Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline sergk1

• Стать: Чоловіча
  • Хортиця
Деньги просто спрятать и гайда :smile4:.
Не , я не  садист. И жить хочется с невыеденным мозгом. :sarcastic:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
А если автостопом, то еще и на вход в музеи хватит...
А я одного разу проїхала автостопом зі Львов до Рівного - без грошей зовсім.  :grin: Ну так, до статевого контакту дальнобійники схиляли, та таки доїхала без тих пригод. Ситуація не для "середнього класу".

Я автостопом немного по Грузии поездила. Что характерно - при автостопе ничего не предлагали, в отличие от тех, кому платила. Из чего сделала вывод, что в Грузии, если дама едет автостопом, то взять с нее нечего, а к насильнику может потом кто-то горный прийти разбираться. А если у дамы есть, то надо ей еще чего предложить, вдруг получится заработать больше?  :sarcastic:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Вообще, для того, чтобы просадить энную сумму в магазине, вовсе необязательно выходить из дому.
Это новости технического прогресса, если што.  :girl_dance:
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Вообще, для того, чтобы просадить энную сумму в магазине, вовсе необязательно выходить из дому.
Но в патишествии ты ещё и зыришь окружающее попутно.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline sergk1

• Хортиця
ты ещё и зыришь окружающее попутно.
И все вокруг меряют "вот то платье что мне тоже подойдет , и та кофточка и шляпку и тот бюст ...." :sarcastic:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
И все вокруг меряют "вот то платье что мне тоже подойдет , и ту кофточку и шляпку и тот бюст ...." :sarcastic:
Как рассказывают о Раневской на первых гастролях за границей. Я кобы однажды она остановилась у витрины мебельного магазина. Долго стояла, отошла, резко вернулась назад, сказала: "...и вот этот диван," -- и пошла дальше.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
А вот это всё, шило, автостоп, палатка, это обязательные атрибуты среднего класса? Даже при наличии 170000 грн? :scratch_one-s_head:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
А вот это всё, шило, автостоп, палатка, это обязательные атрибуты среднего класса? Даже при наличии 170000 грн? :scratch_one-s_head:
Это смотря по тому, куда средний класс хочет ехать. Если по Украине, то не нужно ничего. А чем дальше, тем нужнее.

Ре

• Гість
Сам побежишь как кушать захочешь :smilie5:
Я косметикой и шмотками не питаюсь :pardon:

Косметику и шмотки можно дешево купить, но то такое.
А чем ты питаться будешь?
Хотя на питании можно тоже на бутерброд сидеть.
Бренди дороже тут (это я группу  по спортивным танцам вспомнила.пока дети танцевали, родители в супер бегали к вечеру тариться :grin:)

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
чтобы потратить 5к евро на отдых, надо иметь доход не меньше чем 2,5к в месяц. в смысле я морально не готов за неделю-две отдыха отдать больше 2 месяцев своей работы. наверное. лучше месяц)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Ре

• Гість
Палаток в Италии или на Юге Франции дорого разбить стоит.у нас тоже не совсем дешево :)

Offline sergk1

• Хортиця
Ну некоторые и на Эверест с рюкзаком . Кому что, вне зависимости от дохода.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Если умножить на 2, то уже можно.
Если на два - то машина будет в загробной жизни.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И быть не женщиной.  :smilie5:
Злобная заинька

• Hero Member
Короче определять "среднесть" класса по путешествиям как-то не очень точно получается.
А вернее точно не получается.

Offline Lilьka

• Львів
И голову мыть в маке. 
Насправді - в kfk    :prapor2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
ты ещё и зыришь окружающее попутно.
И все вокруг меряют "вот то платье что мне тоже подойдет , и та кофточка и шляпку и тот бюст ...." :sarcastic:

Не, ну если на шоп тур - то почему бы и нет.

Я смотрю на наши цены и выбор, читаю как люди скупаются в Польше - и тоже так непрочь.

А так - зависит от женщины. Некоторым приплатить надо или шоб вся одежда до лахмиття сносилась, шоб в магазин заманить.
Злобная заинька

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Странный вывод.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Короче определять "среднесть" класса по путешествиям как-то не очень точно получается.
Ну, я точно знаю небогатых люденй с шилом. Три 4 раза в год ездят. Болгария, Египет, Западная Украина.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Странный вывод.
Коряво написала. Короче, мужчины влегкую тратят тучи денег на шопинг.
Злобная заинька

Offline Lilьka

• Львів
Так, всі прибідняються  :smilie2:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Так, всі прибідняються  :smilie2:
Ага. Причем, в детстве я думала, что это больше шутка, типа: Ой, мы такие бедные, жить не на что, и потом фотки  на каких нить райских островах. И так каждый год.
 :grin:
Злобная заинька

Offline Suddenly

Да, конечно евро. Это скромный отпуск. Майорка полупансион на 2 взрослых и ребенка.

Ну, это если с турагенством ехать. И то за 3000 Евро можно постараться и All Inclusive в детском отеле с детским клубом и небольшим аквапарком поймать, особенно, если заранее этим вопросом озаботиться. Опять же, можно на Майорку в июле ехать, а можно в октябре.

Если не связываться с агентством, а самим отель зарезервировать и билеты на самолет хорошие поймать, то можно с тем же полупансионом дешевле отохнуть, чем 3000.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я все время вспоминаю луга леса Лубнов у реки, или долины Баварии (по тв) - сказочные места. Интересно, а можно где то найти, что б вот такая природа, купаться можно было, леса, нормальное жилье (с миникухней и желательно стиралкой) и посмотреть что было в округе и баксов за 400 на 10 дней на двоих?
Ну что б и не глухое, и много природы, и жить в/рядом с природой?

В тех же Лубнах - Сула грязная, делать 10 дней там особо нечего. Леса тоже не шибко чистые и большие, рынок аренды - очень маленький.
А сам город милый, но красивых домов меньше, чем в том же Мукачево.
Злобная заинька

Offline Lilьka

• Львів
А я все время вспоминаю луга леса Лубнов у реки, или долины Баварии (по тв) - сказочные места. Интересно, а можно где то найти, что б вот такая природа, купаться можно было, леса, нормальное жилье (с миникухней и желательно стиралкой) и посмотреть что было в округе и баксов за 400 на 10 дней на двоих?
Ну что б и не глухое, и много природы, и жить в/рядом с природой?

В тех же Лубнах - Сула грязная, делать 10 дней там особо нечего. Леса тоже не шибко чистые и большие, рынок аренды - очень маленький.
А сам город милый, но красивых домов меньше, чем в том же Мукачево.
Вот так вот было во времена сссра. И я это помню.
Но если хочешь - я тебе предоставлю. Сула будет чистая, на некотором промежутке.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Если не связываться с агентством, а самим отель зарезервировать и билеты на самолет хорошие поймать, то можно с тем же полупансионом дешевле отохнуть, чем 3000.
Та можно и с агенством дешевле полупансион на троих найти (и отель очень неплохой был, кмк), но мы ездили в первой половине июля, до начала летних каникул в школах Германии. :smilie5:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Чоэта???
Как показывает практика, почти все можно купить не вставая с кресла.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А вот это всё, шило, автостоп, палатка, это обязательные атрибуты среднего класса?
Это для таких как я нищебродов обязательные, а для среднего класса - исключительно по желанию.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
И голову мыть в маке. 
Насправді - в kfk    :prapor2:
В ручье.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

• Hero Member
Я, собственно, к тому, что Луценко может звиздеть, что угодно про "средний класс".
Впрочем как и про законы и юриспруденцию.

0 Користувачів і 54 Гостей дивляться цю тему.