Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
С другой стороны вот считаешь, что история с Вайнштайном - это мерзкая история об использовании власти, заходишь и читаешь шутки на эту тему. Остается только проматывать и не читать или в тему не заходить. И тут только вопрос есть ли угол, куда можно спрятаться, чтобы этого не читать.
Да мерзкая, конечно, хотя и неудивительная. Просто вытащили на свет это грязное белье и ткнули в него всех носом. Думаю, что Вайнштайна теперь ждут юридические разборки и мало ему не покажется.
Я, честно говоря, всё это обсуждение просмотрел по диагонали, потому что копание в человеческих пороках не приносит ни положительных эмоций, ни какой-то значимой информации. Как-то в последнее время в жизни столько событий, и не всегда радостных, что стал скупее на эмоции.  :unknown:

Offline Старина Z

Мужик был так ошарашен, что даже уволил меня не сразу, а только через месяц, когда нового чела на мое место нашел. 
Думаю, что твое увольнение пошло вам обоим на пользу.  :)
Зарплата там была по тем временам ну очень хорошая, потом пришлось устраиваться на работу с гораздо меньшей. Ну да пофиг, зато на другой работе начальник был нормальный.  :)

Ну я все же склоняюсь к мнению, что работа должна приносить удовольствие. Если платят хорошую зарплату, но испытываешь отвращение от работы, то деградируешь и ничем хорошим это не закончится.

Rumor

• Гість
Я довольно много работала в западных социумах.  За слова "Вы, бабы, ничего не знаете!" не увольняли. морщились и матерились про себя, но никто такого не выдергивал вдруг и не давал поощрительного пенделя в направлении улицы.
Ну западные они очень разные, я думаю и кроме того, неоднородны,  что в одной конторе можно, но нельзя в другой. Германия вон ещё очень сильно патриархальна,  особенно среди простого народа. Шуток ещё полно и про женщин,  не умеющих парковаться и про гомосексуализм.

Rumor

• Гість
Да мерзкая, конечно, хотя и неудивительная. Просто вытащили на свет это грязное белье и ткнули в него всех носом.
Я не считаю это грязным бельем.  Я считаю это преступлением. Ничего плохого в  публичности  я не вижу.

Ре

• Гість
Я довольно много работала в западных социумах.  За слова "Вы, бабы, ничего не знаете!" не увольняли. морщились и матерились про себя, но никто такого не выдергивал вдруг и не давал поощрительного пенделя в направлении улицы.
Ну западные они очень разные, я думаю и кроме того, неоднородны,  что в одной конторе можно, но нельзя в другой. Германия вон ещё очень сильно патриархальна,  особенно среди простого народа. Шуток ещё полно и про женщин,  не умеющих парковаться и про гомосексуализм.
про шутки и парковку..
Муж меня в четверг подстрекал у вас в парковочном гараже фотку сделать таблички " парковочные места для женщин" :wacko3:
После изучения тех парковочных мест пришли к выводу, что они см на 20 пошире обычных.
Написали бы парковка для тех, кому парковаться тяжело да и все. дык нет, для женщин :sarcastic: :sarcastic:

Rumor

• Гість
У нас парковочные места для женщин около входа. Не из-за ширины, понятно.

Rumor

• Гість
И я опять поцарапал бампер. :(

Ре

• Гість
Да мерзкая, конечно, хотя и неудивительная. Просто вытащили на свет это грязное белье и ткнули в него всех носом.
Я не считаю это грязным бельем.  Я считаю это преступлением. Ничего плохого в  публичности  я не вижу.
про наличие состава преступления не знаю, но я тоже за публичность.
В Голландии замужнии женщины до 1957 года недееспособными считались. Молчали бы и шум не поднимали, так и до сих пор бы ими считались :girl_in_dreams:
Так со всем, в принципе. Пока внимание не привлечешь общественности к определенной проблеме, так и будет все как там заведено идти.

