Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
начинается.

Offline Гелла

• едкое вещество
А вообще правда наверное всё себя изжило, зачем эти агонии

кто ванговал, что форум развалится - потирайте ручки и пляшите.

Offline Suddenly

Я сочувствую людям, пострадавшим от домогательств.
Я сочувствую людям, которых по-настоящему домогались. Но когда член съёмочной группы, мужчина, открыто заявляет, что актер сериала  домогался его шесть сезонов  подряд, то это вызывает у меня скорее изумление.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Когда вы смеетесь над проблемой сексуальных домогательств
Это не проблема сексуальных домогательств. Выпиливание актера из уже готового фильма на основании хейта в соцсетях - это совсем уже другая проблема.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Suddenly

Выпиливание актера из уже готового фильма на основании хейта в соцсетях - это совсем уже другая проблема.
Думаю, в случае Спейси основную роль сыграл случай с несовершеннолетним.

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Студия хотела перенести выход фильма, а режиссер сказал, что переснимет с другим и выпустит в срок (он вроде и продюсер фильма).

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Как-то что ни напишу последнее время, всё невпопад получается. Кого-то задевает. Наверное, нужно паузу сделать.

@Старина Z, погоди. :)

Обращаюсь ко всем лавочкам-сторонам.

Я не высказывалась по этой теме и не участвовала в дискуссии, просто не успевала.  :smilie5: А в конце уже действительно каждый спорил с голосами в своей голове и говорить что-то было совершенно не конструктивно. Теперь слушайте.  :smilie5:

Многие высказались за прекращение этого всего и в конце концов, даже не переругавшись, разговор свернули. За это время, однако, несколько человек мне призналось, что перестали читать Королей, потому что стало просто не приятно. И вот когда вроде бы все пошла на лад, та сторона, которая видит больше вреда, чем пользы в теперешнем раскачивании этой темы в мире, раз за разом опять цепляет тему. Зачем? Ведь именно эта сторона была наиболее активна в попытках ее прекратить, тем не менее, сдержаться не может и дровишки подкидывает.

Другая сторона пока молчит и не комментирует. Например, если ответить сейчас  Hallgerd, что это все же тема сексуальных домогательств, опять начнется спор, как бы ей не был очевиден свой ответ.

Так как этот вопрос доставляет неудобства всем сторонам, предлагаю его тут больше не поднимать, никто никуда не уходит, ушедшие возвращаются, все обнимаются и танцуют индийский танец.

Следующий принесенный пост станет стартовым в новой теме. Таким образом, желающие смогут продолжить обсуждение там, а остальные сберечь себе нервы.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Так как это мой пост как участника, а не модератора, с ним можно спорить, если считаете, что я не права.

Offline marplik

• Шалена бджілка
кто ванговал, что форум развалится - потирайте ручки и пляшите.
Эт нормально.
Форум умер. (с)
Но.
Во-первых, может, есть загробная жизнь. Во-вторых, иногда они возвращаются. И тут начинается самое интересное!

Offline Suddenly

Следующий принесенный пост станет стартовым в новой теме.
Это нечестно. Тогда у меня не будет короны.  :sorry:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Следующий принесенный пост станет стартовым в новой теме.
Это нечестно. Тогда у меня не будет короны.  :sorry:

Так создавай тему, пиши и надевай корону, делов-то.  :smilie1:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Так создавай тему, пиши и надевай корону, делов-то. 
Кому?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Ну вот свой пост стартовым и сделала бы.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
За это время, однако, несколько человек мне призналось, что перестали читать Королей, потому что стало просто не приятно.
Вот что лично мне реально неприятно, так это такие вот "подковерные интриги" в приватах с душераздирающими признаниями. Помнится, так и с моей темой в "Дозвиллях" было - почему-то только через "посредника" узнала, что, оказывается, некоторых от мата в названии переколбасило, а вот напрямую сказать мне: "Hallgerd, убери эту хуйню, бесит!" - не, так не можно было, видимо, тонкая душевная организация не позволяет.
Ну и к слову: форум умрет не тогда, когда в нем будут споры кипеть, а когда в нем настанет полная тишь и благолепие, как на кладбище.  8)
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
а вот напрямую сказать мне: "Hallgerd, убери эту хуйню, бесит!"
Ну, справедливости ради, Лялька такое не могла бы сказать. Потому она и обратилась к модератору. Просто очень зря потом раздули из этого целую историю.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Ну, справедливости ради, Лялька такое не могла бы сказать.
Почему?  :smile10:

Offline Suddenly

Почему? 
Ну лично я никому сказала, потому что была уверена, что это со мной что-то не так, раз никого не коробит, а меня коробит. :)

Offline Шо?

