Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ash

• Стать: Жіноча
А может и не приходить завтра на работу. 
В мае 2014  работала я в "Афинах".
 Емнип,   раза 3 под прикрытием спецназа  из здания  в срочном порядке выводили. На работу ходили каждый день. Никто не закрывался.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Титушки опять?  Едрить, хоть бы все здание не сожгли.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Сегодня утром, ещё восьми не было, в небе под мелкий дождичек сияла радуга. Первая в этом году.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Kyra

• Київ/Одеса
Замечательно, нам что, на работу можно завтра не приходить?
- Папа, тебя учитель химии завтра в школу вызывает.
- Да ну, не пойду я. Чего я в этой школе не видел?
- Правильно, папа. Нет в этих руинах уже ничего интересного.
Это не я  :blush2:

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Франка: Лес Островского. В укр. переводе очень органично. просто невероятно.(Н. Сумская уже играет возрастных  :smilie9: сюрприз-сюрприз)

Мне не зашло, совсем. К переводу претензий нет, с постановкой не сложилось. Когда началось глубоко символическое ношение стола туда-сюда, мы с мужем переглянулись и дружно озвучили - “Агафья Тихоновна на проволоке” :). Ушли после первого действия.
А, да, Хостикоев - красавец, но он практически всегда такой.
The best is yet to come.

Offline Чиби

• Disce pati
Когда началось глубоко символическое ношение стола туда-сюда, мы с мужем переглянулись и дружно озвучили - “Агафья Тихоновна на проволоке” :). Ушли после первого действия.
А вот какова все-таки сила художественного слова. :) Два зубоскала припечатали "театр будущего", и вот уж будущее наступило, почти сто лет прошло, и Мейерхольд теперь вроде как признанный гений, а они все равно сильнее оказались.

Offline Гелла

• едкое вещество
Когда началось глубоко символическое ношение стола туда-сюда, мы с мужем переглянулись и дружно озвучили - “Агафья Тихоновна на проволоке”
:grin:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Франка: Лес Островского. В укр. переводе очень органично. просто невероятно.(Н. Сумская уже играет возрастных  :smilie9: сюрприз-сюрприз)

Мне не зашло, совсем. К переводу претензий нет, с постановкой не сложилось. Когда началось глубоко символическое ношение стола туда-сюда, мы с мужем переглянулись и дружно озвучили - “Агафья Тихоновна на проволоке” :). Ушли после первого действия.
А, да, Хостикоев - красавец, но он практически всегда такой.
Ой, а я и не помню ношения стола. Про Агафью не знаю, вот и зашло нормально. :crazy:

Offline Kyra

• Київ/Одеса
А может и не приходить завтра на работу. 
В мае 2014  работала я в "Афинах".
 Емнип,   раза 3 под прикрытием спецназа  из здания  в срочном порядке выводили. На работу ходили каждый день. Никто не закрывался.
С отключенными лифтами на 25 этаж не набегаешься  :).

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
Не отпускают демоны из Дубая, отложили рейс на (пока) час  :smilie2: А мы уже домой хотим, по ребенку и собачке борщу соскучились.
Cпойлер
Наблюдали поиски опаздывающих пассажиров в Самару - человек пять (это только те, которых мы видели) бегают по всему терминалу и орут дурниной «Самара, Самара, гейт клозин». Минут через 15 подползают появляются в районе гейта три очень нетрезвых тела, два женских и одно мужское, а усе, злобные флайдубайцы закрыли гейт. И начинается плач Ярославны, перемежающийся матами и проклятьями. Дальше этот цирк смотреть не стали, пошли в лаунж.
Как так у некоторых людей получается, нажраться в хламину непосредственно в аэропорту и опоздать на рейс, я хз. Но наблюдаю не впервые.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
У тебя неверное предположение. Они перед обратным рейсом перестали пить и протрезвели. :sneaky: Но алкоголь выходит долго.  ;)

Offline Polosatovna

• Hero Member
Как так у некоторых людей получается, нажраться в хламину непосредственно в аэропорту и опоздать на рейс, я хз. Но наблюдаю не впервые.
Ну это типа приехал на всякий случай заранее, времени много, делать нечего, взял пузырь в дьютифри, пошел в курилку. А в курилке объявления плохо слышно. :pardon:

Offline Ксанка

• Одесса
Братец мой поехал отдыхать в Карпаты. Будем ждать новую жену :girl_dance:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ксанка, он новую жену всегда из Карпат привозит?  :smilie5:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

А старую отвозит?

Offline Garfield

• Nederland

А старую отвозит?
Эк вас, батенька, на японские легенды тянет... ;) Нараяма там...
Homo homini felis est.

• Hero Member

А старую отвозит?
Эк вас, батенька, на японские легенды тянет... ;) Нараяма там...
Это не меня тянет...

