но в одном Леонид прав. сама сделай.
Я не совсем уверена что такое наливка, но польскую Соплицу рекомендую всячески. Особенно сливовую. Еще ореховая интересная, но мне слишком сладкая.Держать обязательно в морозилке. В Новусе на левобережной есть.
польскую Соплицу
Да как то боязно.
Как вариант - придется таки покупать водку, сироп натуральный и мешать с соками.
Хотела бы я обедать в таком кафе регулярно. [/img]
влияние предпочтения в алкогольных напитках на политические вкусы
Граждане панове, помогите страждущей женщине! Не проходите мимо. Подскажите, где можно купить хорошую сладкую наливку? Моя любимая сливовочка закончилась, больше ее в магазинах не вижу.
Цитата: Leo_need від Вересень 29, 2017, 20:08:45(креативно) Покупаешь плохую кислую и 1кг сахара, смешиваешь.И прощай желудок. Не, фигня какая то.Я просто их особо и не пила, то, что попадалась на застольях - не впечатляло, пока эту прелесть не попробовала.Как вариант - придется таки покупать водку, сироп натуральный и мешать с соками.
(креативно) Покупаешь плохую кислую и 1кг сахара, смешиваешь.
Щас как раз сезон слив
Она?CпойлерШота меня терзают смутные сомнения. Везде нет на складе, в Новусе нет ваще в каталоге.
Цитата: Polosatovna від Вересень 29, 2017, 20:30:47польскую СоплицуНазвание как-то не воодушевляет .
Вариант отверточки мастерить будешь?
Цитата: Даяна від Вересень 29, 2017, 20:56:45Щас как раз сезон сливу вас? Я думала, что уже прошел давно ПС Кстати, пожелайте нам удачи на завтра и следующие дни, кому не жаль
А я год, как не пью.
Цитата: ~Багира~ від Вересень 29, 2017, 20:59:30А я год, как не пью. Зачем?
Аля, в Киеве рестораны на воде не хуже.
Еще в планах услышать этот же вопрос на сообщение о том, что год, как не курю.
Цитата: Lily_was_here від Вересень 29, 2017, 20:49:18Аля, в Киеве рестораны на воде не хуже.Во первых, я их не знаю. Во вторых, они скорее всего пафосные. А там - уютное кафе/ресторанчик с непередаваемой атмосферов и МНОГО воды. В третьих, у меня скорее всего на них нет денег. или жалко.
Если серьезно, то не пить мне хорошо. Ну и плюс я каждый день за рулем.
0 Користувачів і 59 Гостей дивляться цю тему.