Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Сушка з маком

• Стать: Жіноча
  • непозбувна бентега
Спасибо, прояснилось.  :)
А ещё модели самолёиков зачем-то продают в разобранном виде.
Ну, тут ещё и сам процесс нравится.  :pardon:
Про платы такого вроде не было.

Offline Gonzo

Блин, да написали же уже - не от хорошей жизни, их просто нет в продаже!

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Пиквики открывают для себя неизвестную сторону жизни.
Злобная заинька

Offline franco

• Стать: Чоловіча
  • бендеровец
Пиквики открывают для себя неизвестную сторону жизни.
Смотря кто.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Смотря кто.
Естесно. Я ж не пишу, что все пиквики.
Злобная заинька

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Блин, да написали же уже - не от хорошей жизни, их просто нет в продаже!
Та я ж не спорю.  :pardon: Просто имхо, что пример про самолётики не в кассу.

Online Mike123

Просто имхо, что пример про самолётики не в кассу.
В кассу, в кассу. Большинство самоделок тоже делаются для удовольствия. Просто один из этапов самоделок - варка клея изготовление уникальной печатной платы.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Мне очень нравится процесс.
Тут тебе и химия и физика.
Особенный кайф лудить сплавом Розе в кипящей воде. :)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
В кассу, в кассу. Большинство самоделок тоже делаются для удовольствия. Просто один из этапов самоделок - варка клея изготовление уникальной печатной платы.
Мне очень нравится процесс.
Тут тебе и химия и физика.
Убедили.  :)
Особенный кайф лудить сплавом Розе в кипящей воде.  :)
Абсолютно не представляю, но звучит как поэзия.  ::)

Offline Gonzo

Особенный кайф лудить сплавом Розе в кипящей воде. :)

Чота первый раз прочитал: "Особенный кайф лудить сплавом Розе в кипящей лаве".  Зауважал...  :sarcastic:

• Hero Member
Абсолютно не представляю, но звучит как поэзия. 
Ну оно так прикольно. Сплав с температурой плавления +94°С засыпается в емкость с водой и щепоткой лимонной кислоты.
Закипает. Кладёшь туда плату. Медь красиво краснеет. Начинаешь кистью возюкать жидкое серебро по плате. Плата сербреет. :girl_in_dreams:

Ре

• Гість
А у меня новый опыт: у нас новеньких понабирали и я теперь знаю как себя маленькой чуствовать :girl_in_dreams:
Одна другой длиннее, щас на выходе с одной из тех новых шпал столкнулась и просто уже не выдержав спросила какой она длины. Без каблуков 1.87. А она еще и на шпильках. Впечатляющее зрелище, должна сказать ::)

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
Без каблуков 1.87
(завистливо) Подумаешь, я без каблуков 1,86

• Hero Member
Без каблуков 1.87
(завистливо) Подумаешь, я без каблуков 1,86
(просто завистливо)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
А у меня зато рост красивый.
В смысле - цифра. И рост тоже.
177
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А у меня круглый, 160. :smilie5:

Ре

• Гість
ну я +- такая же как Аля (в длину :sarcastic:)  но сегодня в кроссах была, так дышала ей ну не в пуп, но да,..говорю же впечатляюще. :sarcastic: Я на каблуках ее роста, когда она без них :girl_in_dreams:
И она не одна такая. Где их понабирали только  ::)

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
ну я +- такая же как Аля (в длину :sarcastic:)  но сегодня в кроссах была, так дышала ей ну не в пуп, но да,..говорю же впечатляюще. :sarcastic: Я на каблуках ее роста, когда она без них :girl_in_dreams:
Всё относительно.  :) Я со своими 174 обычно ощущаю себя довольно высокой (иногда даже в магазинах мелкие дамы просят достать им что-нить с верхних полок). Но рядом со своим высоченным мужем (а теперь уже и рядом с догоняющим его по росту сыном) чувствую себя просто каким-то недомерком.  :grin:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Смотрю передачу про Чикаго. Большие ветра, озеро, небоскребы. Глянула на карте - смотрю, какое то озеро бесконечное.
Померяла - 500 км длина. Это какое то море, а не озеро.  :smile10:
Злобная заинька

