Так книжек с электронными чернилами вроде надолго хватает в плане зарядки.
Сейчас счастливые времена - на украинский наконец стали много и нормально переводить и стоит дешевле чем на русском в два раза.Каждый раз в магазинах радуюсь.
Мой личный шлем ужаса. У меня нет склонности к саморазрушению.
Чиби, а Мериме у тебя в скольких томах ?))
Про 50 с чем-то томов апокрифов "Звёздных войн", собранных совместно с женой, может, и не стоило упоминать... но вдруг кто-то когда-то купит?
Цитата: Ash від Грудень 29, 2017, 22:45:24Чиби, а Мериме у тебя в скольких томах ?))В шести.О, "Библиотека приключений" еще. И даже "Библиотека пионера". Вот это, наверное, скоро выброшу.
И с ними связаны воспоминания. Когда берешь пожелтевший том, который ты читал "с фонариком под одеялом" в возрасте 7-10 лет, то пусть частично, то вспоминаешь те эмоции.
а Томека ни у кого нету, случайно?
Если решишь избавиться от Мериме - швыряй в меня ))))
Правда, у меня самые лучшие воспоминания связаны с подшивкой Науки и Жизни примерно за 30 лет
Цитата: Shannou від Грудень 29, 2017, 22:55:43а Томека ни у кого нету, случайно?Есть Ганзелка и Зикмунд. 5 книг. Не новых, но и не затрепанных. Если кому надо, могу отдать.
Я регулярно прореживаю библиотеку.
О, "Библиотека приключений" еще, как раз 50-х годов.
Блин, я могу, если придумаю, как передать. Почтой - очень дорого.
Ого. У меня -- 80-хх, 15 тт. из 20.
У меня тоже. А у того экран издох через два года.
Цитата: Kivi від Грудень 29, 2017, 23:06:33Ого. У меня -- 80-хх, 15 тт. из 20.А их две разных было.
Назревает (не к ночи будет помянут) еще один "Позитивный проект".Кстати - в ведь можно бы было действительно организовать обмен макулатурой книгами. Что для одного макулатура - для другого может представлять интерес. Тем более - с афтографом автора из рук собрата-пиквика...
Пригласите меня кто-нибудь на субботник, когда я буду в Украине. Я обожаю сортировать хлам и выкидывать. Меня только надо останавливать, чтобы я не выкинула лишнего. Выкидывание вещей дает мне такой прилив бодрости и сил, который не дает даже покупка новых вещей.
Цитата: Kivi від Грудень 29, 2017, 23:06:33Ого. У меня -- 80-хх, 15 тт. из 20.А их две разных было.Это я отдавать и не планирую, у меня по некоторым книгам такая ностальжи... Я их в электронном виде никогда читать не буду.
Конец - делу венец! Тамерлану не показывай.
Аля, поздравляю! Здорово.
0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.