Автор Тема: Короли и капуста. Тред для разговоров обо всем. Часть І

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
Но много отличий с непривычки в глаза бросается.
Ты же в Киеве был. Минск вообще все по третьему? :)

Offline Tamerlan

Но много отличий с непривычки в глаза бросается.
Ты же в Киеве был. Минск вообще все по третьему? :)
Ну, в Киеве тоже отличия есть, конечно. Но другие.

Offline Lilьka

• Стать: Жіноча
  • Львів
Гуляю по Минску в одиночку. Прикольно тут
Ты еще на стадии принятия решения, или уже приехал осмотреться, познакомиться?

Offline Tamerlan

Гуляю по Минску в одиночку. Прикольно тут
Ты еще на стадии принятия решения, или уже приехал осмотреться, познакомиться?
Уже приехал осваиваться. Если все пойдёт пучком, после нового года семью перевозить буду уже.

Offline Lilьka

• Львів
Пусть все пойдет пучком!  ::)
И о впечатлениях расскажи.

Offline Выдра

• ___
Субботние цветочки. Роза, хенрня эхинацея, лаванда и безымянный сорняк, собственноручно выращеный отетиме вот руками.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
Субботние цветочки. Роза, хенрня эхинацея, лаванда и безымянный сорняк, собственноручно выращеный отетиме вот руками.
Очень. :good:
А этот сорняк у нас, вроде бы, васильком кличут.

Offline Tamerlan

Пусть все пойдет пучком!  ::)
И о впечатлениях расскажи.
Впечатления забавные.  :sarcastic: Тут такое впечатление, что просто попал в рай советских архитекторов.  :crazy:  Районы, кварталы, жилые массивы проспекты, дома-муравейники, куча зелени на обочинах, подземные переходы и вот это все. Но при этом все гораздо чище и как-то опрятнее, чем в других пост-советских городах, где я был. Порадовали магазины-универсамы, работающие до полуночи (у нас большинство закрывается в 22 часа). Расстроило отсутствие Apple Pay, но это уже мелочи. Еще бросилась в глаза разница в некоторых сервисах. Например, у нас в Макдональдсах я уже забыл, когда вживую заказывал еду у продавца и ждал у кассы сбора заказа. У нас давно все через специальные терминалы делается, там же оплачивается, а заказ просто подходишь к стойке и забираешь по готовности. А тут пришлось вспоминать былое.  :sarcastic:

Offline Выдра

• ___
У нас октябрином, но я не уверена.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А не
http://www.ayzdorov.ru/tvtravnik_ehinaceya.php ?

Offline Гелла

• едкое вещество
в Макдональдсах я уже забыл, когда вживую заказывал еду у продавца и ждал у кассы сбора заказа. У нас давно все через специальные терминалы делается, там же оплачивается
Как?  В макдачках больше нет клетчатых школьников, кричащих "свободная касса"? Какжыть.  :smilie2:

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
в Макдональдсах я уже забыл, когда вживую заказывал еду у продавца и ждал у кассы сбора заказа. У нас давно все через специальные терминалы делается, там же оплачивается
Как?  В макдачках больше нет клетчатых школьников, кричащих "свободная касса"? Какжыть.  :smilie2:
У нас тоже все по-старинке. В Италии был выбор. Для иностранцев шайтан-машин удобнее.
И кстати, у нас уже несколько лет они нанимают людей разного возраста. Что очень радует.

Offline Выдра

• ___
Например, у нас в Макдональдсах я уже забыл, когда вживую заказывал еду у продавца и ждал у кассы сбора заказа.
Ха. Я всегда так делаю.

Offline Выдра

• ___
А не
Это она, эхинацея. А сзади фиолетовое нечто.

Offline Гелла

• едкое вещество
я честскажу, в макдаке была один или два раза в начале нулевых.
а в более поздние годы была пару раз в их "кофейной" части, чо там в основной даже не в курсе.
это я щас не выебнулась, просто как-то вот так.

а что за терминалы?

