Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Hallgerd

• Стать: Жіноча
  • Tatry, Murowaniec
Это просто праздник какой-то!  :grin: Кевина Спейси вырежут из уже готового фильма "Все деньги мира", сцены с ним будут переснимать, заменив его на другого актера - Кристофера Пламмера. 
Надеюсь, моральный облик Пламмера тщательно проверили? А то мало ли, вдруг и из его прошлого тоже всплывут какие-нить кровавые подробности, и опять переснимать придется.  :kos:
Ничего личного - только бизнес. Фильмы с Кевином Спейси сейчас не продаваемы.
Думаешь, из-за скандала со Спейси зрители начали бы фильм массово байкотировать? Как-то мне сомнительно, скорей уж наоборот.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Нас учили так одеваться, когда я ходила в походы.

Что-то мне кажется, что с появлением термобелья, флиса и мембранной верхней одежды, эти рекомендации сильно изменились. Надо уточнить у @Hallgerd , она наверняка знает.
Да, сейчас шерсть практически никто уже не носит, теперь термобелье и флиски рулят.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Leo_need

• Стать: Чоловіча
  • Україна, м.Київ
Думаешь, из-за скандала со Спейси зрители начали бы фильм массово байкотировать? Как-то мне сомнительно, скорей уж наоборот.
Во-во. Насколько я знаю, у рекламщиков считается неважным какие эмоции вызывает реклама (отрицательные или положительные), важна лишь сила эмоций. Так что, Кевин Спейси после такой массированной антирекламы, скорее лучше продавался бы зрителям в уже готовых или будущих фильмах.

Offline Suddenly

Да, сейчас шерсть практически никто уже не носит, теперь термобелье и флиски рулят.

Так теплое термобелье как раз из шерсти мериноса и делают. Правда, наверное, скоро оно только для походов уже и будет годиться, потому что при текущих зимах на лыжах кататься в нем уже жарко.

Offline Suddenly

Им уже пора коллективный иск подавать.

Цитувати (виділене)
Сразу восемь участников съемочной команды сериала «Карточный домик» обвинили исполнителя главной роли Кевина Спейси в сексуальных домогательствах, сообщает CNN.

Интересно, когда он еще успевал в фильме сниматься при такой-то активности?

Offline Smoke

Практически уверен. Особенно в случае Спейси - левые на него не пойдут потому, что насильник,  а правые - потому, что еще и гей.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Suddenly

Пора Американскую красоту переснимать. А то нехорошо как-то получается, все-таки оскароносный фильм, наверное, его еще по телеку крутят иногда. Я уверена, с новыми технологиями они легко смогут заменить его на другого актера.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Я уверена, с новыми технологиями они легко смогут заменить его на другого актера.
Надо смонтировать с помощью компьютерной графики 100% политкорректный образ : ну афроамериканец, конечно, но с семитскими корнями. Мачо, но мужчины ему тоже нравятся. Ну и так далее.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Или наоборот, Лолит всяких впустить в Украину, поют же хорошо, остальное пофиг.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Мне вот интересно, если уж по гамбургскому счету - сколько останется известных американских фильмов, актеры которых не вели себя так, как Спейси. Как то мне сомнительно, что он один такой демон.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Так теплое термобелье как раз из шерсти мериноса и делают. Правда, наверное, скоро оно только для походов уже и будет годиться, потому что при текущих зимах на лыжах кататься в нем уже жарко.
Я про шерстяные свитера в первую очередь говорила. Ну и термобелье - оно тоже обычно синтетическое, из шерсти мериноса я и не встречала особо (наверное, у него такой ценник, что я в его сторону даже и не смотрела  :pardon: ).

Offline Polosatovna

• Hero Member

Я про шерстяные свитера в первую очередь говорила. Ну и термобелье - оно тоже обычно синтетическое, из шерсти мериноса я и не встречала особо (наверное, у него такой ценник, что я в его сторону даже и не смотрела  :pardon: ).

Я когда покупала, мне объяснили что есть условно два типа термобелья: первое полностью синтетическое, лучше подходит именно для активностей, так как эффективно отводит влагу и сохраняет тепло. У второго в составе шерсть (шота процентов 40, не помню), оно как отвод работает хуже, но тепло сохраняет лучше, то есть больше подходит для пассивного замерзания, когда не потеешь.
Конечно если лечь на снег и лежать, то в любом замерзнешь, но в шерстяном типа медленнее. :smilie5:
У меня именно шерстяное, я в нем и активно на борде катаюсь и пассивно гуляю, но сравнить с синтетикой к сожалению не могу, бо нету.

Offline Гелла

• едкое вещество
Значит я не капризный, а нытик?
Ты Капризулькин. Сам написал, а я тебе верю!  :happy3:

Offline Suddenly

Ну и термобелье - оно тоже обычно синтетическое, из шерсти мериноса я и не встречала особо (наверное, у него такой ценник, что я в его сторону даже и не смотрела   ).

