Расстроили вы меня, прямо. Мне теперь этих нищастных (кого?) жалкоНо вдруг они попали в хорошие руки?
Да ладно, в мусорном баке этому существу будет хорошо. Отожрется на объедках, подрастет, наберется сил.
У нас в квартире настолько сухо, что еда просто высыхает,
Поднимаемся вчера с мужем на креселке, рядом со мной сидит пожилой лыжник, говорит мне с сильным акцентом: "А я понимаю, о чем вы говорите." Я спрашиваю: "Вы русский в школе учили?" Он говорит: "Нет, сам учил 45 лет назад. Руки вверх, русский солдат." Интересно, где он в 73 году мог такие слова учить?
Цитата: Кіндрат Калистратович від Лютий 22, 2018, 08:10:51У нас в квартире настолько сухо, что еда просто высыхает,Это же не в квартире, а в закрытой наглухо мультиварке. А там мокро. Я так понимаю, что наглухо, иначе запах Чужого уже бы убил все живое в округе.
ну оно не так наглухо, пахло же. но оно не мерзко пахло, мерзко стало только вчера вечером.вот что странно.
Цитата: Гелла від Лютий 22, 2018, 09:31:03Расстроили вы меня, прямо. Мне теперь этих нищастных (кого?) жалкоНо вдруг они попали в хорошие руки? Они впали в анабиоз, -30 на улице. А летом тундру мы не узнаем.
как вы думаете, мне нужна новая мультиварка?
Цитата: Гелла від Лютий 22, 2018, 11:47:19как вы думаете, мне нужна новая мультиварка?Нет.
А я говорил, нельзя просто взять и выбросить мультиварку.CпойлерЯ доброе божество.
Китайская космическая станция Тяньгун-1 массой 8,5 тонн упадет на Землю Европейское космическое агентство (ЕКА) в своем прогнозе дает временное "окно", когда может произойти это событие – с 25 марта по 17 апреля.С учетом наклонения орбиты станции (42,7 градусов) угроза падения ее несгоревших в плотных слоях атмосферы обломков существует для районов, географически лежащих между 43 градусами южной широты и 43 градусами северной широты
У них сейчас трудная жизнь в постапокалиптическом мире.
0 Користувачів і 50 Гостей дивляться цю тему.