это все прекрасно, особенно применяя к ситуации, когда большая разница в общественном положении.
Тогда тем более нельзя спускать, потому что это отягчающее обстоятельство, я считаю. А что до последствий - пофиг на них, самоуважение в любом случае дороже.
У меня как-то был случай - не с сексуальными домогательствами, а просто директор фирмы, в которой я работала, был реально ебанутый любил орать матом на подчиненных, причем ладно бы за дело, а то просто на пустом месте, из-за плохого настроения. Однажды он и на меня таким образом наехал, ну а я ему ответила аналогично, бо матом крыть на повышенных тонах не хуже его умею. Надо было видеть его рожу в тот момент, его так перекосило от удивления, как будто летающая тарелка прямо у него в кабинете приземлилась.
Мужик был так ошарашен, что даже уволил меня не сразу, а только через месяц, когда нового чела на мое место нашел. 
смотри, мы с тобой в этом похожи (ага, я пять лет универа с коммиссиями все сдавала, три приказа на исключение, но я универ закончила. более того своей пятеркой за дипломную я чувака, а это кстати не какой там препод был, а сначала диреатор интститута при универе нашего, потом нас отдельной кафедрой сделали универа, так он зафкафедрой был, чуть до инфаркта не довела

), но не все бойцы и не у всех есть возможности ответку дать.
У меня на глазах тварь ломала более слабых и беззащитных девочек-студерток и даже их мам (ага, он предпочитал брать деньгами в комбинации с постелью).
Поэтому и написала, что в принципе прекрасно понимаю почему спустя столько лет у некоторых не остыло, как возможность появилась.

ПС кстати не помню писала тут или нет, но пару недель назад таки охотничий нож расчехлила в городском лесу(!) потому что избавиться от одного товарища по-другому не получалось. Дома от мужа услышала, шо как женщина ползая сама по лесу себе приключение на хвост ищу.
круто да? Мужику не скажут, что днем в лес пойти за грибами -это самому себе искать неприятности
или скажут?