Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • Russia delenda est.
  О. От кастинга на диване плавно к изнасилованию несовершеннолетних перешли. А жрать сёдня не?

Расскажу одну историю. На одном музыкальном фестивале к группе подошёл администратор и сказал, что член жюри Вася готов поспособствовать получению этой самой группой лауреатства, гран-при, первого места и пр. Оченно ему эта группа понравилась, а особенно вокалистка Фрося. И для неотвратимости победы в фестивале энтот член простит означенную Фросю придти к нему в номер вечерком причёсанную и подмытую. Закрепить тэк скэзать сделку. Группа спросила Фросю, нужна ли ей победа так сильно, что... Фрося сказала, что не нужна. Первое место они не заняли.
  В принципе, это всё, что нужно знать о домогательствах в шоубизе и в киноиндустрии. И иногда в театре.

Offline Выдра

• ___
Не может быть никакой логики, когда изначально считается, что все женщины - бедные невинные овечки, а все мужики - мерзкие похотливые козлы.
А еще можно привлечь факты и стравнить, например, количество половых преступлений против женщин и против мужчин. Количество преступлений совершенных женщинами и мужчинами. И потом каждыый случай рассматривать в пределах установленной вероятности. Потому что рассуждать "мужчина может с такой же вероятностью оказаться жертвой сексуального преступления", это как динозавра - встречу или не встречу. 50/50.
Вероятность у женщин быть жертвой сексуального насилия - 95 случаев из ста, у мужчин - 5 случаев из ста. Вероятность женщины быть агрессором - 3 случая из ста, у мужчины - 97 случаев из ста. Статистика квебекская.
А теперь возвращаю тебе твое утверждение с вопросом - кто овечки, кто козлы.

Ре

• Гість
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)
Если все действительно так и было, тогда стоило послать накуй всю ту богадельню и валить. Думаю, там ничему нормально не учили. Взятки, блат, домогательства и все по кругу. Так было не везде. Я уже сказала про опыт в двух вузах Украины, где не столкнулась ни со взятками, ни с домогательствами, ни с издевательствами. Думаю, я не одна такая везука была. Нормальные места были.
Угу, и потом иметь неоконченное высшее образование. Начинать сначала или продолжать в залупинском заборостроительном универе - с соответствующими шансами на трудоустройство.
У нас нигде не учат, а получают чуть более или чуть менее престижные корчки.
Да ну?  :crazy:
И бросали и шли в другой. И после первого поступали в другой ВУЗ, и в двух учились одновременно.
И учили, и учились.
Не надо здесь мифов, пожалуйста.
В иностранные магистратуры поступали исключительно благодаря офигезным врожденным данным, исключительной самомотивации и самоорганизации? Навыки решения сложных задач из астрала пришли?
Ты полегче с мифами, пожалуйста.
Я не в Киеве жила и в Черновцах один университет, а не несколько, за учебу в котором  там нехило заплатили к тому же.
Уходить в непристижный инстититут(где по слухам тоже все не айс было)  и опять же за него платить(вопрос были ли на тот момент деньги оставим в сторону) из-за того, что одному козлу приперло?
насчет иностранных магистратур: а что, ты приемный экзамен туда сдавала?

Убей, не могу понять, где престиж в вузе с круговой порукой, взяткамии, блатом, вымогательством и домогательствами. То, что учеба была платной? А потом еще за экзамены приплачивать, даже если выучил все?
В моем понимании это дерьмовый вуз, а не престижный.

Престиж в том, что мы первые в Черновцах, кого по американской программе и американским учебникам готовили , новая на тот момент специализация менеджмента и аудиторов. и обещали на стажировку в Штаты послать лучших студентов..Поэтому и платный, поэтому меня туда и понесло. На просто экономический могла бесплатно поступить, а на физ или матфак нас из моей школы и физмат класса вообще без вступительных брали.
Херня то, а не американская программа. Лучше бы не учебники американские, а экзаменационную систему внедрили. Где всех посадили в одну аудиторию, дали задачи-вопросы-multiple choice. Все сели и пишут. За списывание и шпоры -- незачет по курсу. Проверили - выставили оценки. Не нравится оценка -- с письменной работой на апелляцию.
ну для 1992 года новое было, там еще по советским учебникам вполне могли преподавать , а не микро- макроэкономику, биржу и т.д. :)
А система экзаменов..у вас так и было, как ты описываешь? ты что заканчивала?
По-всякому у меня было. Так тоже.
Денег не платила никогда. Да и не вымогал их у меня никто. Шла и сдавала в том формате, что был.
Что ты заканчивала? (я тебя спросила, но ты вопроса не заметила, наверное)
Ты не догадываешься, что если я "не заметила", то не хочу выносить личные детали (которыми у нас здесь любят потыкать при удобном случае)? Имею право?
Я не предполагала, что название вуза-это личная деталь.
Но да, я недаром переспросила на фоне твоего энного  поста о моем вузе и о том, как мне оттуда валить надо было. Очень заинтересовало.
Ну да ладно. :)

Offline Гелла

• Стать: Жіноча
  • едкое вещество
Да, кстати, погуглите "истероидный тип личности".

