Цитата: Шо? від Грудень 05, 2017, 23:22:02Цитата: Suddenly від Грудень 05, 2017, 23:09:54Цитата: Старина Z від Грудень 05, 2017, 21:46:46Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями? Ну да. Один, худой, спит слева на мягком матрасе, второй, полный, справа на жестком. А я посередине, в ложбинке между матрасами, так что скатываться мне некуда. матриархат Один муж готовит ужин, второй дом пылесосит, третий гладит белье, четвертый,.. А то все на бедного одного.У меня вон добродушнейший коллега с утрецца вызверился, я аж онемела, за все года такого не видела. А у него на работе завалили по самые уши, жена работает и пошла еще учиться, так он с тремя малыми детьми барахтается, а было бы пару мужей в подмогу ему бы все полегче было
Цитата: Suddenly від Грудень 05, 2017, 23:09:54Цитата: Старина Z від Грудень 05, 2017, 21:46:46Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями? Ну да. Один, худой, спит слева на мягком матрасе, второй, полный, справа на жестком. А я посередине, в ложбинке между матрасами, так что скатываться мне некуда. матриархат
Цитата: Старина Z від Грудень 05, 2017, 21:46:46Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями? Ну да. Один, худой, спит слева на мягком матрасе, второй, полный, справа на жестком. А я посередине, в ложбинке между матрасами, так что скатываться мне некуда.
Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями?
Цитата: Ре від Грудень 05, 2017, 23:27:01Цитата: Шо? від Грудень 05, 2017, 23:22:02Цитата: Suddenly від Грудень 05, 2017, 23:09:54Цитата: Старина Z від Грудень 05, 2017, 21:46:46Два мужа? Куда катятся эти европейцы со своими ценностями? Ну да. Один, худой, спит слева на мягком матрасе, второй, полный, справа на жестком. А я посередине, в ложбинке между матрасами, так что скатываться мне некуда. матриархат Один муж готовит ужин, второй дом пылесосит, третий гладит белье, четвертый,.. А то все на бедного одного.У меня вон добродушнейший коллега с утрецца вызверился, я аж онемела, за все года такого не видела. А у него на работе завалили по самые уши, жена работает и пошла еще учиться, так он с тремя малыми детьми барахтается, а было бы пару мужей в подмогу ему бы все полегче было Тогда другая проблема возникла бы:зачем таким мужьям такая жена?Они бы между собой договорились.Что, впрочем, и делают уже
как бы не пузо на диване отращивает, журнальчики просматривая
Цитата: Чиби від Грудень 05, 2017, 22:52:11У вертолета вроде эти.. лопасти. Сорри за занудство.В Греции У вертолета все есть. Сорри за занудство
У вертолета вроде эти.. лопасти. Сорри за занудство.
Пьянству - бой!
Мордочка у этого вертолётика - мимими.
Почитал ветку - и впечатление что часть жизни прошла мимо меня...
Радуйся. Значит у тебя нет проблем с позвоночником, сном и мнительностью
- Радуйся. Значит у тебя нет проблем с позвоночником, сном и мнительностью.- Я бы не был так уверен.- ОК. Мнительность вычеркиваем.
А я сделала вчера хека (или минтая) по рецепту Зонта, но сока рыбного вышло очень мало, наверное, потому, что это филе было.
Цитата: Drakonchik від Грудень 05, 2017, 21:56:51А я сделала вчера хека (или минтая) по рецепту Зонта, но сока рыбного вышло очень мало, наверное, потому, что это филе было.Не надо было полностью размораживать, весь сок при разморозке вытек. Обычно от мороженого филе полсковороды воды натекает.
Туда и конский волос и кору пальмы и крыло вертолета положить может.
Як одягалися в холоди сто років тому: фото
Цитата: Аля від Грудень 06, 2017, 21:29:15У меня наивный вопрос: а куда то можно поехать в конце декабря, начале января: долларов 300 на двоих, красиво, спорт зимний не интересует, загранпаспорта заканчиваются.
У меня наивный вопрос: а куда то можно поехать в конце декабря, начале января: долларов 300 на двоих, красиво, спорт зимний не интересует, загранпаспорта заканчиваются.
Кропивницький
Цитата: Аля від Грудень 06, 2017, 21:53:23Цитата: Охтирка від Грудень 06, 2017, 21:34:07КропивницькийО, дякую. Якщо не буде ожелидиці - то непогана буде прогулянка містом. Можна поїхати на декілька днів.
Цитата: Охтирка від Грудень 06, 2017, 21:34:07КропивницькийО, дякую. Якщо не буде ожелидиці - то непогана буде прогулянка містом. Можна поїхати на декілька днів.
Ну хорошие непромокаемые боты нужны полюбасу.
Цитата: Аля від Грудень 06, 2017, 20:06:05Як одягалися в холоди сто років тому: фотоКрасивое пальто.
Цитата: Mike123 від Грудень 05, 2017, 22:58:06В Греции У вертолета все есть. Сорри за занудство Мордочка у этого вертолётика - мимими.
В Греции У вертолета все есть. Сорри за занудство
Як одягалися в холоди сто років тому: фотоCпойлер
Цитата: Аля від Грудень 06, 2017, 20:06:05Як одягалися в холоди сто років тому: фотоCпойлерСто лет - это 1917.Я как-то смотрела фото тех времен. Ходили в картузах, полушубках и чем-то вроде ватников.Это нечто из XVIII века явно.
В музее Коломыи много одежды такого типа первой половины 20-го века, вплоть до 30-40-х годов.
0 Користувачів і 31 Гостей дивляться цю тему.