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
А не
Это она, эхинацея. А сзади фиолетовое нечто.
Протупила. Не прочитала сопроводительную надпись.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
я честскажу, в макдаке была один или два раза в начале нулевых.
а в более поздние годы была пару раз в их "кофейной" части, чо там в основной даже не в курсе.
это я щас не выебнулась, просто как-то вот так.

а что за терминалы?
Выбираешь по картинкам заказ, оплачиваешь карточкой через машинку и забираешь по номерку у прилавка.

Offline Tamerlan

Например, у нас в Макдональдсах я уже забыл, когда вживую заказывал еду у продавца и ждал у кассы сбора заказа.
Ха. Я всегда так делаю.
Ну, у нас такая опция тоже есть, но она уже вторична, и пользуются ей разные олдфаги.  :sarcastic: Потому что через терминал заказывать и платить намного удобнее. Не нужно ждать, пока мальчик-свободнаякасса освободится, потом не нужно называть ему все эти дурацкие названия, которые фиг запомнишь, не нужно стоять и мяться в очереди в ожидании заказа. Можно спокойно сесть за столик и поглядывать на экран очереди заказов. Когда твой заказ появится на экране, просто подходишь и забираешь его. Опять же, без всякой очереди.  :good:

Offline Гелла

• едкое вещество
Выбираешь по картинкам заказ, оплачиваешь карточкой через машинку и забираешь по номерку у прилавка.
Ишьтычо, до чего техника дошла. А за прилавком все равно люди есть или вообще нет?

Offline Tamerlan

Именно так.
В России, как я понимаю, оплачиваешь и забираешь на кассе сформированный через машинку заказ.
У нас в Казани оплачиваешь прямо через терминал обычно. На стойку выдачи подходишь только, когда заказ уже готов. К кассе идти вообще не нужно, как и ждать, пока она освободится.  :sneaky:

Offline Tamerlan

А за прилавком все равно люди есть или вообще нет?
Ну, некоторые особо нетерпеливые стоят в паре метров от прилавка и ждут своего заказа. А кто не так голоден, просто занимают свободные места, а потом подходят за заказом, когда видят, что он готов.

Offline Охтирка

Цитувати (виділене)
Ишьтычо, до чего техника дошла. А за прилавком все равно люди есть или вообще нет?
Ну а заказы кто подносит? В принципе, и робот может, конечно.
В Италии была возможность сделать заказ дедовским способом также.

Offline Гелла

• едкое вещество
я имела в виду персонал какой-то

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
я имела в виду персонал какой-то
Да тот же самый персонал и топчется за прилавком. Не все хотят общаться с шайтан-машиной, многие хотят поговорить с живым человеком на тему "а что вы мне посоветуете сегодня на обед?"

Offline Gerbil

• Израиль

Ага. Это такие мелкие невнятные астрочки. https://www.sazhaemsad.ru/sentyabrinki-oktyabrinki-noyabrinki.html

Offline Гелла

• едкое вещество
многие хотят поговорить с живым человеком на тему "а что вы мне посоветуете сегодня на обед?"
в макдональдсе? нууууу. э..........  :grin:

Offline Zont

• Россия. Москва - Норильск.
в макдональдсе? нууууу. э.......... 
Что, ни разу не видела? Знаешь, как бесят. Пока со всем меню не ознакомится, не отойдёт.

Ре

• Гість

хорошая композиция, даже меня зацепила :)
Я тут время от времени тоже подножный корм использую из чего в саду есть делаю :)
Но я не особо креативна, скорее из серии : это настолько уродливо, что просто прекрасно :grin:

Offline Гелла

• едкое вещество
Что, ни разу не видела?
ну я правда туда не хожу, я хз) прост мне кажца там обстановка не располагает к неспешным бесэдам на  тему чего посоветуете. да и чего там можно посоветовать? одно и то же по всему миру.  :sarcastic:

Offline Охтирка

А у меня вот

0 Користувачів і 36 Гостей дивляться цю тему.