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
Вероятность у женщин быть жертвой сексуального насилия - 95 случаев из ста, у мужчин - 5 случаев из ста. Вероятность женщины быть агрессором - 3 случая из ста, у мужчины - 97 случаев из ста. Статистика квебекская.
А мы опять про изнасилования?  :smile10:
С нетерпением жду про маньяков-убийц, там поголовно мужчины.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline ТетраМ

По Кречмеру?

Online Omela

• Global Moderator
  • Харьков
Блин, ну почему только женщины-мужчины?
Цитувати (виділене)
Терри Крюс, актер, комик и бывший игрок в американский футбол. Вы можете его знать по рекламе, но вообще это 190 см роста и больше 110 кг веса поделился своим опытом. На одной из вечеринок он был с женой, когда к нему подошел один из больших студийных боссов, и схватил за промежность. Крюс от неожиданности отпрыгнул, это видела его жена, а босс просто стоял и смеялся. Терри думал как следует ему вломить, но потом представил как это будет выглядеть. Бывший черный спортсмен избил уважаемого в Голливуде белого человека. Кого арестуют? Следующие два дня Крюс рассказывал этом всем, кто знал этого босса. После этого он ему позвонил и вроде как извинился, но так и не объяснил зачем он это сделал. Терри решил это спустить на тормозах и забыть, говорит в этой ситуации он понимает женщин, которые предпочитают забывать такие инциденты. Кто вам поверит (немногие), будут ли последствия (да), скажется ли на карьере (наверняка), готовы ли к остракизму в сети. Сам он не назвал кто это был, как-то напустив туману, что тот нападавший сам поймет о ком речь. Также он надеется, что может его пример поможет другим найти в себе смелость заявить, так как Харви не один такой в Голливуде.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Кстати, те кто перестал участвовать в обсуждении из-за оскорбительных намёков и те кто согласился с вашей точкой зрения, разные люди.

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
причиной (или поводом) послужила не самая хорошая репутация Амбры, которая ранее была замешана в сексуальном скандале с Берлускони (присутствовала на одной из его вечеринок-оргий, о чем в свое время давала показания в суде), плюс у нее в анамнезе была какая-то старая история с проституцией, когда ей еще не было 18.
То есть блядь можно, да?
То есть женщин уже уравняли в правах где-то, но только "чистых"?
Я предлагаю продвинуться в логике на букву жопа и заранее женщин ранжировать. Кого можно херрасить, кого нельзя. По количеству половых партнеров. А мужчинам заранее дать компенсацию, потому что они теоретически могут пострадать от наговоров всяческих блядей.
Фу бля :(
Твои риторические вопросы и возмущение лично мне адресованы? Или всё же окружному прокурору, который делу ход не дал?  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Выдра

• ___
А мы опять про изнасилования? 
С нетерпением жду про маньяков-убийц, там поголовно мужчины.
Мы говорим о сексуальном насилии вообще. Залезть за шиворот даме, я тебя сейчас удивлю, это не комплимент, а насилие. Разумеется, по нему статистики нет. Зато есть статистика по тому, что действительно считается преступлением.
Но я поняла. Твоя удивленная бровь - это ответ на статистику. Которая, по-твоему, явно показывает, что мужчины - бедные, несправедливо оболганные агнцы.

Offline Ash

Блин, ну почему только женщины-мужчины?
Это более массовое направление.

Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Выдра

• ___
Гелла, ты вся такая вся храбрая, прям пипец. А человека прямо оскорбить яиц не хватает. Хочется, но не хватает.
Кстати, тест Айзенка прогугли в английской википедии.

