Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Rumor

• Гість
А по поводу списка. 0/20. Ыыы.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
12/17  :grin:

Короче, мне важно:
Cпойлер
1. Чтобы тарелки в сушке стояли по цветам и по размеру, от большой к маленьким, и сначала глубокие, потом мелкие, потом десертные, потом блюдца, а потом можно и разделочные доски, уже в конце.
2. Чтобы вешалки в шкафу висели все выгнутой стороной в одну сторону и чтобы рубашки, ясное дело, были все в одну сторону пуговицами развёрнуты. И это нормально!
3. Чтобы шнурки от ботинок всегда были внутри ботинка, а не под ним, а то испачкаются.
4. Чтобы унитаз был чистый-чистый (чтобы гостям не стыдно оттуда воду наливать), и стоял с поднятой крышкой и опущенным сиденьем. Ненавижу, когда крышка закрыта!!
5. Чтобы туалетная бумага висела так, чтобы вот когда тянешь на себя, отрывалось бы как бы от стены, а не от держателя. Неясно объяснила, да? Короче, важно, чтобы рулон всегда в одну сторону был повернут!! Это важно!!
6. Колбасу и сыр обязательно надо перекладывать в специальные емкости - судочки. Вообще все всегда надо в судочки перекладывать. И это не навязчивое действие!
7. Чашки все должны в одну сторону висеть. Неужели это трудно? Ну вешайте сразу дыркой к раковине, а дном к холодильнику! Это же элементарно! Надо просто голову включать!!
8. Полотенца должны обязательно быть с петелькой в середине длинной своей стороны!!! Это вот просто край как важно!!! А когда полотенце без петельки - надо пришить. Это 5 минут!
9. Ведро мусорное никогда не должно быть до конца полным! Надо заранее немного выносить!
10. Нельзя пойти завтракать, ели не заправил постель, не почистил зубы и не умылся.
11. Нельзя пойти спать, если не помылся. Кто не помылся и лёг спать - тот враг!
12. Вся бытовая химия дома всегда должна быть в шкафчике с неснижаемым остатком. Если купил что-то новое - нового должно быть два. Старого тоже должно быть два. Вообще всего надо по два.
13. Джинсы надо гладить, да. И трусы тоже, мужские боксеры я имею в виду, не женские кружевные. Их просто по цветам в шкафу раскладывать.
14. На столе должна быть скатерть, а не клеенка. Клеёнка - это не скатерть!
15. Нельзя на стуле оставлять вещи! Одежда бывает или чистая, и тогда она в шкафу, или грязная - и тогда она в стирке
16. Если ты в туалете - включи воду, тогда тем, кто вне туалета - слышно только шум воды…
17. Не надо бы начинать новый шампунь, пока не закончился старый… трудно, да, иногда не получается и в ванной может быть сразу 3 открытых шампуня, но надо стараться…
18. Важно, чтобы в ванной маленький свет всегда горел, а в туалете, чтобы был погашен. И это вовсе не трудные правила.
19. Важно, чтобы Илья не говорил, что мы живём в музее, а то дети выберут себе в жены грязнулю!!!
20. Важно обязательно перед сном хоть что-то помыть, ну хотя бы зеркало в коридоре или унитаз. А то не усну.
От дамочка вкинула. Уже весь мир прочитал. Сначала думала, что шутка юмора такая, потом поняла, что всерьез. Особенно, когда хомячки в комментах стали радостно кричать "я тоже герой, и я!".

Offline Ash

• Стать: Жіноча
А по поводу списка. 0/20. Ыыы.

:plusone:
 Ты не один.
 Но я без ыыыы. ))))
 Апд.  Интересно, почему в комментах ее все записывают в ОКР?    Ананкастники не на слуху ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Rumor

• Гість

Ты не один.
 Но я без ыыыы. ))))
Да я это самоиронично и не серьезно. Главное, чтобы всем хорошо было в итоге. А как чашки висят - дело персональное.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Это не тест. Пост в ЖЖ.
Мне оригинал в ФБ попался. Самый прикол там был, что начинается все с того, что дама вернулась с работы около двух часов ночи. И берется фиксить все вот эти 20 пунктов.
Ну потом с нервным истощением ее по больницам члены семьи водить будут. А тут еще из ЖЖ добавилась деталь, что она хосписами занимается.  :facepalm: А пока роль героини так хороша.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов

Не очень поняла вопрос? Без алкоголя лучше чувствую, конечно. А без курения... пока курю. 
Я просто не понял, что курить не бросила ещё,  думал что вместе с алкоголем.  Я все хочу с кофе перестать.  Явно лучше будет, но не получается.
Я хотела к годовщине непития приурочить старт не курения, но не вышло.  :f1:

Offline Ash

А пока роль героини так хороша.
Это не роль героини.  И она ее не выбирает.

Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Гелла

• едкое вещество
ну да, пост за нее кто-то другой писал  :grin:

и перекличка "а я а  у меня" доставляет, конечно. я про фб в основном.
щас модно быть  с ебанцой

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Шо ж добрые такие, не выспались что ли.  :smilie5:

Купила первый раз в жизни кранчи. Раскрыла пакет. Посмотрела. Решила таки съесть. Муж посмотрел на это, и сказал, что это корм для бобров. Пыталась объесть ему ветки и кору.
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Еще приснилась Саденли, рассказала, что сдала последний экзамен он лайн по своей специальности.
Злобная заинька

Offline Suddenly

Еще приснилась Саденли, рассказала, что сдала последний экзамен он лайн по своей специальности.

