Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Все с тобой так. Горько, когда уходят, те кого знала. Бывает и страшно. :smilie2:
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
Все с тобой так. Горько, когда уходят, те кого знала. Бывает и страшно. :smilie2:

И страшно и бессилие.
С ней сейчас общалась. Я тут-она там. И не обнимешь даже физически.
Трое детей остались и она.
Ладно. Сорри, что вообще тему подняла. Но вам спасибо большое.  :give_rose:
Пс когда уже в Украине как и тут перестанут детей(да и взрослых)  к открытому гробу в доме подводить. Пусть бы помнили живым, а то боятся, а надо подойти.
Сорри опять.
« Останнє редагування: Лютий 12, 2018, 00:28:17 від Ре »

Offline Ксанка

• Одесса
Ре! :give_rose:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
И страшно и бессилие.
Ре, держись! Єто просто надо пережить.  :praising: :allh: :-*
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Юльчча

• Львів
Тут полюбопытствую, потому что в Политике, наверное, не к месту. Вот Саакашвили, он на какие деньги шикует живёт? Он же, как бы это сказать, не работает. Или бизнес есть? Или кто-то ему даёт просто так? Я помню какие-то шутки про бабушку, ну а реально?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Тут полюбопытствую, потому что в Политике, наверное, не к месту. Вот Саакашвили, он на какие деньги шикует живёт? Он же, как бы это сказать, не работает. Или бизнес есть? Или кто-то ему даёт просто так? Я помню какие-то шутки про бабушку, ну а реально?
Как большинство политиков, на спонсорские.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Раньше, говорят, лекции читал в приличных местах, хоть частично себя сам оплачивал. А сейчас полностью перешел на внешнее спонсирование, ему работу предлагают, а он отказывается. Действительно, зачем еще напрягаться, если и так неплохо платят? Вот чувака из ресторана отправили в чужую страну, в чем был, а он уже с дорогим костюмом в сумочке бегает на следующий день по этой стране, с почищенными зубами, как приличный. Ну чего бы так не жить?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline franco

• бендеровец
Это, на самом деле большая тайна есть и сам Саакашвили не спешит нам ее открывать.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
На общественном транспорте сэкономил. :lol2:

Rumor

• Гість
Юльчча,  у политика такого уровня может быть какой-то свой бизнес, управляемый подставными лицами, ещё с  его президентских времен. Кроме того,  он явно действует не только в своих интересах в Украине.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Кроме того,  он явно действует не только в своих интересах в Украине.

Да, я тоже думаю, что он на каком-то «подсосе» от, скажем так, заинтересованных лиц.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Ре

• Гість
 Да он уже тут. Газеты сообщили. Интересно че делать будет и на что жить :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Интересно че делать будет и на что жить  :)
С помощью "бабушек" продолжать борьбу с "молдавским барыгой" (с).
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Rumor

• Гість
Да, я тоже думаю, что он на каком-то «подсосе» от, скажем так, заинтересованных лиц.
Подсос он всегда приятен,  но мне казалось, что человеку такого уровня тупо может принадлежать улица где-нибудь. Уже хватит и на ресторан и на костюм.

Offline ТетраМ

Говорят™, что еще в 2015 г. он купил особняк в Варшаве на подставное лицо. Ну, это как бы на уровне слухов.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Как там: На волнах нашей молодости. Говорят.

https://club443.ru/index.php?showtopic=192983&hl=

сто лет не читала миж
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не хочу укрполитику засорять.

У меня муж хочет видеть националистов минимум в парламенте. И за Тягнибока голосовать.  :grin:
Грит, если бы еще не тянули страну в прошлое со свое гомофобией и прочим.
Злобная заинька

Offline Mathilda

• Nederland
Очень хочется верить, что будет сидеть на попе ровно, те три года пока станет можно подавать на гражданство, но не с нашим счастьем.

Ре

• Гість
Очень хочется верить, что будет сидеть на попе ровно, те три года пока станет можно подавать на гражданство, но не с нашим счастьем.
Твой прогноз? Что ожидаешь от не сидения на попе ровно? :)

Offline ТетраМ

Не будет он сидеть ровно, он уже сказал, что решительно настроен вернуть себе украинское гражданство.

Ре

• Гість
Не будет он сидеть ровно, он уже сказал, что решительно настроен вернуть себе украинское гражданство.
Извини, но чего ты ожидала? :) Что он смиренно согласится с лишением его гражданства и лицом без гражданства согласится смиренно быть?
Промотай не так сильно назад, когда его гражданства лишили. Помнится, что там на ветке УП предсказания по дальнейшему развитию ситуации были. Не сильно и ошиблись насколько мне те предсказания помнятся.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Чуть больше года до президентских выборов осталось. Боюсь, в ближайшее время столько будет скандалов, событий, арестов  и разоблачений, что история с Саакашвили довольно быстро забудется. Насколько это правильно или неправильно, хз.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline ТетраМ

Да, годик еще тот будет... :(

Не хотелось бы превращать тред для флуда в филиал УП.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Больше не буду  :f1:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Шо?

Извини, но чего ты ожидала? :) Что он смиренно согласится с лишением его гражданства и лицом без гражданства согласится смиренно быть?
Промотай не так сильно назад, когда его гражданства лишили. Помнится, что там на ветке УП предсказания по дальнейшему развитию ситуации были. Не сильно и ошиблись насколько мне те предсказания помнятся.
8)
Cпойлер

Offline Mathilda

• Nederland
Твой прогноз? Что ожидаешь от не сидения на попе ровно?
Мой прогноз? Сугубо пессимистический. Что-то вроде Thierry Baudet в союзниках, соответственно много всякого на вентиляторах.
Оч хочу ошибиться.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Вы видели, сколько в Киеве стало грузинских ресторанов?  И это только ресторанов. Именно за последние пару лет.
Совпадение?
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
Вы видели, сколько в Киеве стало грузинских ресторанов? 
Причём если раньше "Грузинский ресторан" вызывал ассоциации "радушный хозяин", "вкусная еда", "хорошие вина". То сейчас в основном "какие-то мутные чуваки из криминальных кругов". Спасибо мише и его шобле "культурных деятелей".

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Причём если раньше "Грузинский ресторан" вызывал ассоциации "радушный хозяин", "вкусная еда", "хорошие вина". То сейчас в основном "какие-то мутные чуваки из криминальных кругов". Спасибо мише и его шобле "культурных деятелей".
Будем надеяться, что за вожаком и стая…

Offline Lily_was_here

• uk_ua
На общественном транспорте сэкономил.
Нет! Он фотку свою запостил:
«Сегодня в Амстердаме, впервые за последнее время, у меня появился настоящий документ, удостоверяющий мою личность», — написал политик, выложив свою фотографию с удостоверением, снятую в городском автобусе.»
https://snob.ru/selected/entry/134360

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.