Ре

• Гість
Всё относительно.  :) Я со своими 174 обычно ощущаю себя довольно высокой (иногда даже в магазинах мелкие дамы просят достать им что-нить с верхних полок). Но рядом со своим высоченным мужем (а теперь уже и рядом с догоняющим его по росту сыном) чувствую себя просто каким-то недомерком.  :grin:

Ну мужиков тут высоких достаточно много, я к ним привыкла более-менее, но дамы под два метра ростом меня впечатлили. :)
(Кстати, а муж твой сколько? тоже под два метра или перерос? :))

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec

Ну мужиков тут высоких достаточно много, я к ним привыкла более-менее, но дамы под два метра ростом меня впечатлили. :)
Не, ну два метра мужа для меня бы совсем уж занадто было.  :smilie5: Он 190 см.
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Ре

• Гість

Не, ну два метра мужа для меня бы совсем уж занадто было.  :smilie5: Он 190 см.

ну вот, а теперь представь себе, что ты стоишь рядом с женщиной  1,97-1,98  (чего я и прониклась :smilie5::)
ПС перечитала, звучит глупо как-то. Там скорее, что их много сразу появилось и что я не привыкла маленькой себя чуствовать, а то прямо как дикий человек :f1:
« Останнє редагування: Листопад 06, 2017, 21:32:10 від Ре »

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Блин. Усыхать начинаю. Перемеряли недавно на выставке - 173. В лучшие времена было 177.
Хотя, подозреваю, тот измеритель неплохо было бы откалибровать.  :sarcastic:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Online Ash

Блин. Усыхать начинаю. Перемеряли недавно на выставке - 173. В лучшие времена было 177.
Не хочу пугать , но при серьезном сколиозе - это возможно.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
Хотя, подозреваю, тот измеритель неплохо было бы откалибровать.  :sarcastic:
Я раньше была 178 , сейчас написала, что 177 как Аля, но муж меня в 176 вымерял не так давно , я типа делаю вид, что это неправда :sarcastic:
Лучше бы я усыхала :girl_in_dreams:

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Да вроде пока обходится без сколиоза. Хотя предрасположенность есть - лет где-то в 11 даже специальной гимнастикой приходилось заниматься.
Там ещё прикол - рост может меняться в течение суток на пару-тройку см, а некоторые продвинутые типа йогов умеют им управлять - выпрямив по максимуму изгибы позвоночника, можно временно "подрасти" сантиметров на 5-7.  :grin:
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
выпрямив по максимуму изгибы позвоночника
Плюс толщина межпозвоночных дисков может меняться с временем.

Offline Шо?

Задолбали ксенофобы.  :mad:
Теперь уже высоковатых гноблют!  :(

Offline Юльчча

• Львів
Теперь уже высоковатых гноблют!
Наоборот, это низких ущемляют. Для кого, спрашивается, стоят все те товары на верхних полках в магазине? А одежду шьют на длинноруких-длинногих? :mad: Хрен ты себе пальто найдешь на рост 158, чтобы талия была на месте талии и рукава не до колен. Зато в груди жмёть! :hmm:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
предлагаю щитать бесконечное обсуждение этой темы изнасилованием в мозг.
потому что она тебе и еще нескольким неудобна/не нравится? :girl_in_dreams:
А то если тебе чет хочется обсудить, то тебя длительность обсасывания темы со всех сторон не смущает.
@Кіндрат Калистратович ,вот эти петухи да котики-это тебе еще один пример, что происходит, когда неудобная тема поднимается :sarcastic:
Піквіки, я в шоці. Історії, подібній Ре, я була свідком, коли ще сексу не було. "Професору" ніхто нічого не міг зробити, перш за все, щоб не підіймати галас. Тай у структуру він був вписаний, нащо його на когось міняти.
Заткнули його аж після того, як одна студентка зайшла до нього з диктофоном у сумці. Потім її батько дав це прослухати ректорові і сказав, куди він цей запис віднесе. І при тому, що розмов - от та дала за себе потриматись і екзамен поставили, краса яка, а чого ця строїть щось із себе - було скільки завгодно. Панове, не козліть, домагання - це не розвага і не так собі, це бридко.

0 Користувачів і 51 Гостей дивляться цю тему.