Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Прислушалась к себе, поняла, что вообще не понимаю проблему непрошеных советов.
Кстати, они не всегда бывают дурацкими.
Т.е. если тебе не нужно/неинтересно то о чем зудят окружающие, зачем на этом сосредотачиваться, это помнить, огорчаться и т.д. покивал, и пошел себе.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
На пляже в таких или русские, или старые итальянцы. Другие Speedo обычно не носят.

Я не могу понять, чем мужчин в спортивных плавках на пляже созерцать неприятнее, чем в бассейне. Бред какой-то.
В бассейн я не хожу, не краевед, а поджатые гениталии вызывают, скоре, жалость, чем неприязнь.
На самом деле, даже в "шортах" внутри есть плавки. Жалеть надо всех.
Нудистов, убегающих в закат, можно ненадо.

P.S. и шотландцев
« Останнє редагування: Січень 22, 2018, 08:55:34 від Кіндрат Калистратович »

Offline franco

• бендеровец
Надписи на женских футболках меня просто убивают. На мужских обычно пишут или название марки или что-то нейтральное, например, название какого-нибудь вида спорта, или какого-то спортивного, атомобильного или моттоциклетного клуба или какого-то города хотя бы. На женских пишут надписи типа "Сегодня хороший день, чтобы в кого-нибудь влюбиться", или "Я тут вся такая в розовой футболке стою красивая", или "Каждому мужчине нужна рядом модная женщина" или еще какие-то слоганы в том же духе. А если пишут название марки, например, St.Oliver, то ее обязательно посыпят блестками, ведь иначе же неинтересно будет. Ненавижу!  :silly:
Ну, вообще то, жизненный опыт мне говорит, что футболки, что мужские, что женские бывают совершенно разные и идиотизм надписей на них примерно в равной степени распределяется между мужскими и женскими моделями. Хотя кто знает, как оно там принято в Голландии - я там не был.

Offline Suddenly

Не скажу насчёт Голландии, а у нас на мужской одежде ни одной идиотской надписи не видела. На гугловских футболках, которые муж с работы приносит, бывают необычные картинки и надписи, иногда со специфическим юмором, понятным только программистам, но в наших краях все к ним привыкли, потому что много мужчин их носит.

Offline franco

• бендеровец
а у нас на мужской одежде ни одной идиотской надписи не видела.
Ну значит их и не существует. Исчерпывающее доказательство! :smilie5:

Offline Drakonchik

• Дніпро
На женских пишут надписи типа "Сегодня хороший день, чтобы в кого-нибудь влюбиться", или "Я тут вся такая в розовой футболке стою красивая", или "Каждому мужчине нужна рядом модная женщина" или еще какие-то слоганы в том же духе.
:scare3: Я таких и не видела

Rumor

• Гість
У Esprit полно хорошего хлопка без идиотских надписей.

Offline Milena

На женских пишут надписи типа "Сегодня хороший день, чтобы в кого-нибудь влюбиться", или "Я тут вся такая в розовой футболке стою красивая", или "Каждому мужчине нужна рядом модная женщина" или еще какие-то слоганы в том же духе.
:scare3: Я таких и не видела
:plusone:
Но разве можно остановить того, кому подобные надписи нравятся? - Кто ищет, тот всегда найдет. И ветра им в их паруса - мне они не мешают ходить в футболках без надписей.

Offline Gerbil

• Израиль
Ещё о надписях... Только что стояли на сфетофоре, у впереди стоящей машинки в полоске под номерным знаком (в основном, там пишут координаты автосервисов) - "ФСБ - федеральная служба безопасности". Израиль, номера - израильские.  :mad: Шо у людей в головах тыквах?
« Останнє редагування: Січень 22, 2018, 10:48:53 від Gerbil »

Offline Чиби

• Disce pati
"Тебя это полнит"
О, кстати. Когда для меня такая проблема была актуальна, мне этого не говорил вообще никто. Хз, может, в самом деле подозревали даже у такого кроткого создания, каким я тогда была, способность дать в глаз за подобные участливые замечания. :smilie5: Но! Вот сейчас буквально каждый третий считает своим долгом сообщить, что я слишком худая. :wacko3: Причем вовсе не близкие люди в доверительной беседе. Зачем они это делают, мне недоступно.

Offline Suddenly

Лучше бы я не лезла смотреть моду этого сезона:  :)
Cпойлер

Это фиаско, извините. :)

Вот что я имела в виду по поводу слоганов (и это еще очень скромные):
Cпойлер

Заметила, что надписи на женских футболках можно разделить на несколько категории: феминистические, романтические, самомотивирующие и сообщающие о текущем настроении. Ни одно из направлений мне особо не нравится. :)

Вот как выглядят типичные футболки моего мужа для сравнения:
Cпойлер

Offline Suddenly

Перечитала все, дискуссия ушла куда-то совсем в сторону от того, что лично я хотела сказать.