Offline Старина Z

Пора в "Бойцовский клуб".  :sneaky:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Гелла, ты вся такая вся храбрая, прям пипец. А человека прямо оскорбить яиц не хватает. Хочется, но не хватает.
Цитувати (виділене)
Модераториал:
b) Перехід на особистість опонента, намагання образити його.
Ты уже неоднократно это делаешь. Прекрати пожалуйста.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)
Цитувати (виділене)

Цитувати (виділене)
Если все действительно так и было, тогда стоило послать накуй всю ту богадельню и валить. Думаю, там ничему нормально не учили. Взятки, блат, домогательства и все по кругу. Так было не везде. Я уже сказала про опыт в двух вузах Украины, где не столкнулась ни со взятками, ни с домогательствами, ни с издевательствами. Думаю, я не одна такая везука была. Нормальные места были.
Угу, и потом иметь неоконченное высшее образование. Начинать сначала или продолжать в залупинском заборостроительном универе - с соответствующими шансами на трудоустройство.
У нас нигде не учат, а получают чуть более или чуть менее престижные корчки.
Да ну?  :crazy:
И бросали и шли в другой. И после первого поступали в другой ВУЗ, и в двух учились одновременно.
И учили, и учились.
Не надо здесь мифов, пожалуйста.
В иностранные магистратуры поступали исключительно благодаря офигезным врожденным данным, исключительной самомотивации и самоорганизации? Навыки решения сложных задач из астрала пришли?
Ты полегче с мифами, пожалуйста.
Я не в Киеве жила и в Черновцах один университет, а не несколько, за учебу в котором  там нехило заплатили к тому же.
Уходить в непристижный инстититут(где по слухам тоже все не айс было)  и опять же за него платить(вопрос были ли на тот момент деньги оставим в сторону) из-за того, что одному козлу приперло?
насчет иностранных магистратур: а что, ты приемный экзамен туда сдавала?

Убей, не могу понять, где престиж в вузе с круговой порукой, взяткамии, блатом, вымогательством и домогательствами. То, что учеба была платной? А потом еще за экзамены приплачивать, даже если выучил все?
В моем понимании это дерьмовый вуз, а не престижный.

Престиж в том, что мы первые в Черновцах, кого по американской программе и американским учебникам готовили , новая на тот момент специализация менеджмента и аудиторов. и обещали на стажировку в Штаты послать лучших студентов..Поэтому и платный, поэтому меня туда и понесло. На просто экономический могла бесплатно поступить, а на физ или матфак нас из моей школы и физмат класса вообще без вступительных брали.
Херня то, а не американская программа. Лучше бы не учебники американские, а экзаменационную систему внедрили. Где всех посадили в одну аудиторию, дали задачи-вопросы-multiple choice. Все сели и пишут. За списывание и шпоры -- незачет по курсу. Проверили - выставили оценки. Не нравится оценка -- с письменной работой на апелляцию.
ну для 1992 года новое было, там еще по советским учебникам вполне могли преподавать , а не микро- макроэкономику, биржу и т.д. :)
А система экзаменов..у вас так и было, как ты описываешь? ты что заканчивала?
По-всякому у меня было. Так тоже.
Денег не платила никогда. Да и не вымогал их у меня никто. Шла и сдавала в том формате, что был.
Что ты заканчивала? (я тебя спросила, но ты вопроса не заметила, наверное)
Ты не догадываешься, что если я "не заметила", то не хочу выносить личные детали (которыми у нас здесь любят потыкать при удобном случае)? Имею право?
Я не предполагала, что название вуза-это личная деталь.
Но да, я недаром переспросила на фоне твоего энного  поста о моем вузе и о том, как мне оттуда валить надо было. Очень заинтересовало.
Ну да ладно. :)

То есть тебе недостаточно моих слов, что за экзамены нигде не платила.
Точная информация о вузе что бы дала?
Какие бы выводы сделала?
1. Брешет, я точно знаю, что там платили.
2. Да в тот вуз одни инфузории шли учиться, мне бы их диплом вообще бы не был нужен.
3. ...

Offline Гелла

• едкое вещество
Вероятность у женщин быть жертвой сексуального насилия
А мы уже опять про насилие. ВНЕЗАПНО.
Ну тогда покажи, кто пишет, что за насилие не надо привлекать.

Но щас опять начнётся, что насилие это всё подряд.

По Кречмеру?
Пофиг по кому.

Offline Ash

Я не поддерживаю сторону Геллы, но справедливости ради, имхо, она намекала на то, что истероидные личности склонны к беспочвенным обвинениям. Т.е , истероидные личности будут ходить и обвинять кого попало в несовершенном, и все будут на это вестись. Что, конечно, мягко говоря,  преувеличение. Я не думаю, что она имела в виду кого-то из нас.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Шо?

