.В первой половине 90-х, когда были киоски с аудиокассетами, а больше ничего и не было, вышли с бм с электрички и услышали из киоска это:
За душу не берет, случайно?
Цитата: Spika від Листопад 18, 2017, 20:09:46.В первой половине 90-х, когда были киоски с аудиокассетами, а больше ничего и не было, вышли с бм с электрички и услышали из киоска это:У меня весь альбом на кассете был. Хороший альбом.
латентный фанат
жем и LoungeFM жалко - неплохие были станции.
Гы. Я вам чудесатое принесла. Из советских времен.Начинает — стоит, кончает — кланяется, Из трех букв состоит, на «х» начинаетсяCпойлерхор
Цитата: Аля від Листопад 18, 2017, 22:10:37Гы. Я вам чудесатое принесла. Из советских времен.Начинает — стоит, кончает — кланяется, Из трех букв состоит, на «х» начинаетсяCпойлерхорМежду ног болтается на х называется.
Между ног болтается на х называется.
Цитата: Гелла від Листопад 18, 2017, 21:13:03латентный фанатХоботов, я все оценила (с)
Почитала про него, через пару недель после выпуска был изъят тираж.
Там выше Гела писала, что уже отжимает чайные пакетики.Предлагаю соблюдать осторожность.
Цитата: Volf Ram від Листопад 19, 2017, 00:04:48Там выше Гела писала, что уже отжимает чайные пакетики.Предлагаю соблюдать осторожность. Бояться надо неотжатых
Листовым бить труднее.
Я правильно понял, вариант "не бить" не рассматривается?
Цитата: pozemka від Листопад 18, 2017, 22:22:34Почитала про него, через пару недель после выпуска был изъят тираж.А почему? Где прочитать?Альбом отличный.
Quel punto è un album di Adriano Celentano pubblicato nel 1994. Il disco non ebbe successo e venne ritirato dopo poche settimane, ufficialmente per motivi di copyright.
У кутуньо чота спер?
.В первой половине 90-х, когда были киоски с аудиокассетами, а больше ничего и не было, вышли с бм с электрички и услышали из киоска это:Cпойлер
0 Користувачів і 63 Гостей дивляться цю тему.