это по той же причине, потому что сам этот тест тут уже сильно примелькался.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #103495 : Березень 09, 2018, 11:38:49 »
и фигня не тест и типы,  а много чего вокруг этого.
кроме того у людей часто о себе причудливые представления, поэтому тесты не работают.  :kos: то есть работают конечно. но не для всех и не для всех так, как должны.

Ре

• Гість
« Reply #103496 : Березень 09, 2018, 11:39:05 »
:crazy:
Вот ты смеешься, а меня Ash напугала и я таки большой тест прошла :grin:
Короче никакой я не вбивця, от которого держаться подальше надо, а  Маргери Тирелл Наставник.
Интересно, что по результату большего я таки приблизилась к результату профессоинально пройденного.
Короче никакая я не редиска,  а друг котят и щенков людей и шугаться от меня не надо. Вот :hmm: :grin:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #103497 : Березень 09, 2018, 11:43:41 »
Санса - очень хороший человек. Если другие убивают с удовольствием, то она - с отвращением, но результат по сути одинаковый. Перспективная невеста с учетом богатого наследства. Правда, большинство ее бывших мужей и поклонников умерли не своей смертью, поэтому было бы совершенно логичным появление в следующем сезоне у нее небольшой синей бороды. Неожиданно проявила себя крепкой хозяйственницей, чем стала немного напоминать Елену Батурину. Слава богу, что не внешне. Многочисленными шансами погибнуть пока не воспользовалась.
   :super:
Когда-то я подрабатывала в одной альтернативной газетке, которая специализовалась на инопланетянах, экстрасенсах, ясновидящих и почему-то расследований тайных операций кгб.  Тебя бы туда с руками оторвали.  Хороший составитель тестов им бы не помешал, у них там подвизались какие-то люди совсем без воображения.  :smilie5:

Offline Старина Z

« Reply #103498 : Березень 09, 2018, 11:55:35 »
   :super:
Когда-то я подрабатывала в одной альтернативной газетке, которая специализовалась на инопланетянах, экстрасенсах, ясновидящих и почему-то расследований тайных операций кгб.  Тебя бы туда с руками оторвали.  Хороший составитель тестов им бы не помешал, у них там подвизались какие-то люди совсем без воображения.  :smilie5:
На фоне нынешнего альтернативного телевидения шансов у альтернативной газетки не очень много.  :unknown:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
« Reply #103499 : Березень 09, 2018, 11:57:36 »

На фоне нынешнего альтернативного телевидения шансов у альтернативной газетки не очень много.  :unknown:
Это было в 90х, ее больше нет все равно.
А на тв - это хорошая мысль, не отмахивайся от нее.  ;)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.