Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Suddenly

• Стать: Жіноча
У меня у таких экранов никогда присоски не держались. Если я даже не забывала его ставить, то за несколько часов стоянки он в лучшем случае падал на руль, а иногда и на пол сползал.

Offline Suddenly

А, ну то имею, но для зимы.

Ээээ... а что ты с ним зимой делаешь? У меня такой экран зимовал в гараже вместе с летними шинами за ненадобностью.

Ре

• Гість
У меня у таких экранов никогда присоски не держались. Если я даже не забывала его ставить, то за несколько часов стоянки он в лучшем случае падал на руль, а иногда и на пол сползал.
на зиму я снаружи лобовое закрываю, чтобы совсем не померзло на ночь при морозах.(а то леденеет на ура)
Летом в кэмпере вроде держится на присосках (люксовские новые кэмперы их встроенными имеют, но мы не доросли, денег жалко :sarcastic:), а вот для моей легковушки не интересовалась че там у нас интересного есть для жары.
Пока люк оставляю не закрытым шо б хоть чуть воздух циркулировал, но вообще когда именно у нас те тропические недели (так тут называют ту жару), то надо бы чет придумать, конечно. Сейчас я на подходах к машине открываю все окна и люк, шоб не пугаться когда в нее сяду и на максимум кондишн, но то не здорово совсем конечно. :f1:

Offline Lily_was_here

• uk_ua
на зиму я снаружи лобовое закрываю, чтобы совсем не померзло на ночь при морозах.(а то леденеет на ура)
У меня пленка, дверцами зажимаю. Уже два раза в этом году.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
У меня у таких экранов никогда присоски не держались.
В дырки от присосок петли из шнурков и за козырьки цепляю.

Ре

• Гість
Ре, брось каку.
Кажется, я повторяюсь
не брошу. я там встала на дыбы. впервые с момента как там появилась позвала модераторов. В открытую.(ты ж знаешь, что я этой опцией вообще не пользуюсь, но тут вопрос приниципов).
модераторы трусливо отмалчиваются, я обтекаю тем, что на меня льют. за компанию наслаждаюсь (привет ветка домогательств)тем, как все в разряд бабских разборок перевести хотят.
Кстати, чем закончилось. Долго-коротко, но таки сказали, что бить неположено. Аж в отдельную тему выделили. Любители этого дела теперь по всем темам ползают и всяким макаром пытаются рассказать/доказать.
Я лично наслушалась, желание ответить давила на корню после того как впервые в жизни модеров позвала.
Ощущение, что в дерьме искупалась. Но да, дело добровольное, могла и заткнуться и промолчать или свалить. :sarcastic:
Повтор выступать по какой-то теме на форумах пока отбит по полной программе, сегодня автоматически залезла в тему домогательств и сама этого насмерть перепугалась  :scare3:
Интересно насколько меня хватит молчать в тряпочку :sarcastic:
ПС к чему я это собственно? А, вспомнила.. интернет-зло.

Offline Suddenly

Скажи им, что бить детей бессмысленно, потому что не достигается цель, чтобы ребенок сделал выводы, почему его поступок плохой. Телесное наказание как бы дает индульгенцию и искупает вину за проступок, так что совесть ребенка становится чиста и ему по барабану, каковы реальные негативные последствия его поступка и кто их будет устранять. Он сделал, его наказали, счет снова становится 0:0. :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
У меня тоже не держат, но размер подбирал так, чтобы опущенные козырьки держали.
Толк от неё не так что бы большой. Ну и при каждой остановке цеплять и правда лень. Лучше варежки перчатки. :)

Rumor

• Гість
Кстати, чем закончилось. Долго-коротко, но таки сказали, что бить неположено. Аж в отдельную тему выделили. Любители этого дела теперь по всем темам ползают и всяким макаром пытаются рассказать/доказать.
Не знаю, как у вас, у нас бить детей - преступление. С последствиями от визита полиции, если кто-то увидит на улице шлепок и дальше, в зависимости от увлеченности побоями, до бесед с ювенальной юстицией и запрещения видеться с ребенком. Несмотря на все это, четыре из десяти немцев все еще шлепают ребенка по попе, однако в открытую на форуме, "я за битье" больше никто не пишет. Поэтому подобная эмигрантская шваль, регулярно бьющая детей, ютится по эмигранстким форумам, до которой у полиции руки не доходят, ибо чувствует свою безнаказанность.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Умерла Урсула Ле Гуин.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Старина Z

Земля ей пухом. Хорошие книги писала. В юношестве прочитал практически всё, что издавалось на русском языке. Ну и "Волшебника Земноморья" до этого в "Науке и жизни". С него, собственно, всё и началось.

