Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Первые годы - это сколько?
Года 2. Дальше выбирала новые направления. Когда все интересное для себя перепробовала - надоело.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
А скажите, почему нельзя в маршрутке разговаривать по телефону, сидя рядом с водителем?  Видела листочки с объявлениями.  Телефон своим сигналом создает помехи автопилоту маршрутки?  Диспетчера, ведущего полет, не слышно?  Транспондер отсылает абракадабру? 
Или чужая болтовня мешает водителю одной рукой на ходу считать деньги, пока второй он свой телефон к уху прижимает?  Любопытно.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
А скажите, почему нельзя в маршрутке разговаривать по телефону, сидя рядом с водителем?  Видела листочки с объявлениями.  Телефон своим сигналом создает помехи автопилоту маршрутки?  Диспетчера, ведущего полет, не слышно?  Транспондер отсылает абракадабру? 
Или чужая болтовня мешает водителю одной рукой на ходу считать деньги, пока второй он свой телефон к уху прижимает?  Любопытно.
В идеале болтовня некисло отвлекает.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Когда все интересное для себя перепробовала - надоело.
Лучшая работа - высокооплачиваемое хобби (с).  :smilie5:
Хорошо, когда есть возможность работать только из интереса. Наверное, хорошо.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Это наверное, история для МИЖа, но сегодня ехала в транспорте, рядом сидела женщина лет 50, и полчаса выбивала по телефону то ли у мужа, то ли у бывшего, тысячу на парикмахерскую,
А зачем целую тысячу? Я, наверное, не люблю себя, недавно за  стрижку с укладкой заплатила 220.  Аж неловко.

Offline Кру_Элл

• Миколаїв - місто корабелобандерівців.
в маршрутке
Напомнила, сегодня читала в группе про общ. транспорт Николаева что-то типа "Скажите, а это не нарушение когда водитель со сломанной рукой в гипсе разговаривает по телефону и одновременно берет деньги за проезд-дает сдачу?"  :crazy:
Планы на вечер: мотать новостную ленту с недовольным лицом.

Offline Юльчча

• Львів
А зачем целую тысячу?
Ну ты как маленькая. Как это зачем? :)

Offline Гелла

• едкое вещество
А зачем целую тысячу? Я, наверное, не люблю себя, недавно за  стрижку с укладкой заплатила 220.  Аж неловко.
Ну 220 на стрижку, остальное ещё на чёнить.  :kos: на стрижку можно и вообще не ходить

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
Это наверное, история для МИЖа, но сегодня ехала в транспорте, рядом сидела женщина лет 50, и полчаса выбивала по телефону то ли у мужа, то ли у бывшего, тысячу на парикмахерскую,

Я так поняла, туда еще покраска входила.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я так поняла, туда еще покраска входила.
А.  Да, тогда может быть.

Offline Юльчча

• Львів
Прикиньте, где-то там живёт эта тётка, делами своими занимается и не знает, что мы ее тут обсуждаем. :sarcastic:

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
В идеале болтовня некисло отвлекает.
Если водитель только права получил - может быть. 

Offline Гелла

• едкое вещество
Прикиньте, где-то там живёт эта тётка, делами своими занимается и не знает, что мы ее тут обсуждаем.

а вдруг знает!  :scare3:

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
А 40 стукнет - и сразу платочек, семки, скамейка.
- Мама, почему тетя Лиля говорит, что она старая?
- Ну как она может быть старой, если она младше меня?
- Так она говорит, что и ты старая. :sarcastic:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)

Вот. А Франко не понимает, почему интересно.
То есть я знаю, что в некоторых салонах так и получится, но если надо на это просит денег, то зачем принципиально туда хотеть? Почему она решила, что с бывшего нормально сбивать деньги, особенно на перукарню. Много, много вопросов.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Прикиньте, где-то там живёт эта тётка, делами своими занимается и не знает, что мы ее тут обсуждаем. :sarcastic:
Скажи, прикольно.
А тут требуют рассказать, где училась.  :crazy:
Неее.

