Сюда же русскую шляпу и украинский капелюх Слова тюркские, очевидно.
ы
Я 11 набрал. Но у меня фора, понятно.
Колись - на каких пунктах прокололась?
Ыть!CпойлерYour browser does not support HTML5 video tags. Better try a new one like Firefox or Opera
Пошла ещё раз, продолжала настаивать, что кабан это свинья, а сабантуй - отдых на природе!
Цитата: Tamerlan від Жовтень 30, 2017, 13:04:17Я 11 набрал. Но у меня фора, понятно. 10. Немец и татарин братья навек.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 30, 2017, 13:04:17Я 11 набрал. Но у меня фора, понятно. Паляниця.
Это нечестно. Звука "ц" в татарском нет вообще. В любом из вариантов.
Цитата: Tamerlan від Жовтень 30, 2017, 14:25:48Это нечестно. Звука "ц" в татарском нет вообще. В любом из вариантов. В белорусском есть. И многа.
Мы все ненавидим:
Правильный ответ - курага?
10. Немец и татарин братья навек.
Интересно, Гай и вправду не понимает, что ему пишут?
Читаю Мирослава Гая про Ирпень. Написал пост про то, как там стало красиво за 2 года. Жители описали, что там происходит, помимо парков, в общем типа потемкинских деревень и такой же бешенной застройки, как в Киеве. теперь второй пост написал, где удивляется и негодует. Жители опять объясняют, что помимо парков, которые сделаны из вырубленных лесов - социнфраструктуры нет. Интересно, Гай и вправду не понимает, что ему пишут?https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10154788248592163&set=a.10150249004962163.329977.724192162&type=3&theater
Не знаю, как Ирпень, я там последних несколько лет не был, а Буча (это рядом) сильно преобразилась. Кучу домов новых появилось, торговли, асфальт везде новый, светофоры. Приятное ощущение, когда проезжаешь.
Хм, а я вот вижу, что многие слишком любят ныть. И в коментах там куча людей именно из Ирпеня говорит, что им тоже нравится, что они видят позитивные изменения. Кстати, Борисполь тоже начал хорошеть. Может кому-нибудь это и не нравится, а я наблюдаю своими глазами, мнение фейсбучных нытиков меня при этом мало интересует.
Apple 1983
0 Користувачів і 46 Гостей дивляться цю тему.