Offline franco

• бендеровец
Я, почему то думал, что она давно уже умерла. Да, прекрасный писатель. Один из любимых.

Rumor

• Гість
Было приятно знать, что она есть в этом мире.

Online Mike123

Каждый раз, когда вы в этом треде вспоминаете о майке, Майк вспоминает о вас.
Не упоминай имя Майка всуе :smile4:

Offline Suddenly

Ну и "Волшебника Земноморья" до этого в "Науке и жизни". С него, собственно, всё и началось.
Я зашла, чтобы то же самое написать. У меня одного номера не хватало, так обидно было, часть истории пропущена. Очень атмосферная книга.

Offline Спудей

Умерла Урсула Ле Гуин.
В дитинстві мене "Планета Роканнона" вразила...

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Умерла Урсула Ле Гуин.
Жалко, конечно, но у меня её книги как-то не пошли. Может поздновато взялся.
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Старина Z

Каждый раз, когда вы в этом треде вспоминаете о майке, Майк вспоминает о вас.
Не упоминай имя Майка всуе :smile4:
Истинное имя не упоминаю, только ник.
Как известно из "Волшебника Земноморья", называть истинное имя окружающим опасно.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Как известно из "Волшебника Земноморья", называть истинное имя окружающим опасно.
Это, кстати, во многих произведениях муссируется. Ибо злые духи, узнав настоящее имя могут напакостить.

Offline Юльчча

• Львів
Это, кстати, во многих произведениях муссируется. Ибо злые духи, узнав настоящее имя могут напакостить.
Это ж и в фольклоре разных народов тоже так.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Я Ле Гуин в подростковом возрасте только Волшебника Земноморья читала. Потом уже в студенчестве и позже, с появлением доступа в Интернет, залпом проглотила все, что нашла. Но больше всего задел сборник новелл "Четыре пути к прощению".
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Garfield

• Nederland
Это ж и в фольклоре разных народов тоже так.
Так и слово "медведь" появилось как иносказание вроде бы...
Homo homini felis est.

Rumor

• Гість
Жалко, конечно, но у меня её книги как-то не пошли. Может поздновато взялся.
Левая Рука Тьмы, Обделенные и рассказы из Хайнского цикла совершенно не юношеские.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
К своему стыду ни одной её книги не читал. На телефоне есть Левая рука тьмы, стоит ли с неё начать знакомство с творчеством?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Ле Гуин.  :smilie2:
Очень хорошая.

Но я вообще, так сказать, золотой век СФ люблю больше всего, его и дальше немного, Новую волну, хоть делить на периоды там довольно сложно. В общем до постмодернизьму.  :grin:  Мой унутренний тинейджер любит что-то типа Драконов Перна, Гражданин галактики, Мир реки и проч.такое.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline franco

• бендеровец
К своему стыду ни одной её книги не читал. На телефоне есть Левая рука тьмы, стоит ли с неё начать знакомство с творчеством?
Вполне. Хорошая книга, мягко говоря.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Вполне. Хорошая книга, мягко говоря.
Характернім говором Брежнева
Надо же, все хвалят. Может и мне почитать?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
Сначала только Гиперион закончу, в 15 не смог его осилить, счас на ура заходит.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Сначала только Гиперион закончу, в 15 не смог его осилить, счас на ура заходит.
А это чьё?

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
Полезла на Флибусту скачать-перечитать. В каментах так смишно.

"Вообще, - после того как в рускоязычном сообществе образовалась плеяда талантливых авторов фэнтази (от Лукьяненко до Снежкина) - иностранное фэнтази на нашем фоне выглядит и хило и бледно." (с) Хтота.

Я не в смысле "обоже в интернете кто-то неправ", а забавно, это же как смотреть надо.
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

0 Користувачів і 58 Гостей дивляться цю тему.