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Я в маршрутках больше попадаю на врунов - Да, мама, я на занятиях.  Да шо вы, Ираида Панкратовна, мы на объекте вкалываем, не обижайте подозрением.  Слышь, я щас в Париже, не трать мои деньги!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Чувак на букву Ф тоже не в курсе, что мы тут его обсуждаем. :kos:

Offline Юльчча

• Львів
Много, много вопросов.
Надо дать объявление в газету, мол, женщина такая то, следовавшая по такому-то маршруту 5 ноября, отзовитесь! К вам остались вопросы.

Offline franco

• бендеровец
Много, много вопросов.
А зачем на них тебе отвечать? Почему это вообще может быть интересным? Ты так прокачиваешься? Получаешь опыт, с помощью которого сама сбиваешь деньги с бывших на перукарню?

Offline Юльчча

• Львів
Я в маршрутках больше попадаю на врунов
Самое частое враньё в транспорте - "уже подъезжаю", хотя только отъехали от станции Малые Ебеня.

Offline Suddenly

Я журналы мечтаю выписывать уже который год.

Пожалей деревья. Что ты там такого прочитаешь, чего ты в инете не найдешь? Я, бывало, в комнате ожидания у врача перелистываю журнал для родителей, который считается у нас очень хорошим. Такая скукота. Куча рекламы каких-то детских товаров, смесей, лекарств. И статьи типа "как наладить отношения с мужем после родов", которых в инете навалом на всех языках. Зачем на это время тратить?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Что ты там такого прочитаешь, чего ты в инете не найдешь?
Дизайн, путешествия. Приятно в руках держать.
Опять же, наши украинские поддержать.
Злобная заинька

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Ну, если зайти не только к парикмахеру, а еще и к другим мастерам, то тысяча закончится быстро.

Offline franco

• бендеровец
[quote author=Suddenly link=topic=41.msg676787#msg676787 date=1509914444

Пожалей деревья. Что ты там такого прочитаешь, чего ты в инете не найдешь?
[/quote]
Содержание современных бумажных журналов это, процентов на 80 реклама. Остальное - скучная банальщина. Я помню смешной тред на ФЭР, который создал Купер в поддержку глянцевых журналов, в котором он с пеной у рта доказывал их нужность и полезность. Какое убожество.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Много, много вопросов.
А зачем на них тебе отвечать? Почему это вообще может быть интересным? Ты так прокачиваешься? Получаешь опыт, с помощью которого сама сбиваешь деньги с бывших на перукарню?
Просто интересно. А что, информация нужна только, чтобы из нее личную пользу получать? У меня не так.

Offline Suddenly

А я люблю. У людей такая жизнь интересная.

А у нас если в транспорте кто-то громко разговаривает по телефону, то на языках, которых я не понимаю. На каком-нибудь албанском, например. :) Скучно, никаких новых историй не узнаешь.

Вспомнила, как недавно на Майорке один китаец (или японец?) на причале разговаривал по телефону очень громко и с бурным выражением эмоций, дело было после наступления темноты, поэтому пляж был пустой и тихий, так что его голос было слышно на всем протяжении пляжа с одного конца до другого.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Я журналы мечтаю выписывать уже который год.

Пожалей деревья. Что ты там такого прочитаешь, чего ты в инете не найдешь? Я, бывало, в комнате ожидания у врача перелистываю журнал для родителей, который считается у нас очень хорошим. Такая скукота. Куча рекламы каких-то детских товаров, смесей, лекарств. И статьи типа "как наладить отношения с мужем после родов", которых в инете навалом на всех языках. Зачем на это время тратить?
Я не люблю читать с электронных устройств. Не запоминаю, могу страницу раза три глазами пробежать, чтобы всё равно не запомнить ни слова.
Но я и не для родителей покупаю, а про космос. Там реклама только профильная и её мало. Ещё иногда покупаю спецпроект "Фокуса" - красивая страна или как оно там. Интересно порассматривать всякие прикольные места в Украине.

Offline Suddenly

Самое частое враньё в транспорте - "уже подъезжаю"

Точно. И еще "да маршрутка долго в пробке стояла" или "тянучка, очень медленно едем, не знаю, когда буду".

Offline Suddenly

Зачем поддерживать то, что и так уже обречено. Пусть лучше развивают пути монетизации мобильного контента.

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.