Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Чем больше проходит времени с момента, тем сложнее поверить.
Это к случаям с известными личностями относится или вообще к любым домогательствам?
Не ну я могу допустить, что жертва десятки лет сильно зависима от агрессора. Но 90 женщин, в США, с кучей алчущих адвокатов, полицией и ФБР, журналистами, только спустя столько лет осмелились? :unknown:

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Ги. Таке враження, що деяких оточують єльфи, котрі не розуміють, що справами харесменту можно у обидва боки наробити діл.

Нароблять. І чоловіків будуть переслідувати, і мститися за щось своє, і жінкам, міркую, також це на власній шкірі доведеться відчути.

Але іншого шляху я поки не бачу, як припинити хвилю насильства над жінками: фізічну та вербальну, вивести з площини позору обговорення та самадура віновата, нехрін бути слабкішою, і дати можливість поскаржитися, попередити і наказати.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
И кто здесь козёл?
Если и в самом деле следствие ничего не нашло, то Анжелка.  А что?
Тут была длинная дискуссия, кто из них козел, и все женщины говорили, что Пит?  ::)

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но 90 женщин, в США, с кучей алчущих адвокатов, полицией и ФБР, журналистами, только спустя столько лет осмелились?
А шо тебе дивує? Людина впливова, могла дозволити себе замовчувати, відкупатися, лякати.
Хтось тоді не зміг себе захистити, хтось хоче на цьому заробити.
Злобная заинька

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Не ну я могу допустить, что жертва десятки лет сильно зависима от агрессора. Но 90 женщин, в США, с кучей алчущих адвокатов, полицией и ФБР, журналистами, только спустя столько лет осмелились?
Это по какому кругу уже?  8)

Online Ash

. Но 90 женщин, в США, с кучей алчущих адвокатов, полицией и ФБР, журналистами, только спустя столько лет осмелились?
  Почитай, что писала pozemka. С той стороны тоже хватает  хорошо оплачиваемых и заинтересованных адвокатов- это раз.  Этот скандал было непросто устроить - это два.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Не ну я могу допустить, что жертва десятки лет сильно зависима от агрессора. Но 90 женщин, в США, с кучей алчущих адвокатов, полицией и ФБР, журналистами, только спустя столько лет осмелились?  :unknown:
90 - это уже столько сказали про Харви?  :shok:
Фраза "Чем больше проходит времени с момента, тем сложнее поверить" только к его истории или вообще-вообще? К случаям, где не было зависимости, известности агрессора и т.п. тоже относится?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
До речі, в мене були ситуації, коли я починала розбиратися через роки. Тобто, вони мене муляло, але я не наважувалася проясняти її.

Злобная заинька

• Hero Member
Почему студентки испытывавшие в процессе учёбы на себе домогательства, не сделали что либо сразу после получения диплома? Да хотя бы мужей с друзьями натравили. В конце концов чмошный дОцент не главарь якудза. Я не говорю, что домогательств нет, сам знаю такое по институту, но почему-то все окончившие сразу забивают на это. И эти падлы упешно доживают до завкафедры или даже декана.
Не хотелось бы быть циничным, но я думаю, что тот факт, что с дОцента не собьёшь особо бабла, тоже играет какую-то роль.
А так то преподам руки у нас ломали, но за то, что не хотел взятки брать как все или не у всех. :smilie2:

• Hero Member
И кто здесь козёл?
Если и в самом деле следствие ничего не нашло, то Анжелка.  А что?
Тут была длинная дискуссия, кто из них козел, и все женщины говорили, что Пит?  ::)
А если он таки да, но Ажела хочет его назад?
Вроде бы по Питу хорошо прошлись. Но может и память меня подводит.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Не хотелось бы быть циничным, но я думаю, что тот факт, что с дОцента не собьёшь особо бабла, тоже играет какую-то роль.
Играет тот факт, что не хотят, что б на тебя показывали пальцем. И что тебе же жертве, надо будет еще доказать,ч то к тебе приставали, а это не ты заигрываешь/мстишь/нужное подставть.

А в некоторых компаниях, если к тебе один приставал и это известно - то могут начать ломится и другие.
Злобная заинька

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
И кто здесь козёл?
Если не бил - то она, если бил - то он.  :unknown:
А так то преподам руки у нас ломали, но за то, что не хотел взятки брать как все
Это как?!  :shok:
АПД. Вспомнила, что у нас в городе одного убили, вроде как раз из-за этого.

• Hero Member
Не ну я могу допустить, что жертва десятки лет сильно зависима от агрессора. Но 90 женщин, в США, с кучей алчущих адвокатов, полицией и ФБР, журналистами, только спустя столько лет осмелились?  :unknown:
90 - это уже столько сказали про Харви?  :shok:
Фраза "Чем больше проходит времени с момента, тем сложнее поверить" только к его истории или вообще-вообще? К случаям, где не было зависимости, известности агрессора и т.п. тоже относится?
Да любого агрессора. Я же уже сказал, что было бы неплохо фиксировать произошедшее сразу, а ход давать когда сможешь. Но я и правда не знаю, что тут можно сделать. Верю, что умные люди что-то придумают.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вообще прикольно. Презумпция виновнсти. Докажи, что ты не меркантильна. Докажи, что тебе не почудилось. просто докажи.
А я тут подумю, верить или нет и какие у тебя мотивы. Ты главное, вынеси на публичную площадь и давай, развлекай доказывай.

Тьфу.
Злобная заинька

• Hero Member
Играет тот факт, что не хотят, что б на тебя показывали пальцем. И что тебе же жертве, надо будет еще доказать,ч то к тебе приставали, а это не ты заигрываешь/мстишь/нужное подставть.

