Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Ellianna

• Стать: Жіноча
  • Люблю читать чужие мысли
Помню лет 10 назад  видела пожилую женщину в футболке с надписью на английском про оральный секс. Поскольку дело было в провинции, думаю, или из секонд-хенда или от кого-то из родственников досталась.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Помню лет 10 назад  видела пожилую женщину в футболке с надписью на английском про оральный секс. Поскольку дело было в провинции, думаю, или из секонд-хенда или от кого-то из родственников досталась.
Я то ли прошлым летом, то ли позапрошлым видела женщину в футболке с Blowjob is better than no job.  Может, она ее до сих пор носит.

А, в провинции.  Мою я встретила тут.

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Я о жалкости поджатых гениталиев. Это ж наверное очень неприятно смотреть балет или там плавание например, да и вообще спортивные соревнования.
На гениталии все-таки смотрят в других местах.
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Очень давно видела парня на Крещатике с надписью большими красными буквами I am suffering from PMS. Не успела разглядеть его подольше, чтобы понять, случайно или специально ему эта футболка попалась.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
"Тебя это полнит"
О, кстати. Когда для меня такая проблема была актуальна, мне этого не говорил вообще никто. Хз, может, в самом деле подозревали даже у такого кроткого создания, каким я тогда была, способность дать в глаз за подобные участливые замечания. :smilie5: Но! Вот сейчас буквально каждый третий считает своим долгом сообщить, что я слишком худая. :wacko3: Причем вовсе не близкие люди в доверительной беседе. Зачем они это делают, мне недоступно.
Зато в деле о пропавшем салате "Цезарь" все доказательства были налицо: невооруженным глазом было видно, что толстый Старина отнял салат у хрупкой Чиби  :sarcastic:

Offline Drakonchik

• Дніпро
Надписи на футболках тоже нравятся. Не все, но бывают очень прикольные.
Те, что Дракончик запостила, мне как-то не очень.  С Шер - огромная, мало кто будет такое надевать, Гарвард я бы не надела, Not your girl  - абсолютно исключено. J'adore вроде ничего, но это же реклама духов?  С unicorn - это, возможно, что-то про девственниц, опять не в тему.
Ну я старалась поидиотистие подобрать, а так, конечно, разные бывают, с названиями городов мне нравятся, особенно, если их сразу несколько, а не один. Или вот
Футболки, мне кажется, вообще не проблема, и с рисунком, и без, и с широкой горловиной, и с неширокой.

Offline Drakonchik

• Дніпро
А я и не знала, что единороги связаны с девственностью   :shok:.

Offline Старина Z

Offline Drakonchik

• Дніпро
 :grin:
В общем, прежде, чем покупать футболку с надписью, надо urbandictionary штудировать  :).

Offline marplik

• Шалена бджілка
Вот такую футболку моя дочь выпросила недавно:

Offline Старина Z

Л. Спрег де Камп. Поймать единорога

Offline Шо?

Чтобы все знали, что грудь есть 
Кароче, что в футболке девочка
А что же надо продемонстрировать, чтобы понять, что перед вами мальчик?
Плечи, пожалуй.
Тут у нас пока есть некоторый гандикап.

Offline Tamerlan

Цитувати (виділене)
Очень давно видела парня на Крещатике с надписью большими красными буквами I am suffering from PMS. Не успела разглядеть его подольше, чтобы понять, случайно или специально ему эта футболка попалась.
Напомнило эту рекламу курсов английского:

Offline Старина Z

Плечи, пожалуй.
Cпойлер
Это будущий президент России (судя по тому, что чей-то чемодан несет)?  :scratch_one-s_head:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Это потому что тебе не приходилось их ловить и приручать.  :smilie5:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Я о жалкости поджатых гениталиев. Это ж наверное очень неприятно смотреть балет или там плавание например, да и вообще спортивные соревнования.

Балетные обычно носят плотный бандаж, а пловцы обычно погружены в воду :).
А если серьёзно - вот зря ты обиделся. Попробую объяснить лучше. Есть художественные и технические приёмы превращающие деталь в главный хм... focal point (центр внимания?). Вот как ярко-алая помада фокусирует внимание на губах. Имхо, неудачные модели плавок (минималистичные и слишком тесные) делают то же самое с гениталиями. И тут уже дело вкуса, мне, например, эта подчёркнутая демонстрация не нравится и кажется неуместной в публичном месте. Именно потому, что на пляж я хожу не за этим :).
The best is yet to come.

Offline Шо?

с гениталиями. И тут уже дело вкуса,
 мне, например, эта подчёркнутая демонстрация не нравится и кажется неуместной в публичном месте. Именно потому, что на пляж я хожу не за этим .
Все мы так говорим.  :kos:

Offline marplik

• Шалена бджілка
Единорог сейчас в тренде, и это связано не с девственностью, а, скорее, с цветовой гаммой.

Offline Шо?

