Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
кстати насчет семечек..не выдержала и купила в русском магазине
350 гр пожаренных за 3, 50 евро(пересылка 5 евро). эх, где  те бабушки с семечками? Я б им место нашла, где их поставить :hot: :smilie5:

А тебе не дешевле было купить семена подсолнуха в садовом магазине и пожарить?

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Хотел туда всегда съездить.
Там мило и приятно.
В Мукачево еще очень хорошо. И в Ужгороде. Из областных центров Ужгород пока мой фаворит
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Ре

• Гість
кстати насчет семечек..не выдержала и купила в русском магазине
350 гр пожаренных за 3, 50 евро(пересылка 5 евро). эх, где  те бабушки с семечками? Я б им место нашла, где их поставить :hot: :smilie5:

А тебе не дешевле было купить семена подсолнуха в садовом магазине и пожарить?
ха-ха, нету нормальных, иначе бы купила. я сырые тоже у них заказала, они подешевле, буду жарить.(закупила пожареные потому что не знаю какого качества у них сырые)

Offline franco

• бендеровец

Вообще магазином и суперов как-то настолько много, что возникает вопрос как они не прогорают все.

В Черновцах или вообще?

Offline franco

• бендеровец
И в Ужгороде. Из областных центров Ужгород пока мой фаворит
Я был в Ужгороде в конце 80-х. Он показался мне каким-то пыльным и безобразным.  А тут, Stavlish создал тред, полный его замечательных фотографий этого города и я очень сильно удивился. Теперь туда тоже хочется :smilie1:

Ре

• Гість

Вообще магазином и суперов как-то настолько много, что возникает вопрос как они не прогорают все.

В Черновцах или вообще?
В Черновцах. Я про одну улицу , которую проходили и которая настолько магазинами забита.

Offline Выдра

• ___
В КЗ уличную торговлю разогнали лет десять как. И ларьки поносили. А мы были не сильно богаче.

Offline franco

• бендеровец

В Черновцах. Я про одну улицу , которую проходили и которая настолько магазинами забита.
Не вижу в этом ничего плохого, если они оформлены красиво и в них разнообразный ассортимент.

Ре

• Гість

Не вижу в этом ничего плохого, если они оформлены красиво и в них разнообразный ассортимент.
я не писала про плохо :)

Offline Mike123

Некоторые пол мира проезжают, чтобы попробовать. :grin:
А давай у них все переймем, а не только жратву из собак на улице?

• Hero Member
Некоторые пол мира проезжают, чтобы попробовать. :grin:
А давай у них все переймем, а не только жратву из собак на улице?
Приступай.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Не люблю осень. И зиму. Люблю весну и лето. Но иногда бывает красиво:

Cпойлер

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Mike123

Приступай.
Я уже приступил. Без китайского шарму ни микросхемы ни жратва на улице нормально не получается.

Offline Mike123

Мне во Львове, кстати, жутко понравилась еда на улице возле какого-то музея. Она ниже уровня улицы метра на три в эдакой нише/яме. Туда вход отдельный. Все тут же на открытом огне готовят. Любителям на радость. Народу полно. Оказывается, можно отклониться от тротуара на 50 метров и зайти похомячить, не мешая окружающим прохожим.

Offline franco

• бендеровец
Мне во Львове, кстати, жутко понравилась еда на улице возле какого-то музея. Она ниже уровня улицы метра на три в эдакой нише/яме. Туда вход отдельный. Все тут же на открытом огне готовят. Любителям на радость. Народу полно. Оказывается, можно отклониться от тротуара на 50 метров и зайти похомячить, не мешая окружающим прохожим.
Арсенал, что ли? Так там специальное такое место.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
возле какого-то музея.
Возле Арсенала.
А прямо напротив арсенала кофейня, а там таааакииииееее штруделиииии

хочет во Львов

Offline franco

• бендеровец
Ну вот, я вспомнил все прекрасные заведения где я был во Львове и тоже туда опять хочу. Поесть нормально. Или та Гуральня в Черновцах... Эхх... А я сегодня не обедал.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
Кстати, Мукачево и Ужгород в гастрономическом плане тоже прекрасны. И ценник такой, что хочется регулярно ездить туда обедать.

Offline Юльчча

• Львів
Меня все же поражает, что люди покупают на улице с ящиков на уровне колен молоко типа домашнее (в б/у бутылках из-под Кока-Колы или другой воды), творог в пакетах,  кур каких-то. Неужели кто-то это берет? Это ж пиздец. И летом на жаре тоже самое. И бутылки эти для молока собирают, где найдут. И хер знает, что они туда налили, в те бутылки.

Ре

• Гість
Меня все же поражает, что люди покупают на улице с ящиков на уровне колен молоко типа домашнее (в б/у бутылках из-под Кока-Колы или другой воды), творог в пакетах,  кур каких-то. Неужели кто-то это берет? Это ж пиздец. И летом на жаре тоже самое. И бутылки эти для молока собирают, где найдут. И хер знает, что они туда налили, в те бутылки.

ну если так смотреть, то на  рынке не сильно ж отличается. тоже фиг его знает, как они те банки да бутылки мыли и че туда лили и как тот творог делали :)

Ре

• Гість
у нас на окна чехлы противосолнечные жалюзи нацепили в дополнение к имеющимся с снаружи.
Погода-дождь, мрачно. Вон только солнышко выглянуло, так они жжжжж и все окна закрыли. :mad:
Кто придумал интересно из наших вампиров :sho_za:

• Hero Member
у нас на окна чехлы противосолнечные жалюзи нацепили в дополнение к имеющимся с снаружи.
Погода-дождь, мрачно. Вон только солнышко выглянуло, так они жжжжж и все окна закрыли. :mad:
А свет внутри включили? Если нет, лягайте спать. :)

Ре

• Гість
А свет внутри включили? Если нет, лягайте спать. :)
А у нас его не выключают :sarcastic:
Они вжжж обратно, кстати.
(то я в столовке в вагончик забилась с кофе)
жжж опять закрываются :scare3: :grin:

Offline Юльчча

• Львів
ну если так смотреть, то на  рынке не сильно ж отличается. тоже фиг его знает, как они те банки да бутылки мыли и че туда лили и как тот творог делали
Не, тётки с бутылками из-под колы это самый край. На рынке хоть какой то контроль есть.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Но иногда бывает красиво:
Прикольно. Только что пришла с фотографиями от туда же.
День сегодня сказочный.
Злобная заинька

Offline franco

• бендеровец

Не, тётки с бутылками из-под колы это самый край. На рынке хоть какой то контроль есть.
Не, нафиг те рынки. Там только овощи/фрукты покупать можно. У проверенных продавцов - мясо. Продукты переработки уже лучше покупать в супермаркетах.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Кстати, Мукачево и Ужгород в гастрономическом плане тоже прекрасны. И ценник такой, что хочется регулярно ездить туда обедать.
:weep: Я за ними скучаю.
Зря мы туда не выбрались в этом году.
Злобная заинька

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
Если бы не брали - они не стояли бы. Мясо летом прямо с земли покупают. Распиздяйство нашего народа поистине беспредельно.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

• Hero Member
Если бы не брали - они не стояли бы. Мясо летом прямо с земли покупают. Распиздяйство нашего народа поистине беспредельно.
Ну, поверхности на мясном рынке, а особенно дома у продавцов, тоже так себе.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну, поверхности на мясном рынке, а особенно дома у продавцов, тоже так себе.
Рынок - это шаг наверх, по пути эволюции. По сравнению с продажей с земли.
Злобная заинька

0 Користувачів і 53 Гостей дивляться цю тему.