Offline Lilьka

• Львів
И начинается плач Ярославны,
Ну причем тут Ярославна? - она ваще в Путивле (Сумская обл.) плакала. Мож, на какую-то МарьВанну, наконец, будем ссылаться. Предлагаю Веру Палну.  ;)

Offline sergk1

• Хортиця
Кто может сказать насколько желтый  этот сайт ? а то тут прямо чудо лекарство  :kos:
Цитувати (виділене)
Scientists have taken a giant step towards curing cancer, according to a new study.
Stanford university researchers have found a way to clear cancer in mice with immune-system stimulating injections.
    The report published in the Science Translational Medicine Journal last week shows promise in terms of destroying tumors
http://www.fox2detroit.com/health/cancer-injection-eliminates-tumors-in-mice

• Hero Member
Кто может сказать насколько желтый  этот сайт ? а то тут прямо чудо лекарство  :kos:
Цитувати (виділене)
Scientists have taken a giant step towards curing cancer, according to a new study.
Stanford university researchers have found a way to clear cancer in mice with immune-system stimulating injections.
    The report published in the Science Translational Medicine Journal last week shows promise in terms of destroying tumors
Тут обсуждали.
https://science.d3.ru/novaia-metodika-lecheniia-raka-vylechila-90-iz-90-myshei-1532815/

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
Цитувати (виділене)
Из того, что я читала о раке, я поняла, что универсального лекарства (по крайней мере, в таком виде, как мы обычно это себе представляем, быть не может). Изначально сходит с ума иммунка, а потом начинает жевать самое слабое на этот момент место в организме. У каждого человека это разные места. Вот как узнать, почему и когда эта иммунка вдруг начинает себя вести - вопрос. А все остальное лечение только в большей или меньшей степени лечит уже разгорающийся пожар. Поэтому народные средства иногда помагают, когда сразу разные применять. Иногда человек как-то сам перестраивается. Но часто лекарства, лечащие одних, вроде бы должны и других с такими же симптомами лечить, а поди ж ты... Такое вот...
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Кто может сказать насколько желтый  этот сайт ? а то тут прямо чудо лекарство 
Похоже, локальное подразделение фокс ньюс.

Offline Ксанка

• Одесса
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

Совсем народ озверел. Просто две вчерашних новости из Киева:

На столичной АЗС произошла массовая драка из-за очереди

В Киеве на остановке зарезали мужчину из-за очереди на маршрутку

"Мама, мы все тяжело больны. Мама, мы все сошли с ума".

Offline Lilьka

• Львів
Цитувати (виділене)
У центрі Львова в ніч на 11 лютого дівчина ножем поранила двох чоловіків.

• Hero Member
В Киеве на остановке зарезали мужчину из-за очереди на маршрутку
Цитувати (виділене)
Сергей Дидковский
9 мин. ·

Он сделал замечание человеку, который решил пройти без очереди в маршрутку. Человек пошел на рынок, купил кухонный нож, вернулся к Руслану и ударил ножом в спину.

Убийца оказался военнослужащим из 72 бригады ВСУ, прибывшим в Киев по самоволке.

Ре

• Гість
У меня какие-то смешанные чувства сейчас.
В пятницу на работе сообщили, что наша директрисса покончила жизнь самоубийством. Вчера сообщение, что муж одноклассницы, которому мы на операцию собирали умер (операцию сделали, но он после нее так и не оправился, из больницы не вышел).
Я как-то раньше меньше эмоционально реагировала, а сейчас чет квашусь шо та капуста от таких новостей.
Что со мной не так?
Приятель поехал тело друга забирать из Ужгорода, я бы наверное не смогла, муж сказал, что сам бы наверное тоже хотел друга тело домой привезти. Я рада, что тут не так.
Какая-то каша в голове полная, зачем пишу тут и сама не знаю :(

Online Аля

• Київ. Місто мрій.
Что со мной не так?
Все с тобой так. Сложно не реагировать на смерти коллег и тд.
К тому же, судя по твои словам, у тебя тебя не первая смерть в твоем окружении. А эмоции от таких вещей накапливаются, к сожалению.

Просто помни, что со временем эмоции улягутся.
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
У меня какие-то смешанные чувства сейчас.

Слишком много всего навалилось одновременно.
Держись, это надо пережить, дать время.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Ре

• Гість
Спасибо, девочки :give_rose:
Какая-то я совсем кваша стала, сижу сопли мотаю, муж глаза вытаращил на меня чего это я.
Но шо есть, то есть на данный момент :(
ПС собаки так чуствуют когда ты слабая. Булка меня утешает лизанием в лицо (она не лижется обычно). За компанию и на голову решила забраться: лезет на меня нагло, сегодня и вчера руку в пасть брала , прикусывала и внимательно за реакцией смотрела. Стерва  . В своем собственном доме и то слабость нельзя показывать, дожилась :sarcastic: :sarcastic:

0 Користувачів і 70 Гостей дивляться цю тему.