Здорово. А цены на места в паркинге адекватные были?
Цитата: Старина Z від Грудень 17, 2017, 19:28:02Что лампочку можно в люстре без стремянки менять?Ага.) Серьёзно. И шторы с табуретки вешать. Это не объективный плюс, это в смысле мне удобно. С моим ростом
Что лампочку можно в люстре без стремянки менять?
Привык к домашним высоким потолкам, теперь когда к кому-нибудь в гости в квартиру захожу, сразу кажется, что там места мало из-за низких потолков.
Да ну, если то человейник, то это что тогда
https://www.google.com.ua/maps/@46.4790163,30.7481387,3a,75y,96.75h,124.7t/data=!3m6!1e1!3m4!1sDAWn9zCTaq9yfqGASX0LAw!2e0!7i13312!8i6656
Это пиздец.
У меня нет, а в инете только вот такое смогла найти:
ну ладно, не так экстримно
Мдя, вокруг всё такое маленькое
А мне этот дом нравится ничего так. И я даже думала над покупкой/съёмом там... Cпойлерэто ж Беговая, Москва? там недалеко, почти за ним, моя школа...
Но в архитектуру района это комплекс не вписывается от слова "совсем".
Для любителей оригинальных цветовых решений в архитектуре
Цитата: Старина Z від Грудень 17, 2017, 19:40:26Привык к домашним высоким потолкам, теперь когда к кому-нибудь в гости в квартиру захожу, сразу кажется, что там места мало из-за низких потолков.Ты ж небось ещё и высокий)
И скажу - за мной не заржавеет. Хотя, если чесно, это просто светлый - то что голландцы именуют дословно "поломанный белый" - т.е. с отенком.
Это вообще что сейчас было?
Это одно из редких исключений, где с цветом смогли хорошо сыграть и сделать гармоничную композицию без аляповатости
Типа возьмем типовые панельки и покрасим их все в яркие цвета - сразу станет комфортное жилье с хорошей архитектурой.
Откуда вообще берется желание именно в ЯРКИЕ цвета дома раскрасить, под ЛСД что ли?
Цитата: Tamerlan від Грудень 17, 2017, 19:53:36Типа возьмем типовые панельки и покрасим их все в яркие цвета - сразу станет комфортное жилье с хорошей архитектурой.Ты случайно не делился раньше с кем-то этой мыслью?
1,80 м. Но тут даже не в росте дело, а в том, что мозг привыкает к определенным пропорциям и если потолок в гостях ниже, то помещение визуально кажется меньше.
Я люблю яркие цвета. В одежде. В деталях каких-тоНо дома.
0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.