Специально посмотрела, у одной марки белья разница в цене между полиэстером и шерстью 20%. Другие марки не смотрела, может, у них другая разница. Оно очень удобное, не колется, но я жалею, что купила, потому что в +10 в нем жарко кататься, даже если сверху тонюсенькая куртка.

Пока искала, открыла для себя, что белье из полиэстера тоже бывает теплым и легким. Наверное, толщина ниток разная или в легком дырки больше. Цена, что интересно, одинаковая.

У второго в составе шерсть (шота процентов 40, не помню),

Интересно, такого не видела. У нас или 100% полиэстер или 100% шерсть.
« Останнє редагування: Листопад 09, 2017, 17:30:09 від Suddenly »

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Практически уверен. Особенно в случае Спейси - левые на него не пойдут потому, что насильник,  а правые - потому, что еще и гей.
А аполитичные центристы куда - к умным или к красивым?  8)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
У меня есть искуствнное потолще, и с шерстью, потоньше от Кифа.
ТОненькое классное спать - не задирается, очень хорошо лежит. Но прохладнее исскуственного.
Злобная заинька

Offline Smoke

А аполитичные центристы куда - к умным или к красивым? 
Эти три человека кассы фильму не сделают.
А если что-то нужно объяснять, то ничего не нужно объяснять.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Я когда покупала, мне объяснили что есть условно два типа термобелья: первое полностью синтетическое, лучше подходит именно для активностей, так как эффективно отводит влагу и сохраняет тепло. У второго в составе шерсть (шота процентов 40, не помню), оно как отвод работает хуже, но тепло сохраняет лучше, то есть больше подходит для пассивного замерзания, когда не потеешь.
Конечно если лечь на снег и лежать, то в любом замерзнешь, но в шерстяном типа медленнее. :smilie5:
У меня именно шерстяное, я в нем и активно на борде катаюсь и пассивно гуляю, но сравнить с синтетикой к сожалению не могу, бо нету.
У меня синтетика, и в основном так получается: когда сама лезешь или дюльферяешь, то жарко, а когда на самострахе ждешь, пока другие это делают, то и замерзнуть можно. Но то такое.  :)

Offline Гелла

• едкое вещество
Вот это правильный подход. Пусть страдают другие, я считаю
Пока смертей от ужаса в радиусе поражения не зафиксировано  :grin:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
А аполитичные центристы куда - к умным или к красивым?
Эти три человека кассы фильму не сделают.
Не подозревала, что на Западе настолько политизированное общество.  8)

Кстати, а фильмы Поланского и Вуди Аллена тоже массово бойкотировали?

Offline Старина Z

Кстати, а фильмы Поланского и Вуди Аллена тоже массово байкотировали?
Вуди Аллен массово бойкотировал фильмы Поланского, и оба они массово бойкотировали концерты Поплавского.  :smilie5:

Offline Гелла

• едкое вещество
концерты Поплавского.
Эта музыка будет вечной!  :sarcastic:

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
Вуди Аллен массово бойкотировал фильмы Поланского, и оба они массово бойкотировали концерты Поплавского.  :smilie5:
Хто такой Поплавский? Кого он домогался? Почему общественность не в курсе его темных дел? :smilie5:

Offline Старина Z

Хто такой Поплавский? Кого он домогался? Почему общественность не в курсе его темных дел? :smilie5:
Учитывая, кто такой Поплавский, можно говорить исключительно о теплых и взаимных отношениях между ректором и студентами.  ::)

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
Начинаю улавливать. Когда вы смеетесь над проблемой сексуальных домогательств, это смешно и весело. А когда вам оппоненты говорят, что им это все не так весело видится, вы просите свернуть тему и несете фотки курочек и котиков, потому что это же совсем другое дело и сколько можно!  :good:

Offline Гелла

• едкое вещество
Да нет, оно в целом сколько можно.

но понятно, что всё равно так или иначе всплывать будет

Ре

• Гість
Начинаю улавливать. Когда вы смеетесь над проблемой сексуальных домогательств, это смешно и весело. А когда вам оппоненты говорят, что им это все не так весело видится, вы просите свернуть тему и несете фотки курочек и котиков, потому что это же совсем другое дело и сколько можно!  :good:
форум-отражение общества :)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
форум-отражение общества :)
Это как-то сильно широко. Какого именно общества мы тут отражение. Американского, европейского, постсоветского, российского, украинского?

Offline Гелла

• едкое вещество
и какое именно отражение, если каждый приписывает "оппоненту" всё что угодно

Offline Старина Z

Я не смеюсь над проблемой сексуальных домогательств, пошутил по поводу конкретных людей, возможно неудачно.
Приношу извинения тем, кого шутка задела.
Я сочувствую людям, пострадавшим от домогательств.

Как-то что ни напишу последнее время, всё невпопад получается. Кого-то задевает. Наверное, нужно паузу сделать.

0 Користувачів і 40 Гостей дивляться цю тему.