Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Milena

Это не так. Чешками застраивали раньше. Они другие. Возможно, ты в них в Киеве не бывала.  И девушки в чешках разные. Те, что выходили на две стороны (торцевые?) вообще хороши, даже сейчас.

Да, в киевских "чешках" не бывала, и строились они в советские времена, а вспоминая свою рижскую "чешку" - грущу безмерно, это было самое комфортабельное в нашей жизни жилье: комнаты 32 кв. м (18+14) и они порознь, кухня 8, большой коридор и в нем встроенный шкаф, туалет с умывальником, а лоджия, если застеклить (тогда ведь не стеклили ), равнялась бы маленькой комнате, и "чешка" не была торцевой.
« Останнє редагування: Січень 11, 2018, 13:19:56 від Milena »

Offline Begemot Fedya

• Стать: Чоловіча
  • Україна, Київ.
Кажый раз ждешь, надеешся - и фиг там!  :cray:
Та не то слово. Когда они уже, собаки, прилетят, рептилоиды эти!   :girl_in_dreams:
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Кажый раз ждешь, надеешся - и фиг там!  :cray:
Та не то слово. Когда они уже, собаки, прилетят, рептилоиды эти!   :girl_in_dreams:
Интересно, а хвост у них отрастает, если оторвать? :lol2:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline franco

• бендеровец
Собаки-рептилоиды. Это интересно :smilie5:

Offline Mr. Shark

• За тих, хто в морі!
Собаки-рептилоиды. Это интересно :smilie5:
Они будут оторванный и выброшенный хвост находить и приносить обратно. :grin:
ТрО -- це, як ЗСУ, тільки йобнуті.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member

Offline Gonzo

Интересно, а хвост у них отрастает, если оторвать? :lol2:

И не только хвост....  :blush:

Offline Юльчча

• Стать: Жіноча
  • Львів
а вспоминая свою рижскую "чешку" - грущу безмерно, это было самое комфортабельное в нашей жизни жилье:
Я сейчас живу в чешке, в трёшке.  Ещё и дом кирпичный, не панель. Звукоизоляция хорошая, планировка тоже. Классный дом.

Offline Старина Z

Не рептилоидохульствуйте. Неизвестно еще, как через полгода обернется.  :scratch_one-s_head:

Offline Garfield

• Nederland

Интересно, а хвост у них отрастает, если оторвать? 2:
Если тот, кто попробовал оторвать, не может рассказать о результатах - не все ли равно...
Homo homini felis est.

Offline Gonzo

Не рептилоидохульствуйте. Неизвестно еще, как через полгода обернется.  :scratch_one-s_head:

Страхуешся? ;)

Online Mike123

Страхуешся? ;)
Рептилоидофильствует :smile4:.

Offline franco

• бендеровец
А что будет через полгода кроме июня?

Offline Старина Z

А что будет через полгода кроме июня?
Так летом же нас всех поглотит более высокоразвитая цивилизация. Выше написано. :pardon:

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
Только начав слышать наши мысли, эти рептилоиды , свихнутся не выходя из своих НЛО.  :smilie2:
так что не надейтесь. Все сами, сами.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Старина Z

Только начав слышать наши мысли, эти рептилоиды , свихнутся не выходя из своих НЛО.  :smilie2:
Надеюсь, что коты замолвят за меня словечко на страшном суде рептилоидов.  :scratch_one-s_head:

• Hero Member
Надеюсь, что коты замолвят за меня словечко на страшном суде рептилоидов.  :scratch_one-s_head:
В том смысле, что ты им не давал ящерок ловить?

Offline Старина Z

Коты не уполномочили меня рассказывать подробности наших договоренностей.  :pardon:

• Hero Member
Коты не уполномочили меня рассказывать подробности наших договоренностей.  :pardon:
Ладно, я подожду.
До суда.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
И девушки в чешках разные. Те, что выходили на две стороны (торцевые?) вообще хороши, даже сейчас.
Яя, натюрлих. Они - 54 метра, имеют большой закуток в коридоре.
А есть торцевые, но внутри подъезда. 52 метра. Та же планировка, но без дополнительной площади коридора. У меня такая.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А я свой проект предыдущей квартиры так и не нашла.
https://www.google.com.ua/maps/@50.425131,30.4488478,3a,41.5y,30.39h,123.95t/data=!3m6!1e1!3m4!1s1MjYWmensE8NNe9l2-pSqw!2e0!7i13312!8i6656

С этой отвратной кухней.
Злобная заинька

Offline Gonzo

Ну, я ХЗ...

