Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
 :smile4:
?[/facebook]
палимо танки з ночі до ранку

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я мечтаю о своём доме вместо квартиры. И вот знаете, почитаю я вас про этих всех мышей, приплюснутую голову, отраву и кровотечение, и это меня как-то примиряет с мыслью о том, что дом мне не светит.  :)
Отопление, туалет, отмостки, залило, пора чердаком заняться, нужен новый забор, дизельгенератор....  :girl_dance:
Злобная заинька

Offline Юльчча

• Львів
Отопление, туалет, отмостки, залило, пора чердаком заняться, нужен новый забор, дизельгенератор
Ещё, ещё! :smilie5:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Отопление, туалет, отмостки, залило, пора чердаком заняться, нужен новый забор, дизельгенератор
Ещё, ещё! :smilie5:
Ты забыла сладострастно стонать.  :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А еще чистить от снега все.  :smilie5:
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
:smile4:
Cпойлер
?[/facebook]
Так смотрит в ноты, думала, он сейчас скажет ченить вроде: "Дорогая, как тебе не стыдно, транспонируешь на полтона!"  :grin:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Были сегодня всей толпой на экскурсии Дом Барона. Давно такого толкового экскурсовода и увлеченного не встречала. И здание само - впечетляет. Я даже не мечтала, что смогу туда когда нибудь попасть.

http://kiev-code.com.ua/site/page.php?lang=RU&id_part=222&id_gid=1
Злобная заинька

Offline Suddenly

Ещё, ещё!

Больше места для детей, комната на случай приезда гостей, несколько санузлов, отсутствие соседей снизу и сверху (а часто и сбоку тоже), отдельно подсобное помещение для стирки/сушки белья, много места для хранения вещей, возможность включить отопление в любое время года, свой газон и сад, свой гараж (гаражи), места для парковки гостей, один или несколько грилей разного типа на улице, возможность летом поставить детям бассейн и даже сделать свою игровую площадку. Еще? :)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Если далеко от города - долгая дорога, все магазины, образовалки для детей - фиг знает где. Если близко к городу и нормальная дорога - дома окна в окна.
Злобная заинька

Ре

• Гість
бобры, нутрии, отдельные комнаты :)
У меня тут топ 2000 все крутит и меня пробило на философию :girl_in_dreams:
Живешь, коптишь небо, а толку с тебя?
Это наверное себя уговариваю не бояться, потому что посмотрела ушедших за год.. А мы таки все возможное сделали, чтобы недолго загрязнять планету нашим присудствием :sarcastic: :sarcastic:
Но вообще, то какое-то меланхоличное настроение. Не иначе как музыки переслушала (которая впрочем и сейчас онлайн)
У что там у вас? Как заходите в 2018?

Ре

• Гість
Я мечтаю о своём доме вместо квартиры. И вот знаете, почитаю я вас про этих всех мышей, приплюснутую голову, отраву и кровотечение, и это меня как-то примиряет с мыслью о том, что дом мне не светит.  :)
Отопление, туалет, отмостки, залило, пора чердаком заняться, нужен новый забор, дизельгенератор....  :girl_dance:
А это..туалет при чем вообще? и кого куда залило? Отмостки то вообще не знаю шо за зверь :)
(Аля, ты-прелесть! вот и от меланхолии отвлекла :smilie5:)

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Ага. Индивидуальное отопление, несколько туалетов, аккуратная отмостка, вместительный чердак, декоративный забор и генератор, чтобы пережить любой катаклизм.  :)

Offline Чиби

• Disce pati
Ага. Индивидуальное отопление, несколько туалетов, аккуратная отмостка, вместительный чердак, декоративный забор и генератор, чтобы пережить любой катаклизм.  :)
У меня в глазах прям циферки запрыгали, как на газовом счетчике. :smilie5:
Мыши, Юльчча. Мыши будут все равно, даже при нескольких туалетах. :)

Offline Ксанка

• Одесса
Как заходите в 2018?
Укол,  :weep:мазилки, притирки, микстуры, таблетки :weep:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Старина Z