Кстати, те кто перестал участвовать в обсуждении из-за оскорбительных намёков и те кто согласился с вашей точкой зрения, разные люди.
Мы все состоим из комплексов.
Для каждого человека его комплексы - самые ценные.
Именно их он готов обсуждать.
Пусть для других его проблемы не очень понятны.
И его пыл, жар и агрессия выглядят несколько комично.
Ну что ж... Такая это тема.  Надо терпеть :pardon:
Cпойлер
Кстати, прошу заметить, называется она "Короли", а не "Королевы"!
Гендерное неравенство начинается с мелочей  :mad:

Offline Гелла

• едкое вещество
. А человека прямо оскорбить яиц не хватает. Хочется, но не хватает.
Кого блять оскорбить?  :facepalm: Прекрати уже с голосами в голове разговаривать.

Я про среду актеров, продюсеров и проч. В которой этот тип преобладает, и что этот тип характеризует. Хотя конечно не только в той среде, но и примеры у нас тут не про начальников жэка.  Причем тут оскорбление.  :grin:

Offline ТетраМ

Твоя удивленная бровь - это ответ на статистику. Которая, по-твоему, явно показывает, что мужчины - бедные, несправедливо оболганные агнцы.
У меня нет статистики. Но есть жЫзненные наблюдения, по которым - сюрприз! - не все женщины невинные овечки.
И они вполне могут оболгать.
Я не о Харви Ванштейне, а вообще. Изначально делить по гендеру на виновных и невиновных - нелогично.

Offline Гелла

• едкое вещество
Я не поддерживаю сторону Геллы, но справедливости ради, имхо, она намекала на то, что истероидные личности склонны к беспочвенным обвинениям. Т.е , истероидные личности будут ходить и обвинять кого попало в несовершенном, и все будут на это вестись. Что, конечно, мягко говоря,  преувеличение. Я не думаю, что она имела в виду кого-то из нас.

Славтегосподи, хоть кто-то написанное хотя бы частично читает так, как написано.  :pray:

Offline Выдра

• ___
Я про среду актеров, продюсеров и проч. В которой этот тип преобладает, и что этот тип характеризует.  Причем тут оскорбление
Ок, я была неправа. Приняла на свой счет.
Но опять - надо яснее выражаться.

Offline franco

• бендеровец
а все мужики - мерзкие похотливые козлы.

Ну почему же, некоторые совсем не мерзкие...

Offline Гелла

• едкое вещество
Т.е , истероидные личности будут ходить и обвинять кого попало в несовершенном, и все будут на это вестись. Что, конечно, мягко говоря,  преувеличение.
Ну не совсем будут вот прямо ходить и обвинять, и не совсем все будут вестись, и глядя на скандалы - не совсем преувеличение.

Offline Старина Z

Учился в медицинском университете. За зачеты и экзамены не платил. Воспоминания об учебе ВУЗе очень хорошие.
Были студенты, которые платили. За время моей учебы три раза преподавателей арестовывали за взятки.

Offline Юльчча

• Львів
Пора в "Бойцовский клуб". 
А я туда ходить не хочу. Вдруг меня там нахуй пошлют, и чо я делать буду? Модераторам не пожалуешься, нахуй не хочется.
 :)

Offline leonard

• Lietuva, Vilnius
а все мужики - мерзкие похотливые козлы.

Ну почему же, некоторые совсем не мерзкие...
Если не "мерзкие", то и не "похотливые козлы". :)

Offline Старина Z

Кстати, прошу заметить, называется она "Короли", а не "Королевы"!
Гендерное неравенство начинается с мелочей 
Зато "капуста" женского рода.

Offline Старина Z

Пора в "Бойцовский клуб".
А я туда ходить не хочу. Вдруг меня там нахуй пошлют, и чо я делать буду? Модераторам не пожалуешься, нахуй не хочется.
 :)
Какая хитрая  :acute:

Offline Выдра

• ___
У меня нет статистики. Но есть жЫзненные наблюдения, по которым - сюрприз! - не все женщины невинные овечки.
И они вполне могут оболгать.
Я не о Харви Ванштейне, а вообще. Изначально делить по гендеру на виновных и невиновных - нелогично.
Риски, на которые идет женщина, заявляющая о насилии, не стоят (пока) компенсации в виде справедливости и прочего. Вот у актрисы не приняли обвинений против Ванштейна, потому что она-де шлюха. То есть судья не постеснялся покопаться, найти и на этом основании отказать. Другие актрисы рассказали о Вайнштейне, потому что их статус и деньги уже защищают.
Так что попытаться кого-то оболгать себе дороже выходит.
И заранее считать, что она с намерением оболгать - тоже кривовато выходит.

0 Користувачів і 60 Гостей дивляться цю тему.