А в некоторых компаниях, если к тебе один приставал и это известно - то могут начать ломится и другие.

Аля, не выдумывай. Я на выходе из института нахер послал половину мудаков там засевших. Я заканчивал его в первой половине 90-х. Брали все. У нас в институте похеру было знаешь ли ты или нет. Преподу надо была качка, яйца, рыба, водка. Денег, кстати, особо не надо было - мкулатура.

• Hero Member
Вообще прикольно. Презумпция виновнсти. Докажи, что ты не меркантильна. Докажи, что тебе не почудилось. просто докажи.
А я тут подумю, верить или нет и какие у тебя мотивы. Ты главное, вынеси на публичную площадь и давай, развлекай доказывай.

Тьфу.
Ну обычно когда подаёшь иск, так и происходит.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Я на выходе из института нахер послал половину мудаков там засевших.
Что я конкретно выдумала?
Злобная заинька

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
Да любого агрессора. Я же уже сказал, что было бы неплохо фиксировать произошедшее сразу, а ход давать когда сможешь.
А как фиксировать?

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Да хотя бы мужей с друзьями натравили.
Злобная заинька

• Hero Member
Это как?! 
НУ так, поймали мужья студенток-заочниц и сломали руки. Препод в больницу попал, а другой зачёт поставил.

• Hero Member
Да любого агрессора. Я же уже сказал, что было бы неплохо фиксировать произошедшее сразу, а ход давать когда сможешь.
А как фиксировать?
Я не знаю, какое нибудь письмо опечатанное в сейфе.

• Hero Member
Да хотя бы мужей с друзьями натравили.
И что? Если в США, подаёшь иск. Если в Зимбабве копьём протыкаешь.
Если я скажу, что везде иск подавать в суд, вы же сразу скажете, что в Украине это бесполезно.

Ре

• Гість
Почему студентки испытывавшие в процессе учёбы на себе домогательства, не сделали что либо сразу после получения диплома? Да хотя бы мужей с друзьями натравили. В конце концов чмошный дОцент не главарь якудза. Я не говорю, что домогательств нет, сам знаю такое по институту, но почему-то все окончившие сразу забивают на это. И эти падлы упешно доживают до завкафедры или даже декана.
А так то преподам руки у нас ломали, но за то, что не хотел взятки брать как все или не у всех. :smilie2:

об этом (мой случай) было известно ректору (потому что через него первый приказ на отчисление отзывали) и что? Он с ним и делился бабками.
Вообще все знали и про деньги, которые он выбивает и про его трахательную хату.Прижать не могли, везде связи у него были.
Разборки с другом одной из девушек тоже были, он просто перекинулся на других.
Я его после третьего приказа на отчисление уже перед самым окончанием универа могла посадить, к этому все шло, но потом у меня у самой все поменялось в плане этой возможности, так что тогда его пронесло. А здох в блевотине, которой задохнулся и использованных презиках на своей хате. Это профессор универа, на секундочку :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Так иск подавать или кого то натрваить?
А потом, после разборок - как, объяснять, за что вломили?

А иск подавать - что к делу пришить если нет свидетелей, готовых свидетельствовать?
Или девочке студенке детектива нанимать?
Уточняю, дело не в прекрасной эльфяндии, а в беднгой Украине идет дело.

Наверное можно как то извернуться, и что то придумать. Подойти в деканате, кого более менее знаешь.
Но это я сейчас бы смоглла вычислить человека, который с немаленькой вероятностью не сделал бы мне хуже, предупредила,ч то собираюсь писать бумагу и как бы с ним советуюсь. А если не одна такая - то и девчонок подбить на коллективное письмо с копией в инстанции.

Откуда девочкам в 17-20 лет сообразить все это? Набраться духу, описать, найти товарок по несчатью, уговорить? Верю, что таких парочку найдется. На сотню.
Злобная заинька

Ре

• Гість

Тьфу.
да. и это на пиквиках, где друг друга в тесной компании вертимся.
А теперь прикинь, что с незнакомыми дело имеешь. Там наслушаешься по полной :sarcastic:

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вообще все знали и про деньги, которые он выбивает и про его трахательную хату.Прижать не могли, везде связи у него были.
Ре, что ж там за связи были?  :smilie2:
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
да. и это на пиквиках, где друг друга в тесной компании вертимся.
У меня простая мысль сложилась.
 Жерва трепыхается. неуютность какая в организме наступает. Слом миропорядка.

Очень неудобные ситуации. Если иметь совесть и эмпатию - то лучше не задумываться, и считать, что как бы ситуации нет. Ну или с жертвами что то не так.
Злобная заинька

Offline Сушка з маком

• непозбувна бентега
НУ так, поймали мужья студенток-заочниц и сломали руки. Препод в больницу попал, а другой зачёт поставил.
За домогательства? А то я по формулировке подумала, что за то, что требовал сдать предмет и не хотел взяток.
Почему студентки испытывавшие в процессе учёбы на себе домогательства, не сделали что либо сразу после получения диплома? Да хотя бы мужей с друзьями натравили
Не знаю, почему после диплома не делали, а на момент событий мужей не было ещё. Меня подруга с собой на зачёт звала, чтобы наедине с преподом не остаться.

Offline Otrawa

Я не говорю, что домогательств нет, сам знаю такое по институту, но почему-то все окончившие сразу забивают на это. И эти падлы упешно доживают до завкафедры или даже декана.
И вот с попустительства жертв эти падлы доживают до завкафедры или до декана. А те, кто сам знает, что такое есть, тоже почему-то не препятствуют доживанию падл до.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Вот поэтому я параноик по жизни. Никогда не знаешь, что кому в голову стукнет и какой стороной к тебе жизнь повернется.

Злобная заинька

0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.