Стоимость аппарата "Старт": равна 20 литрам покупной водки! Окупаемость аппарата меньше года!
Смотря как бухать. Можно и за месяц окупить, наверное.
Цитата: Юльчча від Березень 03, 2018, 14:26:24А я хоть и выросла в Крыму, но из винограда люблю только турецкий киш-миш. Аналогично.
А я хоть и выросла в Крыму, но из винограда люблю только турецкий киш-миш.
Напомнило классическое женское "нечего одеть" - стоя перед шкафом забитым шмотками...
Турецкий кишмиш - очень хорошо: сладкий, без кислинки и терпкости, с тонкой кожурой. Съедается как конфеты.
Цитата: Старина Z від Березень 03, 2018, 20:44:50Турецкий кишмиш - очень хорошо: сладкий, без кислинки и терпкости, с тонкой кожурой. Съедается как конфеты. И косточек в нем нет.
Муж скинул рекламу самогонного апарата. http://www.smakuy-apparat.com/start/
Цитата: Аля від Березень 03, 2018, 20:19:05Муж скинул рекламу самогонного апарата. http://www.smakuy-apparat.com/start/Как химик могу сказать, что выглядит в аппарате всё грамотно. И дефлегматор есть, и холодильник, и температура там, где надо, меряется.
Недостаток в том, что нагрев нужно регулировать вручную. Почему бы не добавить ТЭН, термопару, микропроцессорное управление с программами?
Цитата: FP-93 від Березень 03, 2018, 22:10:05Цитата: Аля від Березень 03, 2018, 20:19:05Муж скинул рекламу самогонного апарата. http://www.smakuy-apparat.com/start/Как химик могу сказать, что выглядит в аппарате всё грамотно. И дефлегматор есть, и холодильник, и температура там, где надо, меряется.Недостаток в том, что нагрев нужно регулировать вручную.Почему бы не добавить ТЭН, термопару, микропроцессорное управление с программами?
Цитата: Старина Z від Березень 03, 2018, 22:17:46Цитата: FP-93 від Березень 03, 2018, 22:10:05Цитата: Аля від Березень 03, 2018, 20:19:05Муж скинул рекламу самогонного апарата. http://www.smakuy-apparat.com/start/Как химик могу сказать, что выглядит в аппарате всё грамотно. И дефлегматор есть, и холодильник, и температура там, где надо, меряется.Недостаток в том, что нагрев нужно регулировать вручную.Почему бы не добавить ТЭН, термопару, микропроцессорное управление с программами? Не каждый столько выпьет, чтобы окупить за год.
Ну так что не выпьешь, продать можно.
В украинских кишмишах тоже косточек нет. На то они и кишмиши
Цитата: Старина Z від Березень 03, 2018, 22:08:19В украинских кишмишах тоже косточек нет. На то они и кишмиши После эмиграции я узнала, что в арбузах может тоже косточек не быть. Это было для меня открытием.
Вот так мы и узнали, что Старина закупается в Мандарин-Плазе
Цитата: Suddenly від Березень 03, 2018, 22:39:56Цитата: Старина Z від Березень 03, 2018, 22:08:19В украинских кишмишах тоже косточек нет. На то они и кишмиши После эмиграции я узнала, что в арбузах может тоже косточек не быть. Это было для меня открытием.А я пробовал покупать арбуз без косточек в Сильпо. Не получилось. Косточки были.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 03, 2018, 22:52:04Цитата: Suddenly від Березень 03, 2018, 22:39:56Цитата: Старина Z від Березень 03, 2018, 22:08:19В украинских кишмишах тоже косточек нет. На то они и кишмиши После эмиграции я узнала, что в арбузах может тоже косточек не быть. Это было для меня открытием.А я пробовал покупать арбуз без косточек в Сильпо. Не получилось. Косточки были.Тебе досталась редкая, практически эксклюзивная штука: безкосточковые арбузы с косточками.
Цитрусовые без косточек очень большая проблема для селекционеров. Так в Бразилии в 1820 году неожиданная мутация одного апельсинового дерева вызвала появление апельсинов без косточек. Просто мечта для тех, кто хочет испечь торт с желе и фруктами. Однако размножатся эта мечта могла только прививанием. Таким образом, все современные апельсины без косточек – «потомки» 1 дерева.
Тоже арбуз.
А арбузы без косточек как размножаются?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Березень 03, 2018, 22:56:30А арбузы без косточек как размножаются?Косточками. Это гибриды, из косточек которых вырастают арбузы без косточек.
Цитата: Старина Z від Березень 03, 2018, 22:55:37Тоже арбуз. Арбуз маленький или фиалка большая?
Цитата: Аля від Березень 03, 2018, 22:57:11Цитата: Старина Z від Березень 03, 2018, 22:55:37Тоже арбуз. Арбуз маленький или фиалка большая?Это глоксиния. Арбуз небольшой, сорт такой.
В наших есть небольшие косточки, но они маленькие,мягкие и полупрозрачные, их можно есть. Коричневых косточек нет.
0 Користувачів і 48 Гостей дивляться цю тему.