У меня в глазах прям циферки запрыгали, как на газовом счетчике. :smilie5:
Мыши, Юльчча. Мыши будут все равно, даже при нескольких туалетах. :)
Так они же домашние :)

Offline Старина Z

Просто минутка позитива

Offline Lily_was_here

• uk_ua
И забор!
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Старина Z

Так вот вы какие, биткоины  ::)

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Новогоднее кино
На какой фильм похож твой праздник?
http://diletant.media/personality_test/test/38601627/
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А это..туалет при чем вообще?
Ре, туалеты даже в шикарных внешне домах не всегда есть внутри дома. А уж в селе... +вызывать асенизаторов. Плюс сделать хороший септик, что б реже вызывать ассенизаторов. Отмостки - полоса водонепроницаемая, что б дом не подтапливало.

Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
вместительный чердак,
генератор
А вот это было больно. Особенно - чердак.
Злобная заинька

Offline Suddenly

Ре, туалеты даже в шикарных внешне домах не всегда есть внутри дома.
Я верю в то, что Юльчча с тремя детьми не станет переезжать в дом с туалетом на улице.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я сутки под впечатлением от старинного дома, где вчера были. Потолки - от 2.60 до 6  метров. Лестница. Изысканная лепнина. Арочные окна. Офигенийшие изразцы на печках. Толстенные интересные двери. Паркет оригинальный.

Утешаюсь нежно розовой под веницианскую штукатуркой отделкой балкона. Вчера сестра пришла - заценила.

А еще там башня и там отдельные комнатки - вот это я понимаю, лоджии! И виды. На Золотые ворота и прочее красивое.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я верю в то, что Юльчча с тремя детьми не станет переезжать в дом с туалетом на улице.
Если дом дешев, и остаются деньги, что б септик сделать и туалет в доме...

Мы так когда искали дом, нашли в Бышеве интересный вариант. 30  км от Киева, неплохое маршруточное сообщение.
Злобная заинька

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
Лестница в доме, где я сейчас. У меня тут офис.

Ре

• Гість
А это..туалет при чем вообще?
Ре, туалеты даже в шикарных внешне домах не всегда есть внутри дома. А уж в селе... +вызывать асенизаторов. Плюс сделать хороший септик, что б реже вызывать ассенизаторов. Отмостки - полоса водонепроницаемая, что б дом не подтапливало.

может в деревне нет, в городе есть обычно (по крайней мере в Черновцах). Особо в шикарных внешне домах.
Отмостки не знаю, нет у нас и раньше никогда не слышала. :)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ага. Индивидуальное отопление, несколько туалетов, аккуратная отмостка, вместительный чердак, декоративный забор и генератор, чтобы пережить любой катаклизм. 
А что, к каждому дому прилагается хозяйственный Старина?
Потому что если у хозяев руки не туда пришиты на этот счет да денег немного, то проблем будет больше, чем плюсов.

Offline Юльчча

• Львів
Не затрагивая бытовую сторону вопроса, главная проблема жизни в доме - это привязанность наша к городу. В селе нет ничего, а нам ежедневно нужны школы, секции и разный детский досуг. Я как представлю, что целый день ездить. По нашим дорогам, особенно зимой. А сесть сиднем и ограничить жизнь селом я не готова, детям-то за что такое счастье. Дом в городе или ближайшем пригороде стоит дорого, поэтому ездить и ездить. Я знаю, как это бывает, насмотрелась: просто мама превращается в личного детского водителя и занимается извозом и организацией перемещений каждый день.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Лестница в доме, где я сейчас. У меня тут офис.
Такие обычно скользкие, заразы.  Но красивые.

Online Mike123

Еще? :)
Все это прекрасно. Но в таком объему это будет кардинально дороже квартиры. А когда есть такие деньги - то вай бы и нот? :smile4:. А вот если сравнивать по стоимости с квартирой - то это маленькая халупка без всех этих ништяков на окрание города. Или солидный дом в км 100 от города без всякой цивилизации. Отаке :).

0 Користувачів і 47 Гостей дивляться цю тему.