Получил в этом году уже 7 посылок, 4 через Укрпошту, 3 - через МістЕкспресс. Никто ничего не говорил про "4-ю посылку". Я так понял, указ принять-приняли, а как технически реализовать - пока еще думают.  :smilie1:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да, в киевских "чешках" не бывала, и строились они в советские времена, а вспоминая свою рижскую "чешку" - грущу безмерно, это было самое комфортабельное в нашей жизни жилье: комнаты 32 кв. м (18+14) и они порознь, кухня 8, большой коридор и в нем встроенный шкаф, туалет с умывальником, а лоджия, если застеклить (тогда ведь не стеклили ), равнялась бы маленькой комнате, и "чешка" не была торцевой.
Нет таких туалетов, самая большая кухня - 7.9, по моему, нет больших балконов именно в двушках при нормальном метраже комнат, а остальное - есть.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я сейчас живу в чешке, в трёшке. 
Мы так одну смотрели. Если там балкон на три помещения - то прям ух. Как для советского старого жилья - отличная планировка. Некоторые присоеднияют лоджию к кухне - вообще получается около 11 метров.
Злобная заинька

Offline Старина Z

Ну, я ХЗ...

Получил в этом году уже 7 посылок, 4 через Укрпошту, 3 - через МістЕкспресс. Никто ничего не говорил про "4-ю посылку". Я так понял, указ принять-приняли, а как технически реализовать - пока еще думают.  :smilie1:
Так с 2019 года же.

Offline Gonzo

Так с 2019 года же.

Так чего ж вы хайп поднимали?!?
До 19 года мы все под рептилоидами давно будем, там вообще всё по-другому будет... :kos:

Offline Gonzo

Ладно, я подожду.
До суда.

Учитывая каким словами ты своего Кузеньку обзываешь (а про якобы отсуствие у него мимики я вообще помолчу!), то ты должен уже начать его откармливать осетриной и красной икрой - может он успеет подобреть до Рептилоидогеддона и замовит-таки за тебя доброе словечко...

Offline Старина Z

Апокалиптические настроения какие-то сегодня
Цитувати (виділене)
Хокинг заявляет, что глобальное потепление уничтожит жизнь на планете

Известный физик-теоретик Стивен Хокинг предупредил, что если глобальное потепление будет продолжаться, то оно разогреет Землю и планета станет непригодной для жизни.

Об этом он рассказал во втором эпизоде своего видеопроекта "Любимые места" (Stephen Hawking's Favourite Places), сообщает Daily Mail.

"Хокинг вновь подтвердил свой прогноз, заявив, что Земля когда-нибудь станет похожа на планету Венеру с температурой 460 градусов по Цельсию, если человечество не сократит выбросы парниковых газов", - говорится в сообщении.

По данным NASA, четыре миллиарда лет назад Венера, вторая самая близкая планета к Солнцу, напоминала Землю по своим температурам и возможному наличию воды. Однако накопление парниковых газов в атмосфере Венеры высушило ее океаны и превратило ее в нынешнюю горячую планету.

По прогнозам Хокинга, уже через 200-500 лет человечеству придется искать новый дом в космосе.

https://www.ukrinform.ru/rubric-world/2380445-hoking-zaavlaet-cto-globalnoe-poteplenie-unictozit-zizn-na-planete.html

Если через 200 лет буду еще жив, перееду в Норильск апельсины выращивать.  ::)

Online Mike123

Если через 200 лет буду еще жив, перееду в Норильск апельсины выращивать.  ::)
На Венере нет Норильска :smile4:.

• Hero Member
Цитата: Хокинг
если глобальное потепление будет продолжаться, то оно разогреет Землю
Офигеть, вот это логика! А если будет непрерывное похолодание, то всё замёрзнет нафик, да?

0 Користувачів і 42 Гостей дивляться цю тему.