:rofl: По специальности домохозяйка, в смысле. :)

Offline Suddenly

Отзовитесь те, кто набрал больше 7,  запишу кого в гости не звать.

У меня точно больше 7 будет, но не настолько, чтобы прямо убиваться из-за этого. Если нет сил фиксить, то просто пройду мимо. И уж точно все это касается только моего дома, а не тех, где я в гостях.

Offline Гелла

• едкое вещество
Если нет сил фиксить, то просто пройду мимо.
Такое не щитается.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
По специальности домохозяйка, в смысле.
Ты говорила про специальность, по которой в Киеве работала.
Злобная заинька

Offline Lily_was_here

• uk_ua
Короче, мне важно:
Отзовитесь те, кто набрал больше 7,  запишу кого в гости не звать.  :sarcastic:

10, 11, 12 важно, 4, 9, 15, 17 стараюсь, но.
Cпойлер
Остальное про маньяков.  :smilie5:

Еще у меня 1 и 3. Но оно само, я не специально.  :scratch_one-s_head:
У меня по нулям. Тратить жизнь и душу на эту фигню? Гори оно огнём  :smilie5:
Морок минет и многие прозреют. (sic!)

Offline Выдра

• ___
Имхо, если все в списке по полной программе и  не гипербола,  я бы подозревала у автора ананкастное расстройство.  Но я не психолог , просто краевед).
Да прям там расстройство. И да, если фиксить нет сил - пройду мимо.
Кстати, в два ночи я с работы не прихожу. А в десять - запросто.

Offline Ash

Да прям там расстройство.
Повторюсь : если все в списке по полной программе и не гипербола с самоиронией. На маленькие причуды  все 17 пунктов и подача  материала в комплексе  уже не тянут, имхо. 
 Я иногда с работы в  час  ночи приезжаю, когда аврал. И до трех -четырех  случалось работала дома . Потому как аврал. Не каждый день, естественно.  К моим  проблемам это не имеет никакого отношения. Просто работа такая. Странно, что возвращение  с работы  вообще увязывают с  психическими проблемами.

Одесса-это Украина.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ну что, попробовала я эту вашу самодельную отвертку. Купила водки, сок и тадам, самое главное! Сироп. Выбор был невелик, выбрала грушевый. Ну немного дюшеса добавили в состав...
Блин.
Короче, густоватый сироп, от которого разит дюшесом. На вкус еще ничего, но тоже много. Сделала отвертку - штын дюшеса и привкус его же....
Мать, мать, мать.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Ну что, попробовала я эту вашу самодельную отвертку. Купила водки, сок и тадам, самое главное! Сироп. Выбор был невелик, выбрала грушевый. Ну немного дюшеса добавили в состав...
Блин.
Короче, густоватый сироп, от которого разит дюшесом. На вкус еще ничего, но тоже много. Сделала отвертку - штын дюшеса и привкус его же....
Мать, мать, мать.
Ээээ, а ты ожидала, что водка с дюшесом будет вкусно? Аля, не изобретай велосипед, погугли простые коктейли и повтори. Если хочешь с безалкогольным сиропом, то выбор очевиден - гренадин. А если хочешь какой-нибудь насыщенный вкус, то нужно брать ликеры. Также водка не идеальный вариант для коктейлей, светлый ром или текила дадут более мягкий и в то же время более интересный вкус.

Rumor

• Гість
Аля, ты просто выпила ещё мало.

Offline Polosatovna

• Hero Member
Кто любит кровавую мэри, делюсь секретом. Кровавая мэри гораздо вкуснее на сельдереевке, а не на просто водке. Сельдереевка делается очень просто, крупно порубленный стебель сельдерея заливается водкой и настаивается две недели в комнатной температуре, потом процеживается.
Сам сельдерей при этом я не выношу абсолютно. :pardon:
Еще есть вариант на хреновухе, но мне не нравится.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
Ээээ, а ты ожидала, что водка с дюшесом будет вкусно?
Я ожидала, что там будет еле заметный привкус.
Я в фан банке пила: сок ананаса, сироп из дыни, водка. Оченно понравилось. Да и похожее с малиной там был вкусный...
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
, светлый ром или текила
:smilie5:
Я разорюсь на наполнении бара.
Злобная заинька

Rumor

• Гість
Аля, сок ананаса кислый, а дынный намного менее насыщенный,  чем грушевый.  Но вообще да, я согласен с Джеки, лучше рецепты почитать.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
, светлый ром или текила
:smilie5:
Я разорюсь на наполнении бара.
Я как-то посчитала сколько уходит на неудачные эксперименты с подешевле (не именно про коктейли, а вообще) и мне показалось, что выгоднее сразу хорошее купить.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Аля, сок ананаса кислый, а дынный намного менее насыщенный,  чем грушевый.  Но вообще да, я согласен с Джеки, лучше рецепты почитать.
Ну и такого рода коктейли обычно делают слоями, а не как отвёртку и это очень большая разница.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Пошла делать шприц.

Rumor

• Гість
Я максимум что мешаю, это баккарди с колой.

Ре

• Гість
Пошла делать шприц.
А это што такое?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
Пошла делать шприц.
А это што такое?

Апероль, просеко и содовая.

0 Користувачів і 62 Гостей дивляться цю тему.