Ре

• Гість
У нас парковочные места для женщин около входа. Не из-за ширины, понятно.
а из-за чего? Я ширину увидела, другую причину не соображу. :)
(это у вас и было)

Ре

• Гість
И я опять поцарапал бампер. :(
сам или тебе?
мне на парковке возле магазина тоже уже понаставляли  :sneaky:

Rumor

• Гість
а из-за чего? Я ширину увидела, другую причину не соображу. :)
Чтобы вечером по  парковке одной не идти. 

Offline Ash

• Стать: Жіноча
а из-за чего? Я ширину увидела, другую причину не соображу.
Не надо идти  вглубину стоянки. Меньше шансов подвергнуться нападению, имхо.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Написали бы парковка для тех, кому парковаться тяжело да и все. дык нет, для женщин :sarcastic: :sarcastic:
Блин, что за фигня? Так просто по скромному опыту женщины при прочих равных - точнее. Радиомонтажницы тому пример. И совсем необязательно японские или китайские.
Да, ещё можно срач полемику по возрастному критерию замутить... тоже богатая тема.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Ре

• Гість
Я б и не сообразила.
У нас таких не видела. может где в больших городах есть? :scratch_one-s_head:

Rumor

• Гість

Блин, что за фигня?
Я думаю причина в том, что женщины раньше реже водили, практики меньше. Возможно и ошибаюсь.  В мелкой моторике женщины лучше в среднем, да. Коллекторы на заводе у нас женщины собирали. Но не знаю опять же, гендер или социум с меньшей аггрессивностью у женщин.

Offline Mike123

Я думаю причина в том, что женщины раньше реже водили, практики меньше.
В футболе то же самое, да. На самом деле, у меня есть теория, почему так. По крайней мере, по Одессе, у меня куча подтверждений. Но тут ее высмеяли, разумеется.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Я думаю причина в том, что женщины раньше реже водили, практики меньше. Возможно и ошибаюсь.
Похоже на то. Но вряд ли столь критично, чтоб копья ломать.
Cпойлер
Году в 90-м пришлось проехаться на вокзал на такси... водителем была женщина, лет близко к 60, и в довольно-таки толстых очках, где-то минус 5. Провезла с ветерком; никогда бы не подумал, что может быть такая реакция на скорости за 100.  :pardon:

Offline Mike123

хотя бы потому что ответ шел на про дать по яйцам. На конкретно вот это.
Так вот, в ответ на " дать по яйцам или обругать в ответ на приставание " можно элементарно в голову получить. Сильно. До реанимации.
Сюрпрайз, однако, да?. :sarcastic:
Между мужчинами ровно то же самое, ага. Только никто из мужчин не возмущается на несправедливость нашего мира. Когда бугай очкарику может навалять по любой причине и безо всякой причины.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Если только после первого не обвиняют во втором. Особенно спустя десятки лет. А так со всем согласен.
А кого провоцировали и обвинили, спустя десятки лет. Это мне намек на голливудский скандал чудится, правда? Скажи, что да.
Это не намёк. Я не знаю провоцировали ли Ванштайна. Но я вполне допускаю, что соискательницы ролей могут на кастинге позволять себе всякое. И вот что с ними делать? Ведь бывают тупые чуваки, которые думают, что реально нравятся девушкам и они хотят его, а не роль.
А ещё, я думаю, что если даже фантастическим образом избавиться от всех Вайнштайнов, то от лиц решивших срубить бабла на голословном обвинении избавиться невозможно.
Ещё раз, в истории с Ванштейном уже много людей подтвердили его плохое поведение и с высокой долей вероятности он таки сволочь.