Меня тоже "покоробило".
Дело, видимо, в привычке.
Как правило, на форумах в названии тем мат не практикуется.
В постах - другое дело  :sneaky:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
За это время, однако, несколько человек мне призналось, что перестали читать Королей, потому что стало просто не приятно.
Вот что лично мне реально неприятно, так это такие вот "подковерные интриги" в приватах с душераздирающими признаниями. Помнится, так и с моей темой в "Дозвиллях" было - почему-то только через "посредника" узнала, что, оказывается, некоторых от мата в названии переколбасило, а вот напрямую сказать мне: "Hallgerd, убери эту хуйню, бесит!" - не, так не можно было, видимо, тонкая душевная организация не позволяет.
Ну и к слову: форум умрет не тогда, когда в нем будут споры кипеть, а когда в нем настанет полная тишь и благолепие, как на кладбище.  8)
Ну вот представляешь, не все люди такие, как ты и ты даже софорумчан понять не можешь. Зато с уверенностью рассуждаешь про то, что так не бывает, что кто-то двадцать лет молчал и вдруг.

Цитувати (виділене)
Интри́га (фр. intrigue, от лат. intrico — «запутываю») — социальные взаимодействия основанные на тайных желаниях ,слабостях и зависимостях характера человека ведущие к получению желаемого результата.
В русском языке применительно к ситуациям обыденной жизни слово обычно используется в контексте с негативной моральной оценкой создателя интриги.

Зато припечатать кого-то, кто высказал свое мнение в частной беседе интриганом, это нормалек.  :smilie1:

Еще в тайные цели допиши убийство форума.  :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Ну, справедливости ради, Лялька такое не могла бы сказать.
Люди разные.

Offline marplik

• Шалена бджілка
Я тоже к Suddenly и Sho?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Зато с уверенностью рассуждаешь про то, что так не бывает, что кто-то двадцать лет молчал и вдруг.
Пруф, пожалуйста, где я утверждаю, что так не бывает.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Вы серьезно лайкнули пост про подковерные интриги?  :facepalm:
Пойду и я отдохну от форума.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Меня тоже "покоробило".
Дело, видимо, в привычке.
Как правило, на форумах в названии тем мат не практикуется.
В постах - другое дело  :sneaky:
А тебе что мешало прямо мне об этом сказать?

Offline marplik

• Шалена бджілка
Вы серьезно лайкнули пост про подковерные интриги?  Пойду и я отдохну от форума.

Я думаю, лайкнули про "споры на форуме".

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вы серьезно лайкнули пост про подковерные интриги?  :facepalm:
Пойду и я отдохну от форума.

Нет, подожди уходить, сначала ответь:

Зато с уверенностью рассуждаешь про то, что так не бывает, что кто-то двадцать лет молчал и вдруг.
Пруф, пожалуйста, где я утверждаю, что так не бывает.

Offline Шо?

Цитувати (виділене)
Где-то так:
Ну лично я никому сказала, потому что была уверена, что это со мной что-то не так,
 раз никого не коробит, а меня коробит. :)
На самом деле, я не вижу абсолютно никакого смысла вновь поднимать эту тему.
Оно того не стоит.  :yes:

Offline marplik

• Шалена бджілка
На это есть множество причин.
Я сама к мату в письменной речи отношусь отрицательно, за крайним, крайним исключением. Однако выступать за запрет мата на здешнем форуме не собираюсь.
Увидела я обсуждение слишком поздно, все уже всё сказали, причём, большинство таки высказалось за "оставить мат в названии, потому что автор в своём праве", так что это со мной что-то не так.
Вернее, всё то же. Ну, лично мне не нравится, лично я не употребляю, вернее, не злоупотребляю, ну так что ж? Никто не обязан жить, думать и действовать так, как мне это видится правильным.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Ну, понимаешь, я же высказываю свою версию, основанную на том, что я предполагаю, что понимаю Лялькины мотивы. Мое предположение может быть и ложным. Если вкратце - есть люди, которые выше других вещей ценят чужую приватность и всегда думают, чтобы не ущемить интересы другого человека, даже если им не нравится поведение или высказывания этого человека. Возможно, это некая разновидность деликатности. Я не претендую на точные формулировки, поясняю, как могу.
Вот потому Лялька физически не могла сказать тебе это напрямую. И просьба, переданная через модератора, означала, что ей очень сложно терпеть матюки в названии темы. Если бы она могла терпеть, она бы даже к модератору не обратилась именно из соображений деликатности.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Нет, подожди уходить, сначала ответь:

Ты ставишь меня в сложное положение.  :) Моей целью сейчас было как раз добиться мира во всем мире прекратить тут срачи на эти темы. Однако, если я тебе не приведу цитаты, получится, что я голословно передернула. Так как я совершенно определенно не хочу доказать всему интернету, что я права, ради достижения основной цели лучше принесу извинения и откажусь от этих слов, признаю их передергом. 

0 Користувачів і 33 Гостей дивляться цю тему.