Цитата: Старина Z від Лютий 26, 2018, 21:52:17А мы в начале этого года купили новый холодильник "Хотпоинт аристон" вместо безвременно скончавшегося "Индезита".Тьфу-тьфу, очень довольны. Тихий, NoFrost, никаких запахов. Еще чуть повыше, чем предыдущий. А главное - он холодит. И морозилка вместительная. У нас правда еще отдельно стоящий морозильник имеется, в прихожей стоит. Ну с нынешними морозами у нас вся прихожая как морозильник. Там примерно -7 сейчас.В общем, @Кіндрат Калистратович, если у тебя в организме острая компрессорная недостаточность, могу срезать компрессор со старого "Индезита" и отправить "Новой почтой".Та не, спасибо. У меня не острая. Есть один на гараже. Их можно использовать как воздушный компрессор. Производительность не сильно большая, но шины всякие качать можно. Или, допустим, аэрографом попылить.Народ ресиверы даже из пустых пластиковых бутылок делает. Ну или камеру от машины можно.И главное, он практически бесшумный в сравнении с обычным.
А мы в начале этого года купили новый холодильник "Хотпоинт аристон" вместо безвременно скончавшегося "Индезита".Тьфу-тьфу, очень довольны. Тихий, NoFrost, никаких запахов. Еще чуть повыше, чем предыдущий. А главное - он холодит. И морозилка вместительная. У нас правда еще отдельно стоящий морозильник имеется, в прихожей стоит. Ну с нынешними морозами у нас вся прихожая как морозильник. Там примерно -7 сейчас.В общем, @Кіндрат Калистратович, если у тебя в организме острая компрессорная недостаточность, могу срезать компрессор со старого "Индезита" и отправить "Новой почтой".
Мы когда-то на запорожской даче в 90-е такой использовали, чтобы воздух в опрыскиватель закачивать. Намного удобнее, чем руками качать.
Цитата: Аля від Лютий 26, 2018, 21:59:40А его я забываю морозить. У меня ice maker работает почти постоянно, и то иногда лёд заканчивается. Но мы все напитки практически со льдом пьём.
А его я забываю морозить.
От вы рассказами навеяли фантазию. Коктейль "украинская ночь", рецепт:Литровый бокал борща В него пару кубиков льда из замороженного свинного бульона Топинг сметаной На ребро стакана пару ломтиков сала и колечко цыбули.
Зелень.Каждый год закупаю укроп-петрушку-киндзу.Мою-сушу-рублю-смешиваю-порционирую-морожу.Супчик зимой всегда со свежей зеленью
Но мы все напитки практически со льдом пьём.
Летом в формочках морозим, да и то, нечасто используем.
И хлебать липнущую к губам жидкость? (с)
В одном из наших любимых баров в Киеве есть коктейль Борщито.
*прихлебывая горячий кофе* что-то не хочется нынче в напитки лёду добавлять...
Цитата: Шо? від Лютий 26, 2018, 22:19:38Зелень.Каждый год закупаю укроп-петрушку-киндзу.Мою-сушу-рублю-смешиваю-порционирую-морожу.Супчик зимой всегда со свежей зеленью А я лет 20 планирую это делать. Но лень.
Делается элементарно.
А мне и литров 40 за глаза хватило б.
Цитата: Шо? від Лютий 26, 2018, 22:29:15Делается элементарно.А расскажи? У нас зелени круглый год навалом, но мне иногда много, а иногда раз - и нету. А так бы небольшой запасец в холодильнике б держала, на всякий пожарный случай.
Мою.Сушу.
Отдельно себе костный для диеты.
И я совершенно не против была и есть, но до сих пор, надцать лет спустя, нет-нет и задумаюсь - КАК, ХОЛМС???
Надо ж эту клятую морозилку как то исподьзовать. У меня в одном отделение - вареники.Открыли фирму сосмаком - как то так звучит. Все в них устраивает, желудку подходит.В другом - немного разного мяса - с косточкой на борщ, мякоти, стейк. Одиноко катаюмя в почти пустом отделении.А третье вообще свободно, там только жидкость для сумки холодильника...
Цитата: Elsewhere від Лютий 26, 2018, 21:43:09А мне кажется, инопланетянеНу зачем им такая ванна? Она же не взлетит.
А мне кажется, инопланетяне
Цитата: Elsewhere від Лютий 26, 2018, 21:58:47Отдельно себе костный для диеты.Элс, а зачем тебе костный?
0 Користувачів і 41 Гостей дивляться цю тему.