Rumor

• Гість
сам или тебе?
Сам сам. Доказывал себе как я 4,7 метра в узкую дырку могу запарковать.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Только никто из мужчин не возмущается на несправедливость нашего мира.
Да ну? Хотя бы зрадофилов взять, уже хватит. ;)
Но другого мира, увы, как-то не предложили.  :pardon:

Offline Ash

Ведь бывают тупые чуваки, которые думают, что реально нравятся девушкам и они хотят его, а не роль.
Для этого всем тупым чувакам надо рассказать про Вайнштейна. Если они дальше будут тупить - это исключительно их проблемы. Даже самый тупой начальник должен знать, что сексуальная связь с подчиненным - самый легкий путь к большим неприятностям.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline pozemka

• черепаха разнузданная
Американцы самые радикальные, и от них я слышала, что сами бы шум не подымали.  Даже в случае приставаний, уволились бы и все.  Потому что публичность и неизвестно, докажешь или нет.  Поэтому я хорошо понимаю тех, кто молчал после "общения" с Вайнштейном.  И сильно удивляюсь целой куче мужчин тут, которые в панике рассказывали, что так можно оговорить кого угодно.  Можно, но на один случай оговора приходится множество реальных случаев, когда жертвы молчат и не поднимают шума. 

Хорошо, что ты сам упомянул про твой социум, который вокруг, я уже собиралась тебе о нем напомнить. 

Ре

• Гість
хотя бы потому что ответ шел на про дать по яйцам. На конкретно вот это.
Так вот, в ответ на " дать по яйцам или обругать в ответ на приставание " можно элементарно в голову получить. Сильно. До реанимации.
Сюрпрайз, однако, да?. :sarcastic:
Между мужчинами ровно то же самое, ага. Только никто из мужчин не возмущается на несправедливость нашего мира. Когда бугай очкарику может навалять по любой причине и безо всякой причины.
@Hallgerd , то твоя идея была про по яйкам(и пощечины) . Вот, шо б знала, если в ответ в голову получишь, то не возмущайся и на жалуйся :girl_in_dreams:

Offline Mike123

Да ну? Хотя бы зрадофилов взять, уже хватит. ;)
Я не имел в виду все несправедливости :). А именно тут конкретную, которую ты в цитате и обрезал.

Offline Mike123

Вот, шо б знала, если в ответ в голову получишь, то не возмущайся и на жалуйся :girl_in_dreams:
Понимание русского надо подтягивать, да.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Вот, шо б знала, если в ответ в голову получишь, то не возмущайся и на жалуйся :girl_in_dreams:
Понимание русского надо подтягивать, да.
Изложение на русском также.

Rumor

• Гість
Но я вполне допускаю, что соискательницы ролей могут на кастинге позволять себе всякое.
Всякое это что? Показывать части тела? Приглашать на ужин, намекать на возможность секса? В общем-то либо игнорировать и делать выводы, либо точно так же по закону. Вообще, судя по тому, что пишут местные юристы, специализирующиеся на изнасилованиях, кого-то просто обвинить это не так, чтобы сильно просто. Нужно повторять все случившиеся, много раз и в мелких деталях и это все совсем малоприятно. Написать заявление "меня изнасиловали" совсем не хватит.
 И теперь ещё представь, что у полицейского, как у обычного человека из социума может быть настрой "сама виновата", а ему надо в деталях передавать, как тебя держали за руки и трахали против твоей воли и поймёшь одну из важных причин, почему жертвы изнасилований не всегда или не сразу идут в полицию заявлять.

Ре

• Гість
сам или тебе?
Сам сам. Доказывал себе как я 4,7 метра в узкую дырку могу запарковать.
Надеюсь, что не сильно?
Я в лесу, где застряла недавно, бетонный столбик нагнула.  :scare3: оп низенький совсем, в зеркала не видно, а пищалки молчали. :sneaky:
так вроде не видно, но по весне надо будет глянуть шо и как.

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
Я не имел в виду все несправедливости :). А именно тут конкретную, которую ты в цитате и обрезал.
Если в смысле навалять, то пардон, конечно... хотя и очкарики порой здорово удивляют, включив скрытые ресурсы. Если очень сильно достать.

0 Користувачів і 55 Гостей дивляться цю тему.