Мне было бы интересно почитать твое мнение, если ты захочешь написать.

Offline Suddenly

У Esprit полно хорошего хлопка без идиотских надписей.

Эту марку я могу себе позволить только из категории вещей для распродажи со скидкой, к тому времени мой размер, как правило, уже раскуплен.

Offline Drakonchik

• Дніпро
Сорри, действительно, идиотские надписи сейчас в тренде, я обычно и не смотрела на такие, только на детские, но полно и без надписей, а так да, сейчас пробежалась, впечатляет. Но разные есть.
Cпойлер

Offline Drakonchik

• Дніпро
А я, между прочим, купила себе джинсы рваные, еще и с высокой талией, надо теперь к ним футболку с идиотской надписью, буду в этом в люди в гости ходить.

Offline Drakonchik

• Дніпро
Во,
Cпойлер

Offline Ash

У меня  практически нет футболок с надписями. Чаще всего они однотонные , без принтов.   Проблем с их нахождением у меня не возникает.  Я люблю ность цацки на шее , а с принтами это сложнее, чем с однотонным вариантом. Чаще я не могу найти вещь нужного цвета )))).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Ash

Лучше бы я не лезла смотреть моду этого сезона: 
Этот тренд был , кмк  в прошлом( или даже в позапрошлом) году на пике моды.
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Suddenly

Во,

Винтаж. :)

Я заметила такую тенденцию, что если мне в интернет магазине нравится какая-то футболка или платье, то оно окажется из коллекции для беременных или из коллекции oversize. Видимо, производители считают, что для этих категорий нужно делать более скромную одежду, а на остальных можно оторваться по полной. :)

Offline Ash

А меня наоборот  всегда несколько напрягали надписи - колледж  такой-то. Или команда  такого-то города . Я же к ним не имею никакого отношения, зачем мне они ?
Одесса-это Украина.

Offline Suddenly

А меня наоборот  всегда несколько напрягали надписи - колледж  такой-то. Или команда  такого-то города . Я же к ним не имею никакого отношения, зачем мне они ?

Согласна с тобой, но если бы я такие фильтровала, у мужа гардероб был бы в два раза беднее. Главное, чтобы буквы не были огромными и надпись не бросалась в глаза (как, например, на футболке Harvard из тех, что Дракончик выше запостила).

Offline sergk1

• Хортиця
Надписи на женских футболках соответствуют предпочтению женского большинства. :kos:

Offline Юльчча

• Львів
У меня тоже проблемы с поисками футболок или регланов: у женских часто слишком широкий вырез, а мне он не идет. Под горло мне тоже не идёт, зато идёт вертикальный клиновидный, а его фиг найдешь. Ну и надписи, да, и блёстки.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Но! Вот сейчас буквально каждый третий считает своим долгом сообщить, что я слишком худая.
И будут говорить, причем даже если вес 10 лет не меняется, при каждой новой (нечастой) встрече обязательно "что-то ты еще сильнее похудела". Такие заботливые.  :grin:

Offline Drakonchik

• Дніпро
Но! Вот сейчас буквально каждый третий считает своим долгом сообщить, что я слишком худая.
И будут говорить, причем даже если вес 10 лет не меняется, при каждой новой (нечастой) встрече обязательно "что-то ты еще сильнее похудела". Такие заботливые.  :grin:
Все потому, что на своем фоне худенькие кажутся ужыс какими худыми, непроизвольно вырывается наверное  :smilie5:

Offline Suddenly

у женских часто слишком широкий вырез, а мне он не идет. Под горло мне тоже не идёт, зато идёт вертикальный клиновидный, а его фиг найдешь.
Аналогично. Не понимаю, зачем делать такое  количество футболок с настолько широким вырезом, что на плечах видны бретельки от бюстгальтера?

Offline Ash

Аналогично. Не понимаю, зачем делать такое  количество футболок с настолько широким вырезом, что на плечах видны бретельки от бюстгальтера?
Ну надо ж как-то стимулировать продажу бюстгальтеров с силиконовыми  лямками и инвизибл бра ?:)))
Одесса-это Украина.

Offline sergk1

• Хортиця
что на плечах видны бретельки от бюстгальтера?
Чтобы продемонстрировать что он есть  8)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Я как-то несколько лет в Кракове наткнулась на один магазинчик со шмотками на рок-тематику. Купила себе футболки с Джимом Морисоном и Секс Пистолз. Очень хорошего качества оказались, до сих пор ношу.  :)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Drakonchik

• Дніпро
Я как-то несколько лет в Кракове наткнулась на один магазинчик со шмотками на рок-тематику. Купила себе футболки с Джимом Морисоном и Секс Пистолз. Очень хорошего качества оказались, до сих пор ношу. 
Это тоже в тренде сейчас  :)

0 Користувачів і 66 Гостей дивляться цю тему.