Плечи, пожалуй.
Cпойлер
Это будущий президент России (судя по тому, что чей-то чемодан несет)?  :scratch_one-s_head:
Именно!
Cпойлер

Offline Suddenly

И тут уже дело вкуса, мне, например, эта подчёркнутая демонстрация не нравится и кажется неуместной в публичном месте. Именно потому, что на пляж я хожу не за этим
Но я не понимаю, почему это касается только мужчин. Есть женщины, которые загорают в раздельных купальниках имея огромное количество лишнего жира в талии, который некрасиво нависает поверх купальника. Есть женщины с некрасивой формой груди, которые загорают топлес. Почему бы общественному мнению не начать работать в этих направлениях?

Offline Suddenly

Вот такую футболку моя дочь выпросила недавно:
Эта футболка сделана со вкусом, в отличии от 99% других женских футболок с надписями, которые я видела.

Offline Чиби

• Disce pati
Зато в деле о пропавшем салате "Цезарь" все доказательства были налицо: невооруженным глазом было видно, что толстый Старина отнял салат у хрупкой Чиби  :sarcastic:
Не льсти себе, ты не толстый. :)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Это потому что тебе не приходилось их ловить и приручать.  :smilie5:
И кормить! :grin:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Но я не понимаю, почему это касается только мужчин. Есть женщины, которые загорают в раздельных купальниках имея огромное количество лишнего жира в талии, который некрасиво нависает поверх купальника. Есть женщины с некрасивой формой груди, которые загорают топлес. Почему бы общественному мнению не начать работать в этих направлениях?

Насчёт касается только мужчин - я бы сильно поспорила. Имхо, требования социума к виду женского тела, как правило, гораздо выше. Но суть не в этом, лишний жир может присутствовать у представителей обоих полов, да и форма груди у мужчин...  :smilie5: разная бывает. Никто же не требует драпировать всех неэстетично выглядящих на пляже в паранджу. Речь идёт о специфической зоне тела. Которую, вне сексуального контекста, принято прикрывать в большинстве культур, как мне кажется.
The best is yet to come.

Offline Suddenly

Мини-бикини - это как бы тоже не совсем традиционный  женский пляжный наряд в большинстве культур.

Речь идёт о специфической зоне тела. Которую, вне сексуального контекста, принято прикрывать в большинстве культур, как мне кажется.

Плавки спидо прикрывают это место полностью. А то, что форма через них видна... Ну так у каждой второй загорающей женщины верхняя часть купальника без поролоновых вставок, и через ткань тоже много что можно увидеть.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Цитувати (виділене)
- А под одеждой они все-таки голые! Нет, вы меня не собьете!
:smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Насчёт касается только мужчин - я бы сильно поспорила. Имхо, требования социума к виду женского тела, как правило, гораздо выше. Но суть не в этом, лишний жир может присутствовать у представителей обоих полов, да и форма груди у мужчин...  :smilie5: разная бывает. Никто же не требует драпировать всех неэстетично выглядящих на пляже в паранджу. Речь идёт о специфической зоне тела. Которую, вне сексуального контекста, принято прикрывать в большинстве культур, как мне кажется.
То что ты туда ходишь не за этим, не мешает большинству туда ходящим заниматься откровенной демонстрацией своих тел во всяких местах.
Cпойлер
А я и ничего и не обиделся, я вообще без плавок шарюсь по пляжу. В основном. :hmm:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Единорог сейчас в тренде, и это связано не с девственностью, а, скорее, с цветовой гаммой.
О, одна проблема снята.  Так что про единорога можно.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
с названиями городов мне нравятся, особенно, если их сразу несколько, а не один. Или вот
Cпойлер
Футболки, мне кажется, вообще не проблема, и с рисунком, и без, и с широкой горловиной, и с неширокой.
Так называемы сувенирные на мне сидят жутко.  Они обычно размера one size fits all или что-то вроде этого. Кроме того, эти большие рисунки все плотные на легком трикотаже торчат.  Я вроде не толстая, но в таком смотрюсь всегда чемоданом, поэтому не люблю такое носить. мне идут облегающие или почти облегающие.
А вот они часто с блестками и стразиками.  Иногда плюю и покупаю "со стразиками".  Если удается, спарываю, что можно, нет - ношу так, надо же в чем-то ходить.

Offline May Day

• Hero Member
  • USA - Україна
Плавки спидо прикрывают это место полностью. А то, что форма через них видна... Ну так у каждой второй загорающей женщины верхняя часть купальника без поролоновых вставок, и через ткань тоже много что можно увидеть.

Я, признаться, не совсем понимаю что ты отстаиваешь. Право мужчин демонстрировать форму гениталий на пляже?
Кстати, женская грудь гениталиями не является, всего лишь вторичный половой признак, как борода у мужчин. Так что, запрет на топлес для женщин - явная дискриминация :). Для пущей справедливости, можно обязать бородатых носить намордники. (злорадно поглядывая на мужа) С поролоновыми вставками :).
The best is yet to come.

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.